| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
а у меня когда паркуюсь в узком месте. вроде прикидываю, что хватает места, чтобы выйти, открываю дверь, а там - никак 
Меня так один раз *удак прижал. У моей водительской двери он мне оставил см 15,не больше. Саою машину поставил гаискосок,то есть передняя дверь была у моей заднец и он спокойно мой выцти,а в мою не сесть было даже не беременному человеку! То есть я с пузом на 8м месяуе должна была запрыгнуть на водительское и перелезть на пассажирское!
Я нормально отношусь к уплотненной парковке,но тут была просто в бешенстве..это еще и парковка у тц где мест свободных было просто вагонище и стояла ровно по разметке..
К счастью мы с мужем были на 2х машинах..в итоге он перелезал и отгонял машину..
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я прям напряглась вчера ага 
потому как у меня муж и так с шуточками на постоянку, а если выпьет, но я трезвая,
то его шуточки меня начинают раздражать неимоверно и мне прям вчера представился этот стэдап в родилке с аудиторией из акушерки и врачей 
так я вчера даже фильм на паузу поставила и пол часа тираду выдавала недовольную, как-будто это уже случилось 
я тоже так умею нафантазировать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
а у меня когда паркуюсь в узком месте. вроде прикидываю, что хватает места, чтобы выйти, открываю дверь, а там - никак 
у нас двор закрытый с овальными проездами и везде заборчики, поэтому где будет место - туда и прыгаем и не факт что заборчик окажется с пассажирской стороны.
Я как-то раньше никогда не парилась и могла через пассажирское сиденье выпорхнуть, если забор со стороны водителя оказывался.
Но в один момент запарковалась, все секретки и гарант замучавшись ужом поставила и поняла что выйти обычным образом не могу, а с пассажирского тоже уже целый квест намечается.
Пришлось обратно ужом все рассекречивать, искать другое место.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленкаКиса
У нас в ЖК все направления на анализы дают как раз вовремя, по новым требованиям. Это я сдачу задержала, заболела. А направления дали 2- го марта и сказали за сверкой подойти к терапевту, а я не успела.
Это твоя гиня значит даёт вовремя, я у своей клещами вытаскивала
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я вчера живот обожгла противинем, вытащила из духовки, поставила на плиту и потянулась за щипцами.
Не привыкла что живот так далеко уже от меня 
Конечно быстро отдернулась, но теперь полосочка у меня не только вдоль есть, но и поперек небольшая.
Будьте осторожны девочки!!! 
Собрат по несчастью. У меня от ожога пятнышки на пузе, выглядят как лишайные какие-то. Надеюсь пройдёт до родов.
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
Я мужа прошу меня сначала высадить, потом сам паркуется, иначе мне на эти сугробы не забраться просто и с пузом не вылезти.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Собрат по несчастью. У меня от ожога пятнышки на пузе, выглядят как лишайные какие-то. Надеюсь пройдёт до родов.
Чем мажешь? Мне нравится от сухих уже ожогов солкосерил.
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Юльчик54
Это в отделении семейные роды?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Неее, я же говорю до (дородовое) 4 этаж. Семейные роды - это родильное отделение, там уверена всё по-человечески.
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
+
Блин..вот жешь.. давай сгоняй отеки и давление и на свободу с чистой совестью![emoji4]
Меня конечно клизма в 16 на до (на 4 этаже) впечатлила на всю жизнь.... там такой узкий туалет, перед кабинками кушетка, девушку бедную положили на эту кушетку и начали делать клизму.... я была в туалете в этот момент ... слышу «ложись на бочок»... думаю «да ну нафиг, не может быть что прям здесь», выхожу... ну точно[emoji33] при том рядом еще стояли девочки в туалет... короче просто без комментариев.
В пушкине на до почти так же..но там к счастью кушетка после туалетов..но все равно это все одна маленькая комнатушка с 2 горшками и перегородками на половину..в итоге после клизмв сидишь в общем туалете со всеми...