| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от bonito
Целиком рассказывает. Я первое слово а она дальше.
А какой ты творог смотрела? Я вот по акции сейчас Большая кружка брала за 64 руб. 200 г. А так пискаревский стоит ~65 за 250г
Чего-то у нас в магазин Пискаревчкий стоит 72 руб ((

Светочка, с днемрожденькой!!! 
Любви, хорошего настроения, подарков, гармонии в семье, отличной погодки))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А еще сегодня в саду сказали, что в пятницу, 1 апреля у них праздник под названием " день бантиков" и все должны придти в смешных бантиках))))) какой бантик можно мальчику??? у меня на ум приходит только бабочка, но как сделать бабочку смешной? и вообще где ее взять?
Сделай из бумаги бабочку; есть такая бумага цветная мягкая, шершавая
Правда не факт, что Кирилл его оденет
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Завтра уже похолодает)), по прогнозам
Поздравляю!!
Пироги?)
 Сообщение от bonito
У меня с утра следствие вели колобки))
Есть еще двое с группы кого вырвало. Одну полоскало всю ночь. Сначала под подозрение попала запеканка, потому как кто ее не ел, в принципе ее никогда не есть, у них все хорошо. В другой группе все ок вроде. Но потом меня осенило! Что нас трое и дети наши сидят за одним столом! Четвертая девочка сейчас не ходит....
ойойой...
какая неприятная история у вас...(((
 Сообщение от nutella1
А еще сегодня в саду сказали, что в пятницу, 1 апреля у них праздник под названием " день бантиков" и все должны придти в смешных бантиках))))) какой бантик можно мальчику??? у меня на ум приходит только бабочка, но как сделать бабочку смешной? и вообще где ее взять?
может что-то типа таких?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Сделай из бумаги бабочку; есть такая бумага цветная мягкая, шершавая
Правда не факт, что Кирилл его оденет
хорошая идея, спасибо!))
Вот вот, он наверняка срывать его будет)))
 Сообщение от Важная птичка
ойойой...
какая неприятная история у вас...(((
может что-то типа таких?
Здоровские конечно)))но это ж надо найти и купить)))а мне некогда искать и покупать жаба душит, такие явно не дешево стоят))))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
хорошая идея, спасибо!))
Вот вот, он наверняка срывать его будет)))
Здоровские конечно)))но это ж надо найти и купить)))а мне некогда искать и покупать жаба душит, такие явно не дешево стоят))))
да ну, сама смастери, разовый вариант)

-
Элита
да ну, сама смастери, разовый вариант)
материал надо купить да? а сколько надо?))))что б на два хватило? один я сошью - поржать, второй сделает муж - что б не позориться
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
материал надо купить да? а сколько надо?))))что б на два хватило? один я сошью - поржать, второй сделает муж - что б не позориться 
посмотри в интернете, там куча мастер классов

-
Элита
посмотри в интернете, там куча мастер классов
Спасибо, посмотрела))))пойду ткань искать))))
-
Старожил
Света, с днем рождения!!!!
А мы в очередной раз от Поповой. Выяснилось, что у старшего не совсем правильная тазовая кость, и это врожденное. Поэтому он у нас не ползал, ему было дискомфортно(пошел в 10 месяцев, и сделав первые шаги уже через неделю бегал). Теперь мы постоянные клиенты у неё Если ничего не делать, то ребенок будет косым\кривым с постоянными мышечными проблемами, эх!((
-
Ветеран
Девочки ,давайте выкуп панд пылесосов наберём ? Ну очень надо [emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см