| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NataTima
О здорово)))процесс пошел,скоро увидишь малышей)))
Больно снимать?как ощущения?снимала Глейм или на отделении?
Сняли на отделении, ставить было неприятней. У меня с ЛИ не сложились отношения, поэтому у ней не пошла.
-
Элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девы привет! Сегодня легла на ДО в 16 рд, сняли пессарий, шов пока оставили, побоялись что воды могут ночью отойти. Завтра сказали консилиум в 12 будут решать когда ПКС. Поставили магнезию куда же без нее)))
Удачи! Скоро своих пацанов увидишь
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Похвастаюсь что ли. Результат моих бессонниц. 
Молодец какая! А у меня куча недоделок.
-
Элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девы привет! Сегодня легла на ДО в 16 рд, сняли пессарий, шов пока оставили, побоялись что воды могут ночью отойти. Завтра сказали консилиум в 12 будут решать когда ПКС. Поставили магнезию куда же без нее)))
Всемогущая магнезия обязательна
Удачи@@@@@ и со снятием!
 Сообщение от Tttfff
Купила сегодня компрессионные чулки medi почти за 7 тысяч, более дешёвые мне не подошли. Блин, я их одевать теперь боюсь. И ещё поняла, что поправилась и мне ляшечки натирают, если платья или юбки носить с чулками. Думаю теперь, какие бывают панталончики приличные. Девочки, ни у кого нет такой проблемы?
ОМГ! 7 тысяч за чулки! Но для здоровья и не столько заплатишь, конечно. Пусть приносят пользу!
А другие по размерам не подошли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Красотища какая! Цвета супер сочетаются.
Спасибо! 
 Сообщение от Lychik
Я сходила на приём в жк. Прибавка +2.6 за 2 недели[emoji24][emoji33] я в ужасе!!! Но не ругали. Сказали, что все анализы хорошие, белка нет, отеков нет, давления нет. Иди, гуляй до 1 июня.
Я слон!!! Общая прибавка почти 19 кг[emoji30][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Главное, что все анализы хорошие! А прибавка, ну что ж делать..... Ты вроде писала, что после первых родов быстро вернула прежнюю форму 
 Сообщение от Фреш
Боюсь представить свою прибавку. Я вообще боюсь идти в ЖК, если честно. Отеки видно невооруженным глазом. Белок был, как сейчас не знаю. Давление не меряю, но чувствую, что оно есть...
Дайте мне пинок
В воскресение приедет моя люлька. В субботу новый холодильник...
Ооооой @@@@@@ чтобы все хорошо было! Недолго осталось ходить с животами, у меня давление тоже скачет, но терапевт сказала что до 130 давление и пульс 110 типа уже как норма на нашем сроке, надо тупо умываться холодной водой и проветривать чаще.
С покупками! Какая люлька приедет?
 Сообщение от __Lena__
Я тоже этим сервисом доставки пользуюсь около года. Все нравится
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
 Сообщение от __Lena__
Это открыли знакомые подруги.
Мне все нравится:быстро, персональный закупщик, курьер обычно один и тот же, качество хорошее.и 300 р.за доставку нежалко, не любим мы такие походы.
Я сделала первый заказ в этом сервисе ) посмотрим что приедет, приятно, что сразу перезвонили и уточнили заказ.
-
Небожитель
Галя, тебе много много @@@@@@@@@@ на лёгкие роды, и чтоб завтра уже сказали когда, ждём вместе с тобой твоих мужчин
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Adamant99
Всемогущая магнезия обязательна 
Удачи@@@@@ и со снятием!
ОМГ! 7 тысяч за чулки! Но для здоровья и не столько заплатишь, конечно. Пусть приносят пользу!
А другие по размерам не подошли?
Спасибо! Да, у этой фирмы более дешёвые серии, на которые я рассчитывала, не подошли по объёмам, у меня икры полные, а щиколотки и бедра нормальные, поэтому не получилось бы правильной компрессии. А так цены офигеть
-
Элита
 Сообщение от __Lena__
Это открыли знакомые подруги.
Мне все нравится:быстро, персональный закупщик, курьер обычно один и тот же, качество хорошее.и 300 р.за доставку нежалко, не любим мы такие походы.
А я люблю ходить по магазину и выбирать глазами и фрукты на нюх определять. Мне, наверное, скучно будет через инет заказывать продукты
-
Наш человек
 Сообщение от Freckles
Так вроде Макси Кози тоже ставится сразу на базу. Нет ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да. Но оно ставится против движения. Получается, если я одна в машине, то не буду видеть ребёнка. Так как закреплено будет кресло на заднем сидении. А вперёд мне не поставить, подушка безопасности не отключается. Поэтому решили так сделать.
 Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо! 
Главное, что все анализы хорошие! А прибавка, ну что ж делать..... Ты вроде писала, что после первых родов быстро вернула прежнюю форму  .
Ага, быстро)) только мне тогда был 21 год, а сейчас 35😆. Я уже сейчас мечтаю, как начну хоть какие-то упражнения делать, как только можно будет. Хочу обратно свои 61 кг😊😊😊
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
 Сообщение от Zebra mama
А удобно так детей держать? Я честно говоря, боюсь немного детей. Им же там голову надо поддерживать... Я чужих мелких вообще не трогала, боюсь сломать))) Как со своим буду, даже представить не могу!
Конечно мне кажется, что в конверте более оформлено смотрится и легче держать, но ты не переживай, в роддоме приноровишься)