Страница 1295 из 1797 « Первая 2957951195124512851291129212931294129512961297129812991305134513951795 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-

Надо ещё 4 штуки набрать ,я 5ая) это минимум

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

2. ответ для Taba , на сообщение « Света, с днем рождения!!!! А мы в... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Что им попало интересно такое.... Как Катюшка?
    Да походу это вирусня в легкой форме...Катюха так то норм, тока не ест)) по чутку клюет)) встала в 6-40! Ща спать пойдем
    Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Света, с днем рождения!!!!

А мы в очередной раз от Поповой. Выяснилось, что у старшего не совсем правильная тазовая кость, и это врожденное. Поэтому он у нас не ползал, ему было дискомфортно(пошел в 10 месяцев, и сделав первые шаги уже через неделю бегал). Теперь мы постоянные клиенты у неё Если ничего не делать, то ребенок будет косым\кривым с постоянными мышечными проблемами, эх!((
    Ира пусть все будет хорошо[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

3. ответ для Taba , на сообщение « Света, с днем рождения!!!! А мы в... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Света, с днем рождения!!!!

А мы в очередной раз от Поповой. Выяснилось, что у старшего не совсем правильная тазовая кость, и это врожденное. Поэтому он у нас не ползал, ему было дискомфортно(пошел в 10 месяцев, и сделав первые шаги уже через неделю бегал). Теперь мы постоянные клиенты у неё Если ничего не делать, то ребенок будет косым\кривым с постоянными мышечными проблемами, эх!((
    Хорошо, что нашли проблему, теперь будете заниматься.
    Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для bonito , на сообщение « 5 пачек?? Ыыыы ты на роту солдат?))) ну... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    5 пачек?? Ыыыы ты на роту солдат?))) ну че испекла?

приветики!! Деток укладываем))
    Не ну я сначала купила,потом рецепт прочитала) но ничего,уйдёт. Я по полпачки-пачке в день ща сжираю. А сто просрочится-в запеканку) ну или ещё напеку.
    Че то я с тестом немного напоотачила,чуток суховато вышло,а так прикольно) правда,похожи по виду на столовские)

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Света, поздравляю!!!!!!!!!!! »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Настал черд очередной поздравишки!

🎉🎂🎉🎀🎉🎈🎉🌺🎉🎁🎉Поздравляем с Днем Рождения!🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉🎂🎉🎀🎉

🌹Дорогая Света🌹 - наш самый большой Оптимист топа! Позитив, безграничное спокойствие и вера в космос! Поздравляем тебя с Важным Днем в году! Желаем тебе всего самого доброго и лучшего! Пусть сбываются все мечты: самые смелые и самые важные! Пусть муж всегда будет каменной стеной и серьезной опорой, таким же прекрасным отцом и заботливым супругом! Дочки пусть будут маминой радостью, а долгожданный сынок - гордостью! Тебе самой желаем цвести, молодеть и продолжать так же оптимистично смотреть на жизнь и заряжать нас своей энергией добра!
    🎉🎀🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌺🎉💝🎉🌻🎉👒🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉👒🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🎀🎉
    Светик!!! Поздравляем!!![emoji253] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji322]
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения!! Пусть все задуманное сбывается, болячки не пристают. Будь счастлива!)
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Светик, с днём рождения!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Света, поздравляю!!!!!!!!!!!
    Спасибо большое,девочки!

6. ответ для chelmi , на сообщение « Спасибо большое,девочки! »
    Старожил Аватар для Taba

Ира пусть все будет хорошо[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Хорошо, что нашли проблему, теперь будете заниматься.
    Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо!

7. ответ для bonito , на сообщение « У меня с утра следствие вели колобки))... »

Собирала я цитаты,поняла,что оч много) всевсевсе прочитала!спасибо огромное девочки! Ну прям очень приятно!
    Буду стараться!
    И погода сегодня такая весенняя! Эх,на шашлычки бы... Да мое маленькое чудо-чадо,думаю,не оценит пока) потерплю немножко)до выходных минимум [emoji23]
    Так что мы просто едем к моим родителям за девочками,ну и посидим чуток,заодно.благо все пЭнсионЭры и дома)

У меня с утра следствие вели колобки))
    Есть еще двое с группы кого вырвало. Одну полоскало всю ночь. Сначала под подозрение попала запеканка, потому как кто ее не ел, в принципе ее никогда не есть, у них все хорошо. В другой группе все ок вроде. Но потом меня осенило! Что нас трое и дети наши сидят за одним столом! Четвертая девочка сейчас не ходит....
    Стол не протерли?все равно странно...какая разница,что они за одним столом?еда то все равно одна и та же..
    Пусть быстрее поправляется!

8. ответ для bonito , на сообщение « У меня с утра следствие вели колобки))... »
    Наш человек Аватар для тати2

У меня с утра следствие вели колобки))
    Есть еще двое с группы кого вырвало. Одну полоскало всю ночь. Сначала под подозрение попала запеканка, потому как кто ее не ел, в принципе ее никогда не есть, у них все хорошо. В другой группе все ок вроде. Но потом меня осенило! Что нас трое и дети наши сидят за одним столом! Четвертая девочка сейчас не ходит....
    Не хочу расстраивать, но сейчас очень много ротовируса в городе. В Ириной группе тоже несколько человек уже дома сидятт с рвотой(

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки ,давайте выкуп панд пылесосов наберём ? Ну очень надо [emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
    Сколько они ща стоят?
    мне давно надо, но жаба душит

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Наташа, вот посмотри про веселые бантики, там есть фото http://www.maam.ru/detskijsad/utreni...fototch-t.html

Страница 1295 из 1797 « Первая 2957951195124512851291129212931294129512961297129812991305134513951795 Последняя »