|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиловая
Люди, а вы по магазинам ходите или заказываете в инете продукты?Посмотрела, что то много мне надо, толкаться не охота в магазине,тем более в одном есть овощи, а мяса нет,то есть несколько придется обходить
В перекрёстке заказывала, курьер в маске и перчатках был.
-
Хранитель
 Сообщение от Лиловая
Люди, а вы по магазинам ходите или заказываете в инете продукты?
По магазинам хожу. В интернете я ничего не покупаю.
-
-
Космонавт
 Сообщение от chateau
И как далеко ехать? ) 
Ближайшее метро Московская .
-
Хранитель
 Сообщение от bella
И про стонать было?)) а так все в топе про гос.поддержку,жаловались и собирались почку продавать))или уже потёрли Сообщения?ведь многие усомнились в вашей легенде о бизнесвумен Четне))но мне то пофиг))поверьте)кто вы и зачем))только на других про нытьё не наезжайте.
Вы потрудитесь перечитать, прежде чем утверждать. Только читайте с начала. Вдруг уловите суть.
-
Мега-элита
 Сообщение от bira
Немного разбавлю информацией. Метро конечные станции протирают ручки и поручни, интервал между поездами 6-7 минут был. Людей мало утром.
Справку с работы никто не спрашивал. Людей в масках примерно половина. В магазинах как на экскурсии в масках мало. В общем на воле движуха во всю. Вечером людей много, я бы сказала как обычно.у банка втб 35 человек в очереди на улице, зачем стоят не знаю.
За продуктовыми наборами ипотечника) рис, греча, макарики низкого качества. И печеньки
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Хранитель
 Сообщение от Anna26
Ближайшее метро Московская .
Эх.. Далеко это..
-
Космонавт
 Сообщение от Обнимонстр
Что будет через полгода-неизвестно, но пока ещё самоизоляции неделя, а детей уже кормят наидешевейшими продуктами
Думаете до самоизоляции детей в школе бариллой кормили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Moonnorth
На яндексе мин 10 назад прочитала-новое изобрели. Скоро всех спасут. Есно, в мск
-
Мега-элита
 Сообщение от транжира
Думаете до самоизоляции детей в школе бариллой кормили? 
Лазанья, пармезан)) у вас не так?)