Страница 1294 из 3441 « Первая 29479411941244128412901291129212931294129512961297129813041344139417942294 Последняя »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Попробуй фитбол если есть, поделай на нем упры, может защемление как-то пройдёт....
    Мне не сесть на него из-за геморроя((((

2. ответ для Aliantta , на сообщение « В пушкине на до почти так же..но там к... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    В пушкине на до почти так же..но там к счастью кушетка после туалетов..но все равно это все одна маленькая комнатушка с 2 горшками и перегородками на половину..в итоге после клизмв сидишь в общем туалете со всеми...
    Ужас просто конечно[emoji58] я вот вообще этого не понимаю.... они считают что беременная вообще не человек, пузо на ножках не имеющая человеческого достоинства?...
    меня еще на взятие мазка там позвали. Захожу...койка ктг,,на ней девушка лежит снимает ктг, и кресло рядом... врач «проходите, раздевайтесь»[emoji15][emoji15][emoji15] я сказала что еще не настолько у меня все притупилось, разрешила прийти позже..
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Неее, я же говорю до (дородовое) 4 этаж. Семейные роды - это родильное отделение, там уверена всё по-человечески.
    в снегиревке, кстати, на дородовом тоже жесть, честно говоря.
    я там бывала часто, т.к. первую бер там вела и делала всякие анализы, узи итп. помню, один раз даже расплакалась, т.к. меня отправили баночку добывать в туалет, а в туалете унитаз на расстоянии 15 см от двери, при этом все унитазы жутко грязные... т.е. либо писай у всех на виду, либо что хочешь делай.
    ну и в целом не няньчатся там.
    кстати, я на след. неделю записалась на окончательный (очень на это надеюсь) прием для того, чтобы заключить договор. сначала к Кобчиковой записали - так я на другой день переписалась к какому-то другому врачу. не хочу себе настроение портить с ней.. вот думаю - а если на роды она в дежурной бригаде попадется.. что-то я к ней слишком негативно настроена. остальные врачи там у меня не вызывают особых эмоций, если только положительные..

4. ответ для BarB , на сообщение « Мне не сесть на него из-за геморроя(((( »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Вот жеж ((
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

У меня вот в понедельник 36 недель. В ЖК у нас на дневном стационаре работает старенькая женщина, она лет 30 до ЖК в роддоме проработала. Говорит, живот у меня опустился и на все 38 недель выглядит. Страшно мне, геморрой, поясница, живот низко, как доносить нормально Человека и себя, не знаю. Вы такие оптимистки, молодцы. Я вот вся в переживаниях((

6. ответ для BarB , на сообщение « Мне не сесть на него из-за геморроя(((( »

Свечки Гепатромбин Г не пробовала? Мне врач, у которой я буду рожать их сказала поставить.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для BarB , на сообщение « У меня вот в понедельник 36 недель. В... »
    Наш человек

У меня вот в понедельник 36 недель. В ЖК у нас на дневном стационаре работает старенькая женщина, она лет 30 до ЖК в роддоме проработала. Говорит, живот у меня опустился и на все 38 недель выглядит. Страшно мне, геморрой, поясница, живот низко, как доносить нормально Человека и себя, не знаю. Вы такие оптимистки, молодцы. Я вот вся в переживаниях((
    тебе бы надо проблему с геморроем еще порешать... в прошлом топе у нас девочка ходила пиявки ставила.. не помню, помогло ли.. может, к остеопату.. я думаю, если эту проблему решить - остальное наладится. т.к. сам вопрос очень деликатный, да еще и болезненный. наверняка как-то чуток можно подулучшить состояние.. ну и 36 недель - уже очень хороший срок. вроде бы писали, что в Германии с этого срока считается полная доношенность. так что выше нос. может тебе и лучше пораньше родить - по всем фронтам легче станет..

8. ответ для BarB , на сообщение « У меня вот в понедельник 36 недель. В... »

Ещё неделька и можно вообще выдыхать, не все же до 38-40 ходят, ты лежи побольше и стой на четвереньках, чтобы разгружать низ
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Moomy , на сообщение « Ужас просто конечно[emoji58] я вот... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ужас просто конечно[emoji58] я вот вообще этого не понимаю.... они считают что беременная вообще не человек, пузо на ножках не имеющая человеческого достоинства?...
    меня еще на взятие мазка там позвали. Захожу...койка ктг,,на ней девушка лежит снимает ктг, и кресло рядом... врач «проходите, раздевайтесь»[emoji15][emoji15][emoji15] я сказала что еще не настолько у меня все притупилось, разрешила прийти позже..
    Да там много таких унижающих ситуаций было...девочку что чуть раньше меня родила ночью в палате подняли (к слову всего нас там 4ро было) в общем ее подняли и заставили писать над уткой стоя..что бы воспалений в матке не было. Я родила на пару часов позже,это мегя срасло.наступило утро и я сказала что сходила в туаоет..
    А еще экзекуция по предъявлению прокладки утром с выделениями..тоде в общей палате...

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да там много таких унижающих ситуаций было...девочку что чуть раньше меня родила ночью в палате подняли (к слову всего нас там 4ро было) в общем ее подняли и заставили писать над уткой стоя..что бы воспалений в матке не было. Я родила на пару часов позже,это мегя срасло.наступило утро и я сказала что сходила в туаоет..
    А еще экзекуция по предъявлению прокладки утром с выделениями..тоде в общей палате...
    Блин🙈, я вообще не могу писать так, чтобы кто-то ещё и над душой стоял, а тут ещё стоя, с прокладками этими интересно так до сих пор?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1294 из 3441 « Первая 29479411941244128412901291129212931294129512961297129813041344139417942294 Последняя »