| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Олесенька @@@@@@@@@, чтоб муж с горяча это ляпнул и вы помирились!
-
Мега-элита
 Сообщение от херес де ла
Ноябрь- отличный месяц, не гоните)) я в ноябре родилась, как он может быть говномесыяцем?)))
Ну это кардинально меняет дело
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Кирилл заколупал уже истерить. Спать хочет, козленок. У меня спина копец просто [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] завтра буду лежать [emoji21]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Светик, держись! Надеюсь, ночь у вас пройдет спокойнее!@@@@
 Сообщение от arrow83
Всем привет. Мы с мужем расстались, больше у нас нет ничего общего, кроме детей, вот никогда бы не подумала, что после обычной ссоры муж примит такое решение, но это его выбор и я приняла его , очередной раз меня предали и я снова одна, сначала родители отказались от меня, теперь муж, одна надежда на детей. Весь мир , все мечты рухнули в одно вгновенье и теперь надо начинать жить по-новому ради моих детей, но не знаю, как это сделать, ведь единственный родной человек, которому я доверилась, отказался от меня, я никому не верю, вся жизнь обман. 
Олесь, прямо уже разъехались или просто наговорили друг другу ерунды? Подожди, наладится еще все!
 Сообщение от Леди Дождь
Девочки,это ноябрь. Самый тяжелый месяц в году. Главное,его пережить и все наладится.
Почему самый тяжелый месяц? Пора готовится к новому году и гнать от себя хандру
 Сообщение от Деловая Колбаса
Девочки, сегодня Июлята 2016 проявились!  
Я залезла в почту, посмотрела когда анализ сдала. Получается, что 05.11 узнала. Подруга сказала, что раз темпа держится столько времени и слабость, может я Б. А я в спорт зале скакала, а сил не было, вот думаю интоксикация какая что ли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Я 5-го поняла, как меня колбасило и знобило два дня, но тест сделала только через неделю))
А я 20 ноября[emoji7] меня не колбаласило, вот как только УЗИ подтвердло 4-5 недель, вот тут началось))))))
 Сообщение от Деловая Колбаса
Я где-то в 20-х числах октября уже свой полосатый тест увидела!))) ЭЭЭх, ностальжииии!))))
Ноябрь, как ноябрь!)) Скоро снег выпадет первый настоящий! Плюсы, только плюсы!))
Снега бы да... И новый год!
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от МАмаМи
Я 5-го поняла, как меня колбасило и знобило два дня, но тест сделала только через неделю))
А я 25 октября) а 4 ноября уже на сохранении лежала)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Catchy
Светик, держись! Надеюсь, ночь у вас пройдет спокойнее!@@@@
Олесь, прямо уже разъехались или просто наговорили друг другу ерунды? Подожди, наладится еще все!
Почему самый тяжелый месяц? Пора готовится к новому году и гнать от себя хандру
Я залезла в почту, посмотрела когда анализ сдала. Получается, что 05.11 узнала. Подруга сказала, что раз темпа держится столько времени и слабость, может я Б. А я в спорт зале скакала, а сил не было, вот думаю интоксикация какая что ли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот так. Считается самым депрессивным,переходный с осени на зиму,в ноябре часто обостряются все болячки и тд. Слышала от стариков такое поверье,если переживут ноябрь,то еще год проживут ну и погода в ноябре тяжелая (хотя сегодня исключение Мрачный месяц,в общем. Это единственный месяц в году кот. я не люблю
Но,разумеется,и в ноябре есть плюсы. Света вот родилась И Лена
Можно смотреть на этот месяц как на месяц-экзамен,месяц который главное достойно перетерпеть и все будет хорошо!
Вот декабрь очень люблю-от декабря пахнет Новым годом
-
Наш человек
А не, врунище я. У меня ХГЧ 29.10 был уже 650, а узнала я о Б, когда он был 50, значит в 20-х числах октября.
-
Активный участник
 Сообщение от Кроличьи Ушки
А не, врунище я. У меня ХГЧ 29.10 был уже 650, а узнала я о Б, когда он был 50, значит в 20-х числах октября.
Я узнала очень поздно, когда уже все вокруг кричало о беременности
-
Наш человек
Мне тест показал // уже 4 ноября, хотя день Х был 8-го ноября. Но я уже в октябре всё знала и чувствовала ❤
А уже любимый гномик сладкий рядом, не представляем жизни без него ❤❤❤
-
Наш человек
Олеся, у вас двое детей, не может всё так быстро закончиться!! Желаю чтобы всё наладилось 🙏