Страница 1295 из 5838 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Что конкретно некрасиво? Что вещи можно вернуть?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

2. ответ для Юдифь , на сообщение « Ну вы о серьезных деньгах) У меня... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Щас у всех ГДЗ))

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Сашулечка, я ж не знала. Просто... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Сашулечка, я ж не знала. Просто спросила. Потому что это же может быть мотиватором только в том случае, если ребенок сам очень хочет в ту самую школу
    Я с юмором ответила если что)))
    Ну она выбрала школу. Стремится туда.

Вообще читаю и понимаючто у нас золотая дочка. Помогает потому что хочет помочь нам а не заработать.
    Или мы какие то не такие с мужем . Но нам и в голову не придет чтобы старшая сидела с младшей как няня или шла исправлять оценку за деньги. И СБ ей тоже.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для eshkin_cat , на сообщение « Какие у сына способности? Мой,... »

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Какие у сына способности?
    Мой, например, гуманитарий никакой, но хорошо с физикой, математикой и информатикой.
    Я плюнула на гуманитарные предметы и перестала его терроризировать, и учиться стало проще. Вернее, я постигла дзен)))
    Жалко только, что сейчас берут в колледж по конкурсу аттестатов, а не по результатам вступительных испытаний...
    В том-то и дело, что непонятно. И не математик особо, но и английский не с лету даётся. Середнячек такой пока, не понятно с каким уклоном. Физически неплохо развит, всегда легко давались велосипед, ролики, коньки, сноускейт и т.п.

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Уверены, что оплата поможет? Мой вообще не станет за копейки шевелиться. Он - не я
    Да и в принципе он понимает, что я ему куплю то, что нужно, поэтому с деньгами фокус не сработает. Да и я не приемлю...
    Нет, уверенности нет. Но и других действенных мотиваторов кроме товарно-денежных в нашем случае я не знаю(

6. ответ для Весна 2017 , на сообщение « Нет, уверенности нет. Но и других... »

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Нет, уверенности нет. Но и других действенных мотиваторов кроме товарно-денежных в нашем случае я не знаю(
    Что сын любит?? Хобби, увлечения?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение

Вообще читаю и понимаючто у нас золотая дочка. Помогает потому что хочет помочь нам а не заработать.
    Или мы какие то не такие с мужем . Но нам и в голову не придет чтобы старшая сидела с младшей как няня или шла исправлять оценку за деньги. И СБ ей тоже.
    Если не секрет какую школу выбрала?
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Ваша учится скорее всего хорошо или отлично, значит есть способности и интерес к учёбе. Моему не очень легко даётся учёба, часто бывает что какое-то время старается, вроде ничего оценки. Но устал, чуть осекся и все, 3 или 2. И часто получается, старался или почти не старался, в нашей системе оценок получаешь четвертные тройки. Значит какой смысл прилагать столько усилий, если итог одинаковый? Вот сейчас учитель по математике другой и вижу, как глаз загорелся, интерес просыпаться начал. Но где таких учителей на все предметы возьмёшь?

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Если не секрет какую школу выбрала?
    У нее их 2.
    Одна из них ваша))

10. ответ для Сашулечка , на сообщение « Что сын любит?? Хобби, увлечения? »

Что сын любит?? Хобби, увлечения?
    Любит физическую активность разную, с 4 лет занимается хореографией. Гулять любит и, к сожалению, в телефоне посидеть тоже.

Страница 1295 из 5838 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »