Страница 1292 из 1690 « Первая 292792119212421282128812891290129112921293129412951296130213421392 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для vse.budet.otli4no

Олесенька @@@@@@@@@, чтоб муж с горяча это ляпнул и вы помирились!

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Ноябрь- отличный месяц, не гоните)) я в ноябре родилась, как он может быть говномесыяцем?)))
    Ну это кардинально меняет дело

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Кирилл заколупал уже истерить. Спать хочет, козленок. У меня спина копец просто [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] завтра буду лежать [emoji21]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Светик, держись! Надеюсь, ночь у вас пройдет спокойнее!@@@@

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы с мужем расстались, больше у нас нет ничего общего, кроме детей, вот никогда бы не подумала, что после обычной ссоры муж примит такое решение, но это его выбор и я приняла его , очередной раз меня предали и я снова одна, сначала родители отказались от меня, теперь муж, одна надежда на детей. Весь мир , все мечты рухнули в одно вгновенье и теперь надо начинать жить по-новому ради моих детей, но не знаю, как это сделать, ведь единственный родной человек, которому я доверилась, отказался от меня, я никому не верю, вся жизнь обман.
    Олесь, прямо уже разъехались или просто наговорили друг другу ерунды? Подожди, наладится еще все!

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Девочки,это ноябрь. Самый тяжелый месяц в году. Главное,его пережить и все наладится.
    Почему самый тяжелый месяц? Пора готовится к новому году и гнать от себя хандру

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня Июлята 2016 проявились!
    Я залезла в почту, посмотрела когда анализ сдала. Получается, что 05.11 узнала. Подруга сказала, что раз темпа держится столько времени и слабость, может я Б. А я в спорт зале скакала, а сил не было, вот думаю интоксикация какая что ли.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Я 5-го поняла, как меня колбасило и знобило два дня, но тест сделала только через неделю))
    А я 20 ноября[emoji7] меня не колбаласило, вот как только УЗИ подтвердло 4-5 недель, вот тут началось))))))
    Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Я где-то в 20-х числах октября уже свой полосатый тест увидела!))) ЭЭЭх, ностальжииии!))))

Ноябрь, как ноябрь!)) Скоро снег выпадет первый настоящий! Плюсы, только плюсы!))
    Снега бы да... И новый год!

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

5. ответ для МАмаМи , на сообщение « Я 5-го поняла, как меня колбасило и... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Я 5-го поняла, как меня колбасило и знобило два дня, но тест сделала только через неделю))
    А я 25 октября) а 4 ноября уже на сохранении лежала)))
    Сыночек Булат 06.06.2014

6. ответ для Catchy , на сообщение « Светик, держись! Надеюсь, ночь у вас... »

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    Светик, держись! Надеюсь, ночь у вас пройдет спокойнее!@@@@

Олесь, прямо уже разъехались или просто наговорили друг другу ерунды? Подожди, наладится еще все!

Почему самый тяжелый месяц? Пора готовится к новому году и гнать от себя хандру

Я залезла в почту, посмотрела когда анализ сдала. Получается, что 05.11 узнала. Подруга сказала, что раз темпа держится столько времени и слабость, может я Б. А я в спорт зале скакала, а сил не было, вот думаю интоксикация какая что ли.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну вот так. Считается самым депрессивным,переходный с осени на зиму,в ноябре часто обостряются все болячки и тд. Слышала от стариков такое поверье,если переживут ноябрь,то еще год проживут ну и погода в ноябре тяжелая (хотя сегодня исключение Мрачный месяц,в общем. Это единственный месяц в году кот. я не люблю
    Но,разумеется,и в ноябре есть плюсы. Света вот родилась И Лена
    Можно смотреть на этот месяц как на месяц-экзамен,месяц который главное достойно перетерпеть и все будет хорошо!
    Вот декабрь очень люблю-от декабря пахнет Новым годом

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

А не, врунище я. У меня ХГЧ 29.10 был уже 650, а узнала я о Б, когда он был 50, значит в 20-х числах октября.

Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    А не, врунище я. У меня ХГЧ 29.10 был уже 650, а узнала я о Б, когда он был 50, значит в 20-х числах октября.
    Я узнала очень поздно, когда уже все вокруг кричало о беременности

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Мне тест показал // уже 4 ноября, хотя день Х был 8-го ноября. Но я уже в октябре всё знала и чувствовала ❤
    А уже любимый гномик сладкий рядом, не представляем жизни без него ❤❤❤

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Олеся, у вас двое детей, не может всё так быстро закончиться!! Желаю чтобы всё наладилось 🙏

Страница 1292 из 1690 « Первая 292792119212421282128812891290129112921293129412951296130213421392 Последняя »