|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Речь про кетчуп, а не про гречку.
а с кетчупом что не то?
-
 Сообщение от Барсёнок
Просто кетчупы не несут в себе никакой питательной ценности. Их ложкой есть не будешь. Предлагать их в качестве продовольственной помощи - глупо и жестоко. Это может быть подарок, когда все остальное уже есть и в избытке, из серии "то, чего сам бы не купил", но это не помощь ни разу. А отчитались, как за помощь. С тем же успехом можно было положить лавровый лист и набор итальянских специй.
-
Мега-элита
Немного разбавлю информацией. Метро конечные станции протирают ручки и поручни, интервал между поездами 6-7 минут был. Людей мало утром.
Справку с работы никто не спрашивал. Людей в масках примерно половина. В магазинах как на экскурсии в масках мало. В общем на воле движуха во всю. Вечером людей много, я бы сказала как обычно.у банка втб 35 человек в очереди на улице, зачем стоят не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Anna26
.. только вы сами приедете за ней 
И как далеко ехать? )
-
Элита
 Сообщение от Ahat
Я к сожалению считала Москву вместе с областью - если брать Москву + обл и Спб+обл - то ровно на две. Даже график-сравнение стала выкладывать (уже два дня как - кому интересно - всё на первой странице живет).Без области поднимать всю Москву за март лень, да и не нужно мне кажется.
Думаю, что в СПб должно мягче пройти - всё-таки карантинные меры (самоизоляция - как не назови) были предприняты в самом зародыше.
да и поток туристов все-таки почти прекратился- мы также как и Москва уже заражаемся внутри группы
-
Частый гость
Люди, а вы по магазинам ходите или заказываете в инете продукты?Посмотрела, что то много мне надо, толкаться не охота в магазине,тем более в одном есть овощи, а мяса нет,то есть несколько придется обходить
-
Наш человек
 Сообщение от Moodl
*** 👆
Поздравляем! Ура!
-
с Луны
 Сообщение от кошка бетси
да и поток туристов все-таки почти прекратился- мы также как и Москва уже заражаемся внутри группы
Едут отголоски еще
-
Наш человек
 Сообщение от Лиловая
Люди, а вы по магазинам ходите или заказываете в инете продукты?Посмотрела, что то много мне надо, толкаться не охота в магазине,тем более в одном есть овощи, а мяса нет,то есть несколько придется обходить
Я заказала вчера из ленты. Повезло - видимо кто-то отказался от доставки и я успела время "занять" - привезли сегодня кучу еды.
-
с Луны
 Сообщение от Лиловая
Доставка чуть ли не неделя.