|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Менолли
Декупаж тоже бывает "Вау",с большим вкусом.Мне кажется что просто многие берутся за него,тк это не особенно затратное увлечение,но не хватает чувства меры.
Полностью согласна. Видела очень потрясные работы! Но когда прямо на каждой стороне несчатной маленькой коробочки во всю ее площадь розовые цветочки, включая крышку, и, наверное даже на дне, просто не видно - это уже перебор. Хорошо, когда всего в меру!
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от Менолли
Декупаж тоже бывает "Вау",с большим вкусом.Мне кажется что просто многие берутся за него,тк это не особенно затратное увлечение,но не хватает чувства меры.
Не раз уже высказывался, что т.н. "Вау"-декупажниц я искренне уважаю за тонкий вкус и огромную работу с материалами....не грех и поучиться у них
к сожалению таких мало
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Менолли
Так в том-то и проблема, что т.к. это на первый взгляд не сложно, то берутся за дело все подряд, а потом называют это творчеством и эксклюзивом. Это я сейчас тоже на ЯМ заглянула посмотреть на венские стулья, и как-то все грустно, почти сплошной декупаж и еще немного неуемного креатива. Только эти скорее понравились, хотя и не мой стиль http://www.livemaster.ru/item/388040...venskih-stulev. Сейчас вообще пошла мода делать "хендмейд" и "эксклюзив", купить готовые заготовки, собрать по инструкции и готов хендмейд, то все мыло варят, то открытки скрапбучат, то подносики декупажат.
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Ayats
Так в том-то и проблема, что т.к. это на первый взгляд не сложно, то берутся за дело все подряд, а потом называют это творчеством и эксклюзивом. Это я сейчас тоже на ЯМ заглянула посмотреть на венские стулья, и как-то все грустно, почти сплошной декупаж и еще немного неуемного креатива. Только эти скорее понравились, хотя и не мой стиль http://www.livemaster.ru/item/388040...venskih-stulev. Сейчас вообще пошла мода делать "хендмейд" и "эксклюзив", купить готовые заготовки, собрать по инструкции и готов хендмейд, то все мыло варят, то открытки скрапбучат, то подносики декупажат.
Стульчики ничего. А вот РАСТ икеевский с 999р. сразу вырос до 9800 р. у нее http://www.livemaster.ru/item/120726...yhanie-vremeni... Выставлен, значит продается...
А что мешает продавать и тут выкладывать, если честно я не совсем понимаю. Если на ЯМ тоже стоит делать МК, то что их тут мешает дублировать? Амер. блоггеры, что в своих блогах магазины своего творчества пооткрывали так и продолжают красоту показывать, а потом ее продавать. Что мешает? Если боитесь, что конкуренты идеи украдут, так они скорее их на американских сайтах почерпнут в гораздо большем количестве.
-
Элита
Сообщение от sandrik
Фотки магазана крутые, это все, как я люблю
В субботу мчу за желудями, шишками, палками-ветками венки клепать!!!!
А я вчера тыквы из теста соленого акриловыми красками покрасила. Сфотаю, покажу потом. Прикольные такие получились. Можно из глины таких налепить и тоже туда же на ЯМ. Мы же не будем только деревом ограничиваться, если что да?
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Стульчики ничего. А вот РАСТ икеевский с 999р. сразу вырос до 9800 р. у нее http://www.livemaster.ru/item/120726...yhanie-vremeni... Выставлен, значит продается...
А что мешает продавать и тут выкладывать, если честно я не совсем понимаю. Если на ЯМ тоже стоит делать МК, то что их тут мешает дублировать? Амер. блоггеры, что в своих блогах магазины своего творчества пооткрывали так и продолжают красоту показывать, а потом ее продавать. Что мешает? Если боитесь, что конкуренты идеи украдут, так они скорее их на американских сайтах почерпнут в гораздо большем количестве.
Вот, Надя! Правильно! Правильно! Не прятать красоту за стенами магазина!!!
-
Элита
Сообщение от маргофея
Кирия, подсвечник - обалденный! Вот что значит любить подсвечники. Мне эта идея в голову не приходила, потому что равнодушна к свечам.
Не, действительно здорово.
Спрятали бы Вы от греха подальше фотки, раз мы собрались магаз открывать. Сопрут идею и глазом моргнуть не успеете.
Таааак, результат работы Крега. Вместо салфеток должны быть фотки.
Аня, из какой доски по толщине делали? Ничего тонкого не встречаю только наличники 12 мм, но они разряжены на обратной стороне (пропилы вдоль сделаны). И мелочевку тонкостенную не понимаю из чего делать? Фанеру не хочу.
-
Элита
Сообщение от sandrik
Аня, из какой доски по толщине делали? Ничего тонкого не встречаю только наличники 12 мм, но они разряжены на обратной стороне (пропилы вдоль сделаны). И мелочевку тонкостенную не понимаю из чего делать? Фанеру не хочу.
8 и 12 мм меб. щиты есть в Метрике на Выборгском (если что)