Страница 1295 из 2823 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    О здорово)))процесс пошел,скоро увидишь малышей)))
    Больно снимать?как ощущения?снимала Глейм или на отделении?
    Сняли на отделении, ставить было неприятней. У меня с ЛИ не сложились отношения, поэтому у ней не пошла.

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девы привет! Сегодня легла на ДО в 16 рд, сняли пессарий, шов пока оставили, побоялись что воды могут ночью отойти. Завтра сказали консилиум в 12 будут решать когда ПКС. Поставили магнезию куда же без нее)))
    Удачи! Скоро своих пацанов увидишь

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Похвастаюсь что ли. Результат моих... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь что ли. Результат моих бессонниц.
    Молодец какая! А у меня куча недоделок.

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Купила сегодня компрессионные чулки... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девы привет! Сегодня легла на ДО в 16 рд, сняли пессарий, шов пока оставили, побоялись что воды могут ночью отойти. Завтра сказали консилиум в 12 будут решать когда ПКС. Поставили магнезию куда же без нее)))
    Всемогущая магнезия обязательна
    Удачи@@@@@ и со снятием!

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Купила сегодня компрессионные чулки medi почти за 7 тысяч, более дешёвые мне не подошли. Блин, я их одевать теперь боюсь. И ещё поняла, что поправилась и мне ляшечки натирают, если платья или юбки носить с чулками. Думаю теперь, какие бывают панталончики приличные. Девочки, ни у кого нет такой проблемы?
    ОМГ! 7 тысяч за чулки! Но для здоровья и не столько заплатишь, конечно. Пусть приносят пользу!
    А другие по размерам не подошли?

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Красотища какая! Цвета супер сочетаются.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я сходила на приём в жк. Прибавка +2.6 за 2 недели[emoji24][emoji33] я в ужасе!!! Но не ругали. Сказали, что все анализы хорошие, белка нет, отеков нет, давления нет. Иди, гуляй до 1 июня.
    Я слон!!! Общая прибавка почти 19 кг[emoji30][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
    Главное, что все анализы хорошие! А прибавка, ну что ж делать..... Ты вроде писала, что после первых родов быстро вернула прежнюю форму

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Боюсь представить свою прибавку. Я вообще боюсь идти в ЖК, если честно. Отеки видно невооруженным глазом. Белок был, как сейчас не знаю. Давление не меряю, но чувствую, что оно есть...
    Дайте мне пинок

В воскресение приедет моя люлька. В субботу новый холодильник...
    Ооооой @@@@@@ чтобы все хорошо было! Недолго осталось ходить с животами, у меня давление тоже скачет, но терапевт сказала что до 130 давление и пульс 110 типа уже как норма на нашем сроке, надо тупо умываться холодной водой и проветривать чаще.
    С покупками! Какая люлька приедет?

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Я тоже этим сервисом доставки пользуюсь около года. Все нравится

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Это открыли знакомые подруги.
    Мне все нравится:быстро, персональный закупщик, курьер обычно один и тот же, качество хорошее.и 300 р.за доставку нежалко, не любим мы такие походы.

Я сделала первый заказ в этом сервисе ) посмотрим что приедет, приятно, что сразу перезвонили и уточнили заказ.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Галя, тебе много много @@@@@@@@@@ на лёгкие роды, и чтоб завтра уже сказали когда, ждём вместе с тобой твоих мужчин
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для Adamant99 , на сообщение « Всемогущая магнезия обязательна:))... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Всемогущая магнезия обязательна
    Удачи@@@@@ и со снятием!

ОМГ! 7 тысяч за чулки! Но для здоровья и не столько заплатишь, конечно. Пусть приносят пользу!
    А другие по размерам не подошли?
    Спасибо! Да, у этой фирмы более дешёвые серии, на которые я рассчитывала, не подошли по объёмам, у меня икры полные, а щиколотки и бедра нормальные, поэтому не получилось бы правильной компрессии. А так цены офигеть

Элита Аватар для Nata-linka

Это открыли знакомые подруги.
    Мне все нравится:быстро, персональный закупщик, курьер обычно один и тот же, качество хорошее.и 300 р.за доставку нежалко, не любим мы такие походы.

А я люблю ходить по магазину и выбирать глазами и фрукты на нюх определять. Мне, наверное, скучно будет через инет заказывать продукты

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Спасибо! :)) Главное, что все... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Так вроде Макси Кози тоже ставится сразу на базу. Нет ?
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да. Но оно ставится против движения. Получается, если я одна в машине, то не буду видеть ребёнка. Так как закреплено будет кресло на заднем сидении. А вперёд мне не поставить, подушка безопасности не отключается. Поэтому решили так сделать.
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Главное, что все анализы хорошие! А прибавка, ну что ж делать..... Ты вроде писала, что после первых родов быстро вернула прежнюю форму .
    Ага, быстро)) только мне тогда был 21 год, а сейчас 35😆. Я уже сейчас мечтаю, как начну хоть какие-то упражнения делать, как только можно будет. Хочу обратно свои 61 кг😊😊😊
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Какой милый! Поищу конверт... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение

А удобно так детей держать? Я честно говоря, боюсь немного детей. Им же там голову надо поддерживать... Я чужих мелких вообще не трогала, боюсь сломать))) Как со своим буду, даже представить не могу!
    Конечно мне кажется, что в конверте более оформлено смотрится и легче держать, но ты не переживай, в роддоме приноровишься)

Страница 1295 из 2823 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »