|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Оля-Яло
Спасибо!
Была в Дикси акция с месяц назад, но я что-то мало взяла..
мы такие хлопья всегда в ашане покупали. сейчас не знаю, но раньше дешевле чем везде были.
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.
-
Сообщение от Мариshka
в ентот невский вообще когда лучше идти утром\днём\вечером? И где что искать?
хочу с утра сгонять
А кто его знает:-) утром народу не так много...как заходит направо,почти до конца...там в струну холодильники,коробки и т.д.
-
Элита
В магните по недельной акции персил дуо капс около 290 стоит. 24 капсулы. Такой
-
Хранитель
Сообщение от Другая Тина
В магните по недельной акции персил дуо капс около 290 стоит. 24 капсулы. Такой
Я его в метро както брала по акции около 8 р за штуку выходил, но мне не понравилось как отстирывает, сейчас пока в фаворе капсулы тайд с ароматом ленор. А кто чем стирает и в восторге?
-
Хранитель
Сообщение от фея софи
Девушки а сливочное масло Баба Валя хорошее? Стоит брать?
С Семье с 04,11 по 59,90 руб. и сыр Арла натура 0,4 кг за 149,90 руб.
я буду покупать, если будет конечно. мне оно нравится.
-
Хранитель
Если кто не обращал внимания, то спар и семья это одна компания, владелец один и каталоги у них идентичные, так что кому в семью далеко или наоборот имейте ввиду.
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
А кто его знает:-) утром народу не так много...как заходит направо,почти до конца...там в струну холодильники,коробки и т.д.
попытаю завтра счастья
-
с орбиты
Сообщение от Мариshka
попытаю завтра счастья
в любое время там нормально. Я вечером сегодня была. Ряженка есть,сгущенка есть, сыр с плесенью тоже))))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Врединк@
в любое время там нормально. Я вечером сегодня была. Ряженка есть,сгущенка есть, сыр с плесенью тоже))))
Ага
-
Элита
Сообщение от Врединк@
и я.. и я тоже была сегодня вечером.. набрала на 2 т.р. но три пакета всякой всячины.
и креветки маринованные, и скумбрию, и сёмгу ( кусочек) и кучу сыров ( треугольнички валио сладкие, творожные сыры на хлеб, кусками сыры - очень приличные за 299р, мацарела за 399р), творогов ( мягкий валио и обычный творог в их фасовке - пакете), ряженки, йогурты(простоквашино 39р литровый с черникой).. прям опять била себя по рукам. с плесенью - предложила мужу, но он сказал не надо.
были мои любимые суповые наборы куриные ( по 99р - крылья), но не взяла -- места в холодильнике нет.
были пельмени Халяль и рыбные какие то
солод взяла для хлеба ( уже поставила печь)
набрала вареной сгущенки
была ОГРОМНАЯ пачка семечек, но не обжаренных, за 89р ( я думаю около килограмма)
клондайк
поделитесь - кто какие вкусные мягкие и не дорогие печеньки берёт ? я откопала мои любимые Александровские полоски. остальное какое то уж очень жесткое было.. . люблю их колечки с орехами, но уж очень дорого!
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "