|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Что конкретно некрасиво? Что вещи можно вернуть?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Сашулечка, я ж не знала. Просто спросила. Потому что это же может быть мотиватором только в том случае, если ребенок сам очень хочет в ту самую школу
Я с юмором ответила если что)))
Ну она выбрала школу. Стремится туда.
Вообще читаю и понимаючто у нас золотая дочка. Помогает потому что хочет помочь нам а не заработать.
Или мы какие то не такие с мужем . Но нам и в голову не придет чтобы старшая сидела с младшей как няня или шла исправлять оценку за деньги. И СБ ей тоже.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от eshkin_cat
Какие у сына способности?
Мой, например, гуманитарий никакой, но хорошо с физикой, математикой и информатикой.
Я плюнула на гуманитарные предметы и перестала его терроризировать, и учиться стало проще. Вернее, я постигла дзен)))
Жалко только, что сейчас берут в колледж по конкурсу аттестатов, а не по результатам вступительных испытаний...
В том-то и дело, что непонятно. И не математик особо, но и английский не с лету даётся. Середнячек такой пока, не понятно с каким уклоном. Физически неплохо развит, всегда легко давались велосипед, ролики, коньки, сноускейт и т.п.
-
Мега-элита
Сообщение от eshkin_cat
Уверены, что оплата поможет? Мой вообще не станет за копейки шевелиться. Он - не я
Да и в принципе он понимает, что я ему куплю то, что нужно, поэтому с деньгами фокус не сработает. Да и я не приемлю...
Нет, уверенности нет. Но и других действенных мотиваторов кроме товарно-денежных в нашем случае я не знаю(
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
Нет, уверенности нет. Но и других действенных мотиваторов кроме товарно-денежных в нашем случае я не знаю(
Что сын любит?? Хобби, увлечения?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Вообще читаю и понимаючто у нас золотая дочка. Помогает потому что хочет помочь нам а не заработать.
Или мы какие то не такие с мужем . Но нам и в голову не придет чтобы старшая сидела с младшей как няня или шла исправлять оценку за деньги. И СБ ей тоже.
Если не секрет какую школу выбрала?
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Ваша учится скорее всего хорошо или отлично, значит есть способности и интерес к учёбе. Моему не очень легко даётся учёба, часто бывает что какое-то время старается, вроде ничего оценки. Но устал, чуть осекся и все, 3 или 2. И часто получается, старался или почти не старался, в нашей системе оценок получаешь четвертные тройки. Значит какой смысл прилагать столько усилий, если итог одинаковый? Вот сейчас учитель по математике другой и вижу, как глаз загорелся, интерес просыпаться начал. Но где таких учителей на все предметы возьмёшь?
-
В перезагрузке
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Если не секрет какую школу выбрала?
У нее их 2.
Одна из них ваша))
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Что сын любит?? Хобби, увлечения?
Любит физическую активность разную, с 4 лет занимается хореографией. Гулять любит и, к сожалению, в телефоне посидеть тоже.