|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Настечка
и я.. и я тоже была сегодня вечером.. набрала на 2 т.р. но три пакета всякой всячины.
и креветки маринованные, и скумбрию, и сёмгу ( кусочек) и кучу сыров ( треугольнички валио сладкие, творожные сыры на хлеб, кусками сыры - очень приличные за 299р, мацарела за 399р), творогов ( мягкий валио и обычный творог в их фасовке - пакете), ряженки, йогурты(простоквашино 39р литровый с черникой).. прям опять била себя по рукам. с плесенью - предложила мужу, но он сказал не надо.
были мои любимые суповые наборы куриные ( по 99р - крылья), но не взяла -- места в холодильнике нет.
были пельмени Халяль и рыбные какие то
солод взяла для хлеба ( уже поставила печь)
набрала вареной сгущенки
была ОГРОМНАЯ пачка семечек, но не обжаренных, за 89р ( я думаю около килограмма)
клондайк
поделитесь - кто какие вкусные мягкие и не дорогие печеньки берёт ? я откопала мои любимые Александровские полоски. остальное какое то уж очень жесткое было.. . люблю их колечки с орехами, но уж очень дорого!
А пельмени по чем были помните?
-
Элита
Сообщение от МАМАРИКА
А пельмени по чем были помните?
халяль по 189(179) кг, а рыбные 450гр 99р ( помоему)
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Сообщение от Настечка
халяль по 189(179) кг, а рыбные 450гр 99р ( помоему)
О, хорошие цены, нужно наведаться. Спасибо .
-
Мега-элита
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от TANUSP
Адрес аптеки можно?
Точно дом не подскажу, ну науки 30 где- то, почти на пересечении с софьи ковалевской
Сообщение от Ольгутка
Купила сегодня в К-Руоке тушенку говяжью Совок по 119 за банку в 325 грамм. Никто не помнит, почём она в 7 шагов и в прочих магазинах, где она продаётся?
Не знаю сколько стоит в сетевых, давно не видела, но Вы купили по хорошей цене
-
Наш человек
Сообщение от Кисаня
Точно дом не подскажу, ну науки 30 где- то, почти на пересечении с софьи ковалевской
Не знаю сколько стоит в сетевых, давно не видела, но Вы купили по хорошей цене
Это аптека Витамин
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
в любое время там нормально. Я вечером сегодня была. Ряженка есть,сгущенка есть, сыр с плесенью тоже))))
Тань, сметаны не было?
Сообщение от Настечка
поделитесь - кто какие вкусные мягкие и не дорогие печеньки берёт ? я откопала мои любимые Александровские полоски. остальное какое то уж очень жесткое было.. . люблю их колечки с орехами, но уж очень дорого!
пеките сами)) Без шуток - в покупных стока всякой дряни...
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Тань, сметаны не было?
пеките сами)) Без шуток - в покупных стока всякой дряни...
Как я с тобой согласна [emoji106] [emoji6]
-
Элита
Подскажите, где селёдку целыми рыбками купить вкусную и недорого?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от mamba
Как я с тобой согласна [emoji106] [emoji6]
мы с мелкой каждые выхи стали ченить печь. В прошлую субботу хэллоуиновский тортик был)). И вкусно, и не так чтобы уж совсем вредно, и ребенок Щастлив, будучи вовлечен в процесс выпечки))).
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от птица_ Феникс
Это аптека Витамин
Нет, речь была не про Витамин, а про аптеку Социальная аптека, входящую в сеть Петербургские аптеки. Она через дорогу от Витамина.