Страница 1294 из 1340 « Первая 2947941194124412841290129112921293129412951296129712981304 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    Сегодня купили настольную игру "Найди дуббль", это аналог дорогого "Доббля" - отличная игруха для взрослых и детей, очень веселая,.для компаний. Много раз играли в Доббль, но своего не было, а тут за 200 рублей грех не взять ). Думала карточки будут тонкие или картинки какие-нибудь неяркие, а по факту оказалось все отлично, картон даже толще оригинала вроде. В общем рекомендую.
    Правил на коробке нет, там есть ссылка куда-то на сайт производителя, но можно просто найти правила игры в Доббль.
    Да, и кажется там даже было два вариант а картинок. Мы взяли щенячий патруль, мне показалось, картинки более четкие, узнаваемые.
    правила игры есть в книжечке , которая внутри коробки

2. Мега-элита Аватар для Ёжка

да? )) а я посмотрела что там задания для малышей совсем и сразу выбросила )

Активный участник

Сегодня купили настольную игру "Найди дуббль", это аналог дорогого "Доббля" - отличная игруха для взрослых и детей, очень веселая,.для компаний. Много раз играли в Доббль, но своего не было, а тут за 200 рублей грех не взять ). Думала карточки будут тонкие или картинки какие-нибудь неяркие, а по факту оказалось все отлично, картон даже толще оригинала вроде. В общем рекомендую.
    Правил на коробке нет, там есть ссылка куда-то на сайт производителя, но можно просто найти правила игры в Доббль.
    Да, и кажется там даже было два вариант а картинок. Мы взяли щенячий патруль, мне показалось, картинки более четкие, узнаваемые.
    Спасибо за подробный отзыв. Сразу захотелось купить

Небожитель Аватар для Hanne

Мне тоже игра понравилась. )
    Да, два варианта - щенячий патруль и Enchantimals - волшебные подружки и их зверюшки. ))))
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

Небожитель Аватар для Hanne

Цитата Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
    Купила отличный конструктор Цветочный сад для дочери. Качество отличное. Очень увлекательно собирать разнообразные цветы. Настоящий Аватар получается
    Тоже его хочу, слышала хорошие отзывы. ))

Я купила две книжечки для маленьких, тактильная из этой же серии, но с другими картинками.

Кролик Макс играет в прятки Издательство CLEVER
    https://wildberries.ru/catalog/7486553/detail.aspx
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

6. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Частый гость

Тоже Добль купила, как тут посоветовали. Полиграфия отличная, картинки узнаваемые (ну разве что слон подкачал))).
    Конструктор с цветочками видела еще в начале месяца в ФП на Говорова. Вообще оч. этот магазин понравился. Не знаю, давно ли он там открылся, я случайно перед НГ набрела. Тут никому не по пути, наверное, но этим он и хорош, магаз большой, а народу вокруг мало!

7. ответ для ^Lisenka^ , на сообщение « Тоже Добль купила, как тут... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от ^Lisenka^ Посмотреть сообщение
    Тоже Добль купила, как тут посоветовали. Полиграфия отличная, картинки узнаваемые (ну разве что слон подкачал))).
    Конструктор с цветочками видела еще в начале месяца в ФП на Говорова. Вообще оч. этот магазин понравился. Не знаю, давно ли он там открылся, я случайно перед НГ набрела. Тут никому не по пути, наверное, но этим он и хорош, магаз большой, а народу вокруг мало!
    Он раньше в Шайбе был напротив м Кировский завод, там пожар был и он переехал на Говорова. В принципе от метро не очень далеко, пешочком можно прогуляться, 36 трамвай до туда едет.
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

8. ответ для Lepestok , на сообщение « Он раньше в Шайбе был напротив м... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Он раньше в Шайбе был напротив м Кировский завод, там пожар был и он переехал на Говорова. В принципе от метро не очень далеко, пешочком можно прогуляться, 36 трамвай до туда едет.
    А где конкретно на говорова?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

9. ответ для skliz , на сообщение « А где конкретно на говорова? ... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    А где конкретно на говорова?

Если идти по стороне где ТЦ Румба до Говорова, потом налево и чуток пройтись, в доме будет ФП
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

10. ответ для Lepestok , на сообщение « Если идти по стороне где ТЦ Румба до... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Если идти по стороне где ТЦ Румба до Говорова, потом налево и чуток пройтись, в доме будет ФП
    Ничего не поняла))

Я Лиза.

Страница 1294 из 1340 « Первая 2947941194124412841290129112921293129412951296129712981304 Последняя »