| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
с утра его переклинило, что это я во всём виновата, что он даже в спорзал не может сходить, а то что я даже в туалет не могу сходить это не в счёт, уж молчу о спорзале и об остальном. Сегодня было много важных дел, которые нельзя перенести, но он решил показать свой характер и провалялся на диване целый день, зная о том, что мне сегодня нужна помощь и знал он об этом очень давно, но это только так, с дальше как по накатанной навалилось всё сразу, после того, каа мне заткнули трижды рот, я перестала разговаривать совсем и далее на семейном совете мужом было принято решение растаться, решали дальнейшее финансовое разделение и т.д., я очень гордая и такое предательство не прощаю никогда, раз он решил меня бросить вот так, значит и не было любви вовсе, привязывать его к себе я не буду-это не в моих правилах.
Яночка, я не прощаю таких вещей, он теперь свободен и может делать что хочет, по его словам я тожп освобождена от него, только от детей меня никто не освободил, прекрасная ситуация....
он может и остынет, но вот я нет..
как не печально, но наш брак рухнул((
мы будем жить ради детей вместе, но в разных комнатах
Олесь, мужики тяжко реагирует на финансовую нестабильность.
Вот я не работаю сейчас и денежек нет. Но на его гитару есть, а Макса клуб не идёт. Но это мелочи...
Мы должны быть мудрее
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Наташа, маме ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Наташкин
Поздравляю 👧🏼
-
Хранитель
 Сообщение от Деловая Колбаса
Олеся, выше нос, все, что не происходит - к лучшему! Муж, конечно, очень "по-мужски" решения принимает, а главное - время нашел "подходящее". Думай, думай и думай! Мудрости тебе и сил преодолеть эту ситуацию! @@@@@@@@@@@@@@@
с вашей поддержкой я надеюсь на лучшее, вроде об алиментах пока речи не идёт и деньги он у меня забирать не собирается, это уже хорошо.
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Олесенька @@@@@@@@@, чтоб муж с горяча это ляпнул и вы помирились!
всё будет хорошо, только уже без него.
 Сообщение от Catchy
Светик, держись! Надеюсь, ночь у вас пройдет спокойнее!@@@@
Олесь, прямо уже разъехались или просто наговорили друг другу ерунды? Подожди, наладится еще все!
Почему самый тяжелый месяц? Пора готовится к новому году и гнать от себя хандру
Я залезла в почту, посмотрела когда анализ сдала. Получается, что 05.11 узнала. Подруга сказала, что раз темпа держится столько времени и слабость, может я Б. А я в спорт зале скакала, а сил не было, вот думаю интоксикация какая что ли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да, разъехались по разным комнатам
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Олеся, у вас двое детей, не может всё так быстро закончиться!! Желаю чтобы всё наладилось 🙏
видимо может, если любви уже нет((
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Вот я не работаю сейчас и денежек нет. Но на его гитару есть, а Макса клуб не идёт. Но это мелочи...
Мы должны быть мудрее
Ксюшка-лягушка в тапочке
+++++
-
Хранитель
Олеся, выше нос, все, что не происходит - к лучшему! Муж, конечно, очень "по-мужски" решения принимает, а главное - время нашел "подходящее". Думай, думай и думай! Мудрости тебе и сил преодолеть эту ситуацию! @@@@@@@@@@@@@@@
с вашей поддержкой я надеюсь на лучшее, вроде об алиментах пока речи не идёт и деньги он у меня забирать не собирается, это уже хорошо.
 Сообщение от Catchy
Олесь, прямо уже разъехались или просто наговорили друг другу ерунды? Подожди, наладится еще все!
Я залезла в почту, посмотрела когда анализ сдала. Получается, что 05.11 узнала. Подруга сказала, что раз темпа держится столько времени и слабость, может я Б. А я в спорт зале скакала, а сил не было, вот думаю интоксикация какая что ли.
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Олеся, у вас двое детей, не может всё так быстро закончиться!! Желаю чтобы всё наладилось 🙏
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Мы должны быть мудрее
Ксюшка-лягушка в тапочке
+++++
-
Хранитель
 Сообщение от Catchy
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Мега-элита
Мы сегодня целый день были в гостях! Я даже спать Федю там уложила без груди : уснул в стуле после обеда пока мы трындели с подругой!
Федя был нянькой: тряс колыбельку, держал Соню за руку и накрывал одеялом головой [emoji23]а ещё показывал на её нос)) короче надо было следить , чтобы не убил бедную кроху своей заботой
Фото не цитируйте пжлст

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
 Сообщение от Catchy
Это когда это?[emoji38]
Если бы не моя подруга беременная, которая мне эту мысль в голову заронила, я бы даже не додумалась тест сделать и не пошла хгч сдавать в инвитро[emoji85] думала просто устала и темпа субфебрильная есть, видимо ОРВИ
Я сделала тест, когда задержка уже была дней 10. До этого мне плохо стало в накуренном клубе, во время фитнеса, дома, что я не пошла на фитнес и тд. 😂
 Сообщение от Леди Дождь
 сама уже ржу 
Я думала, шутишь 😂
 Сообщение от arrow83
как не печально, но наш брак рухнул((
мы будем жить ради детей вместе, но в разных комнатах
Жить вместе ради детей, это мазохизм 🔫
-
Хранитель
[QUOTE=kateonochek;132287853]
 Сообщение от Смородиновое варенье
Кириллу и Мамочке&@@@@
Пусть протечки будут знаком мужу искать кВ побольше для вашего славного семейства![emoji8]
Обидно... А самое обидное в этом ощущение, что кто-то посторонний может пробраться в твой дом и твою жизнь(( хорошо, что охрана есть! Может найдут ещё телевизор !
@@@ ура новому человеку
Ппц... Последняя часть твоей истории мне совсем не нра- так нельзя! Все наладится с мужем или без! Ты замечательная, Олесенька!
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Наташа, маме ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Поздравляю 👧🏼
Спасибо!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая