|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, подскажите пожалуйста, а тушью для ресниц с фикса можно пользоваться? И как лак для волос?
-
Наш человек
Сообщение от ЕленаАнт
А никто не видел раньше были раскраски водные в виде альбома.
Продают сейчас где?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Давно не было,посматриваю их по просьбе сотрудницы для ее внука.Зато появились по 77 руб раскраски с красками внутри.Надо намочить пальчик и все))Малышу 4 х лет понравилось.Удобно с собой в дорогу.Нужны только еще влажные салфетки.
-
Сообщение от анюшонок
Давно не было,посматриваю их по просьбе сотрудницы для ее внука.Зато появились по 77 руб раскраски с красками внутри.Надо намочить пальчик и все))Малышу 4 х лет понравилось.Удобно с собой в дорогу.Нужны только еще влажные салфетки.
Интересно. Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девушки, подскажите пожалуйста, а тушью для ресниц с фикса можно пользоваться? И как лак для волос?
зачем так рисковать...это все таки глаза, имхо
лежит там скопом и кучей , и туши и блески, неизвестно кто и когда их открывал
сейчас много акций постоянно проходит и в улыбке и в ватсонс минус 40% вивьен сабо выходит около 200 и тп, плюс всегда недорогие беллорусские туши.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Наш человек
Купила отличный конструктор Цветочный сад для дочери. Качество отличное. Очень увлекательно собирать разнообразные цветы. Настоящий Аватар получается
-
Сообщение от Лёля
Купила отличный конструктор Цветочный сад для дочери. Качество отличное. Очень увлекательно собирать разнообразные цветы. Настоящий Аватар получается
Интересно. А фото есть?
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
тушь не рискнула покупать, лак самый обычный, довольно сильной фиксации, но волосы клеет немилосердно. Иногда покупаю, когда с финансами совсем беда
-
Сообщение от Лёля
Спасибо большое [emoji257]
-
Хранитель
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.