| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Июньская Роза
как человек уже несколько раз воспользовавшийся страховкой и именно в Тае, не советую 
Мы на Тай в это раз делали здесь, но именно ей в этот раз не пользовались, поэтому ни хвалить, ни ругать не буду. Отзывы по ней читала на Винском. Там же скидочный код брала.
Как раз тут и считала страховку 44 тыс без тая + тысяч 17 на Тай.
А вообще, у меня Андрей ездил так же путешествовать пару лет назад.
Он оформлял какую -то банковскую карту, и ему в подарок шла страховка. Пока плотно этим вопросом не занималась...ближе к сентябрю решим
-
paranoid android
 Сообщение от Tataalex
Он оформлял какую -то банковскую карту, и ему в подарок шла страховка. Пока плотно этим вопросом не занималась...ближе к сентябрю решим
Райфайзен[emoji1312][emoji6]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
Мы на кипр обычно летаем только без страховки, потому что как на дачу уже туда, а в этом году в черногорию расширенную взяла, я тот еще бздун[emoji83]. Страховки можно самим оформить на черехапе
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Да, есть карты такие много у кого (авангард, у сбера золотой пакет - по нему страховка и на тебя и на семью, плюс если есть 500тр на счету, обслуживание бесплатно) - но там обычно ограничения всегда есть. Типа поездки не дольше 60 дней. Многие делают вот эту карту в сбере с золотым пакетом чисто на время отпуска.
Тоже не советую ехать без страховки, береженого Бог бережет. У нас зимой в Тае товарища комарик укусил, переносчик лихорадки Денге (они во всей Азии есть, особенно во Вьетнаме и Тае) - хорошо что страховка была, 2 недели в больнице лежал. Болезнь переносится ооочень тяжело, без больницы не вариант, а день в палате там стоит типа 10 тыс.руб. - это без процедур. Да и вообще везде медицина крайне дорогая, что даже большая сумма страховки - меньший риск
в Тай самая недорогая и без франшизы раньше была ERV, что приятно - у них включены травмы связанные с байком, а у всех это как экстрим - то есть надо ставить галочку "активный отдых" и от этого страховка дороже
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
Райфайзен[emoji1312][emoji6]
в Альфе ещё что-то такое вроде было...
 Сообщение от ЮлькО.
Мы на кипр обычно летаем только без страховки, потому что как на дачу уже туда, а в этом году в черногорию расширенную взяла, я тот еще бздун[emoji83]. Страховки можно самим оформить на черехапе
а черепаха - это кто?
Взамуже я 
-
paranoid android
 Сообщение от Июньская Роза
в Альфе ещё что-то такое вроде было...
а черепаха - это кто?
Набери в поиске череХапа страховка, там целый сайт, вводишь данные свои и выдает все варианты, брорируешь, платишь и на почту приходит страховка твоя
-
Девочки, всем привет!
Может кто посоветует неплохого фотографа на свадьбу, но фотограф нужен всего часа на 1,5 - 2, а свадьба будет в Сестрорецке 11 августа.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
Мы в отпуск 1 августа [emoji322]с сыном в черногорию, первый раз туда летим.
Ооо жду рассказов
Подумываю может в след году ее освоить))
У тебя тур или сами?
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
ну пока чего переносить? пока переносить некуда...(прогнозы-прогнозами, но сидеть и ждать "когда же" - не вариант ведь. Может вообще чел одумается и будет хэппи энд)
родители сами не знают приедут или нет, маман спросила что будет если они не приедут - жених честно ответил что рэсторанов и тамады не будет тогда, так как кроме них оно не надо никому. Ну и праздник на годовщину тоже бы мы не стали устраивать...нам щас-то не особо надо, а уж потом тем более))
Получается сделать с этой ситуацией ничего нельзя, просто продолжать готовиться...но настроение испорчено опять этим ожиданием, что в любой момент что-то случится...
Мы оба уже устали от этого, хочется, просто чтобы все поскорее закончилось.
Ну может уже плюнуть и расписаться просто? Лучше на себя потратить деньги эти - где ниб в Зеленогорске хороший спа отель снять на 2-3дня
-
Наш человек
Оля, а как с дождями? Ведь вроде когда у нас лето ,у них как раз сезон ливней?