|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Так это и не декупаж,немного рельефа через толстый трафарет и покраска со шкурением,я такое 20 лет назад в немецких журналах видела,только материалов тогда не было,пробовала гипс с ПВА,но хиленько получалось,не внушало уверенности в стабильной эксплуатации,только полочки,ключница и еще что то получилось.
-
Элита
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от Менолли
Так это и не декупаж ,немного рельефа через толстый трафарет и покраска со шкурением,я такое 20 лет назад в немецких журналах видела,только материалов тогда не было,пробовала гипс с ПВА,но хиленько получалось,не внушало уверенности в стабильной эксплуатации,только полочки,ключница и еще что то получилось.
Не, если это про РАСТ, то просто его выложила, не к декупажу. Из декупажа мне парочка новогодних украшений на ЯМ оч.понравились. Но что-то я ссылки не сохранила
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
8 и 12 мм меб. щиты есть в Метрике на Выборгском (если что)
О! Поищу. Спасибо!
-
Элита
Сообщение от sandrik
О! Поищу. Спасибо!
поаккуратнее, они могут быть конкретно кривые. так что выбирайте. ссыхаются они даже в пакетах, а т.к. тонкие их ведет дугой.
-
Активный участник
Если прятать фотографии, то тогда надо и Академию юной рукодельницы запаролить, и допускать к ней только тех, кто предъявит хоть какую-нибудь свою работу , - ведь это тоже интеллектуальная собственность.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
для поклонников паркетной доски "беленый дуб" скандинавских ЭКО-интерьеров: очень необычные абажуры из натурального шпона
[IMG]http://33.img.*****.st/640x480/1110546433.jpg[/IMG]
http://www.*********/sankt-peterburg/...reva_426821915
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
поаккуратнее, они могут быть конкретно кривые. так что выбирайте. ссыхаются они даже в пакетах, а т.к. тонкие их ведет дугой.
Я уже и не ожидаю, что гдето что-то ровное гладкое сухое куплю))
-
Хранитель
Сообщение от Менолли
Так это и не декупаж ,немного рельефа через толстый трафарет и покраска со шкурением,я такое 20 лет назад в немецких журналах видела,только материалов тогда не было,пробовала гипс с ПВА,но хиленько получалось,не внушало уверенности в стабильной эксплуатации,только полочки,ключница и еще что то получилось.
А я и не говорила, что именно это декупаж. Я писала, что большая часть объявлений оказались удручающими, при этом большая часть декупаж, несколько просто странных креативных, и вот эти более менее, и не декупаж, и не странные.