| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
Надо ещё 4 штуки набрать ,я 5ая) это минимум
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Что им попало интересно такое.... Как Катюшка?
Да походу это вирусня в легкой форме...Катюха так то норм, тока не ест)) по чутку клюет)) встала в 6-40! Ща спать пойдем
 Сообщение от Taba
Света, с днем рождения!!!!
А мы в очередной раз от Поповой. Выяснилось, что у старшего не совсем правильная тазовая кость, и это врожденное. Поэтому он у нас не ползал, ему было дискомфортно(пошел в 10 месяцев, и сделав первые шаги уже через неделю бегал). Теперь мы постоянные клиенты у неё  Если ничего не делать, то ребенок будет косым\кривым с постоянными мышечными проблемами, эх!((
Ира пусть все будет хорошо[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Ветеран
 Сообщение от Taba
Света, с днем рождения!!!!
А мы в очередной раз от Поповой. Выяснилось, что у старшего не совсем правильная тазовая кость, и это врожденное. Поэтому он у нас не ползал, ему было дискомфортно(пошел в 10 месяцев, и сделав первые шаги уже через неделю бегал). Теперь мы постоянные клиенты у неё  Если ничего не делать, то ребенок будет косым\кривым с постоянными мышечными проблемами, эх!((
Хорошо, что нашли проблему, теперь будете заниматься.
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
5 пачек?? Ыыыы ты на роту солдат?))) ну че испекла?
приветики!! Деток укладываем))
Не ну я сначала купила,потом рецепт прочитала) но ничего,уйдёт. Я по полпачки-пачке в день ща сжираю. А сто просрочится-в запеканку) ну или ещё напеку.
Че то я с тестом немного напоотачила,чуток суховато вышло,а так прикольно) правда,похожи по виду на столовские)
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Настал черд очередной поздравишки!
🎉🎂🎉🎀🎉🎈🎉🌺🎉🎁🎉Поздравляем с Днем Рождения!🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉🎂🎉🎀🎉
🌹Дорогая Света🌹 - наш самый большой Оптимист топа! Позитив, безграничное спокойствие и вера в космос! Поздравляем тебя с Важным Днем в году! Желаем тебе всего самого доброго и лучшего! Пусть сбываются все мечты: самые смелые и самые важные! Пусть муж всегда будет каменной стеной и серьезной опорой, таким же прекрасным отцом и заботливым супругом! Дочки пусть будут маминой радостью, а долгожданный сынок - гордостью! Тебе самой желаем цвести, молодеть и продолжать так же оптимистично смотреть на жизнь и заряжать нас своей энергией добра!
🎉🎀🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌺🎉💝🎉🌻🎉👒🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉👒🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🎀🎉
 Сообщение от bonito
Светик!!! Поздравляем!!![emoji253] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji322]
 Сообщение от lil
С Днем Рождения!! Пусть все задуманное сбывается, болячки не пристают. Будь счастлива!)
 Сообщение от katyshkaaa
Светик, с днём рождения!
 Сообщение от Puteshestvennik
Света, поздравляю!!!!!!!!!!!
Спасибо большое,девочки!
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Ира пусть все будет хорошо[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Juliettta
Хорошо, что нашли проблему, теперь будете заниматься.
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
-
Мега-элита
Собирала я цитаты,поняла,что оч много) всевсевсе прочитала!спасибо огромное девочки! Ну прям очень приятно!
Буду стараться!
И погода сегодня такая весенняя! Эх,на шашлычки бы... Да мое маленькое чудо-чадо,думаю,не оценит пока) потерплю немножко)до выходных минимум [emoji23]
Так что мы просто едем к моим родителям за девочками,ну и посидим чуток,заодно.благо все пЭнсионЭры и дома)
 Сообщение от bonito
У меня с утра следствие вели колобки))
Есть еще двое с группы кого вырвало. Одну полоскало всю ночь. Сначала под подозрение попала запеканка, потому как кто ее не ел, в принципе ее никогда не есть, у них все хорошо. В другой группе все ок вроде. Но потом меня осенило! Что нас трое и дети наши сидят за одним столом! Четвертая девочка сейчас не ходит....
Стол не протерли?все равно странно...какая разница,что они за одним столом?еда то все равно одна и та же..
Пусть быстрее поправляется!
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
У меня с утра следствие вели колобки))
Есть еще двое с группы кого вырвало. Одну полоскало всю ночь. Сначала под подозрение попала запеканка, потому как кто ее не ел, в принципе ее никогда не есть, у них все хорошо. В другой группе все ок вроде. Но потом меня осенило! Что нас трое и дети наши сидят за одним столом! Четвертая девочка сейчас не ходит....
Не хочу расстраивать, но сейчас очень много ротовируса в городе. В Ириной группе тоже несколько человек уже дома сидятт с рвотой(
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Девочки ,давайте выкуп панд пылесосов наберём ? Ну очень надо [emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Сколько они ща стоят?
мне давно надо, но жаба душит
-
Участник
Наташа, вот посмотри про веселые бантики, там есть фото http://www.maam.ru/detskijsad/utreni...fototch-t.html