Страница 1293 из 3441 « Первая 29379311931243128312891290129112921293129412951296129713031343139317932293 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « А-ха-ха, мой так вчера пива попил, а я... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А-ха-ха, мой так вчера пива попил, а я ему и говорю наверно это последняя баночка на ближайшие несколько недель) вдруг ты попьёшь, а я рожать соберусь в ночи😆
    я прям напряглась вчера ага
    потому как у меня муж и так с шуточками на постоянку, а если выпьет, но я трезвая,
    то его шуточки меня начинают раздражать неимоверно и мне прям вчера представился этот стэдап в родилке с аудиторией из акушерки и врачей
    так я вчера даже фильм на паузу поставила и пол часа тираду выдавала недовольную, как-будто это уже случилось

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    а у меня когда паркуюсь в узком месте. вроде прикидываю, что хватает места, чтобы выйти, открываю дверь, а там - никак
    Меня так один раз *удак прижал. У моей водительской двери он мне оставил см 15,не больше. Саою машину поставил гаискосок,то есть передняя дверь была у моей заднец и он спокойно мой выцти,а в мою не сесть было даже не беременному человеку! То есть я с пузом на 8м месяуе должна была запрыгнуть на водительское и перелезть на пассажирское!
    Я нормально отношусь к уплотненной парковке,но тут была просто в бешенстве..это еще и парковка у тц где мест свободных было просто вагонище и стояла ровно по разметке..
    К счастью мы с мужем были на 2х машинах..в итоге он перелезал и отгонял машину..

3. Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я прям напряглась вчера ага
    потому как у меня муж и так с шуточками на постоянку, а если выпьет, но я трезвая,
    то его шуточки меня начинают раздражать неимоверно и мне прям вчера представился этот стэдап в родилке с аудиторией из акушерки и врачей
    так я вчера даже фильм на паузу поставила и пол часа тираду выдавала недовольную, как-будто это уже случилось
    я тоже так умею нафантазировать
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

а у меня когда паркуюсь в узком месте. вроде прикидываю, что хватает места, чтобы выйти, открываю дверь, а там - никак
    у нас двор закрытый с овальными проездами и везде заборчики, поэтому где будет место - туда и прыгаем и не факт что заборчик окажется с пассажирской стороны.
    Я как-то раньше никогда не парилась и могла через пассажирское сиденье выпорхнуть, если забор со стороны водителя оказывался.
    Но в один момент запарковалась, все секретки и гарант замучавшись ужом поставила и поняла что выйти обычным образом не могу, а с пассажирского тоже уже целый квест намечается.
    Пришлось обратно ужом все рассекречивать, искать другое место.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    У нас в ЖК все направления на анализы дают как раз вовремя, по новым требованиям. Это я сдачу задержала, заболела. А направления дали 2- го марта и сказали за сверкой подойти к терапевту, а я не успела.
    Это твоя гиня значит даёт вовремя, я у своей клещами вытаскивала
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я вчера живот обожгла противинем, вытащила из духовки, поставила на плиту и потянулась за щипцами.
    Не привыкла что живот так далеко уже от меня
    Конечно быстро отдернулась, но теперь полосочка у меня не только вдоль есть, но и поперек небольшая.
    Будьте осторожны девочки!!!
    Собрат по несчастью. У меня от ожога пятнышки на пузе, выглядят как лишайные какие-то. Надеюсь пройдёт до родов.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я мужа прошу меня сначала высадить, потом сам паркуется, иначе мне на эти сугробы не забраться просто и с пузом не вылезти.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Собрат по несчастью. У меня от ожога пятнышки на пузе, выглядят как лишайные какие-то. Надеюсь пройдёт до родов.
    Чем мажешь? Мне нравится от сухих уже ожогов солкосерил.

9. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Это в отделении семейные роды? ... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Это в отделении семейные роды?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Неее, я же говорю до (дородовое) 4 этаж. Семейные роды - это родильное отделение, там уверена всё по-человечески.
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « + Блин..вот жешь.. давай сгоняй... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    +

Блин..вот жешь.. давай сгоняй отеки и давление и на свободу с чистой совестью![emoji4]
    Меня конечно клизма в 16 на до (на 4 этаже) впечатлила на всю жизнь.... там такой узкий туалет, перед кабинками кушетка, девушку бедную положили на эту кушетку и начали делать клизму.... я была в туалете в этот момент ... слышу «ложись на бочок»... думаю «да ну нафиг, не может быть что прям здесь», выхожу... ну точно[emoji33] при том рядом еще стояли девочки в туалет... короче просто без комментариев.
    В пушкине на до почти так же..но там к счастью кушетка после туалетов..но все равно это все одна маленькая комнатушка с 2 горшками и перегородками на половину..в итоге после клизмв сидишь в общем туалете со всеми...

Страница 1293 из 3441 « Первая 29379311931243128312891290129112921293129412951296129713031343139317932293 Последняя »