|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Весна 2017
Девушки, а с какого возраста и как зарабатывают ваши дети? Моему хочу как можно скорее подработку, чтоб цену деньгам почувствовал
Старшая с 12 лет вбивает первичку в 1С
Проводит выписки
Плачу я
Этим летом по 3 недели в июне и августе работала на ресепшн спорт клуба
ЗЫ я наконец-то немного выдохнула
2 недели рабочего ада
-
Сообщение от eshkin_cat
Не совсем респект! Из-за этого школа стала не нужна, типа нафига учиться, когда в интернете заработаю...((
Эх, однозначного ответа тут нет. Мой старший вообще не учился класса с седьмого. Сейчас пока не понимаю, результаты увидим только к Новому году. Но на него постоянно что-то падает. Это феномен какой-то. Я тоже привыкла к тому, о чем мама Катя пишет, - что деньги достаются трудом. Но с моим старшим это совершенно не работает. Слушаю альтернативные моему мнения. Отпустила ситуацию немного (полностью не могу, крючит прям, как так ). Но против фактов не попрешь. Есть же такие везунчики
-
Сообщение от Сашулечка
А куда ей деваться если у нее только началка??
Сашулечка, я ж не знала. Просто спросила. Потому что это же может быть мотиватором только в том случае, если ребенок сам очень хочет в ту самую школу
-
Хранитель
У меня дочь не работает, но она хочет через 2 года пойти ресторан работать летом, в том числе и для этого учит итальянский, и английский языки, собирается ещё французский выучить. Ещё я скорее всего буду оплачивать иллюстрации к книжке. Её уговаривают рисовать картины на заказ, но она не хочет категорически.
Возможно что обучится фотографировать, будет этим пользоваться.
-
Космонавт
Кто уговаривает? Потенциальные заказчики?
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Они принимают, остальное не моя головная боль. Может они ее бедным потом раздают.
Рандеву, например, бесплатно ремонтируют купленную у них обувь, что мне теперь переживать что я сапожника без зарплаты оставляю?
Так вы почитайте какую они принимают. Так-то некрасиво это.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от annajanna
Кто уговаривает? Потенциальные заказчики?
Да она хорошо рисует, есть свой стиль, свой взгляд, но она не любит это ...
.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
Здорово. Я б тогда тоже уговаривала.
-
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Да она хорошо рисует, есть свой стиль, свой взгляд, но она не любит это ...
.
Значит, найдет свое! Молодец дочь!
-
Мега-элита
Сообщение от eshkin_cat
Цену деньгам он почувствует, только когда начнет себя сам обеспечивать))
Надеюсь, что все же пораньше. Уже какие-то проблески зарождается, потому что неожиданно около месяца просит часть карманных денег убирать в его конвертик в семейный сейф. Чтобы накопить на что-то, раньше деньги карманы жгли, сразу спускалась почти любая сумма