Страница 1294 из 2186 « Первая 2947941194124412841290129112921293129412951296129712981304134413941794 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Кому отказывают в снижение % ставки я бы рекомендовала общаться к грамотному юристу, специализирующиеся именно на таких вопросах.
    Ирина, в Вашем случае банк явно ведет себя мягко говоря не честно. Одобрили по одной ставке, потом подняли, а при общем снижении-отказывают.
    Просто я верила, что заверения, о возможности понизить %% по ипотеке реальны.
    А на деле, оказывается, что это просто слова и никто ничего снижать не собирается, т.к. не прописано в договоре(((

2. ответ для KaruselkА , на сообщение « Согласитесь, что претензиями можно... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Согласитесь, что претензиями можно закидывать много и долго, а результата может и не быть.
    Вот Вам повезло и Вы юрист, сами справитесь. А кто то не имеет профильного образования, да и вообще кредитный договор как пару листов заклинаний. Равносильно обсуждению нужен ли агент или нет.
    Ну хорошо. Закладывать претензиями можно долго. А что сделает юрист? Он будет писать те же претензии. Что дальше? Суд? Маловероятно. Про себя я написала для ясности-юрист, (не по ипотекам специализирующийся, но тем ни менее) но не в силах, сбер найдет лазейки, если надо ему будет.
    Я не спорю. А хочу понять. Про сравнение с необходимости в агенте-не соглашусь

Юрист супер- профи у меня есть. Но главное- в договоре прописана ставка и воз-ти снизить %% нет, вот как тут со сбером бодаться7? Не в суд же идти. Заявление еще раз можно написать, но шансы((( Сейчас для меня это очевидно. Особенно после того, как сбер одобрил 14,25, а выдал под 15,48...

4. ответ для ishandr , на сообщение « Юрист супер- профи у меня есть. Но... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. Закладывать претензиями можно долго. А что сделает юрист? Он будет писать те же претензии. Что дальше? Суд? Маловероятно. Про себя я написала для ясности-юрист, (не по ипотекам специализирующийся, но тем ни менее) но не в силах, сбер найдет лазейки, если надо ему будет.
    Я не спорю. А хочу понять. Про сравнение с необходимости в агенте-не соглашусь
    А почему бы и не в суд? Что в Вашем кредитном прописано по поводу снижения % ставки? Запрещено? ВТБ помнится прописал именно что запрещено.

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Юрист супер- профи у меня есть. Но главное- в договоре прописана ставка и воз-ти снизить %% нет, вот как тут со сбером бодаться7? Не в суд же идти. Заявление еще раз можно написать, но шансы((( Сейчас для меня это очевидно. Особенно после того, как сбер одобрил 14,25, а выдал под 15,48...
    Лазейку может найти любой, не только Сбер.

5. ответ для ishandr , на сообщение « Юрист супер- профи у меня есть. Но... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Так ну
    А я раньше думала, что все так ругают сбер и плюются) теперь у самой что не месяц платежа, то сюрпризы. Не для людей банк

6. ответ для KaruselkА , на сообщение « А почему бы и не в суд? Что в Вашем... »

А почему бы и не в суд? Что в Вашем кредитном прописано по поводу снижения % ставки? Запрещено? ВТБ помнится прописал именно что запрещено.

Лазейку может найти любой, не только Сбер.
    Оксана, не хочется лазейки искать, хочу по-человечески и цивилизованно прийти в банк и реализовать обещанное право. Буду пытаться ... Но там как в глухую стену бьешься. разговаривая со специалистами.

7. ответ для ЛагУля , на сообщение « Так ну:( А я раньше думала, что все... »

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Так ну
    А я раньше думала, что все так ругают сбер и плюются) теперь у самой что не месяц платежа, то сюрпризы. Не для людей банк
    Вам вернули деньги-неустойку?? Что опять за сюрпризы

8. ответ для ishandr , на сообщение « Чувствую и мне такое напишут. Хотя в... »

Цитата Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
    Нет, пункта про невозможность снижения нет.
    Вы тоже в отделении на Ладожской подавали заявление?

Чувствую и мне такое напишут. Хотя в день сделки инспектор уверяла, что спокойно сможете податься и вам понизят... Ага...
    и меня точно так же уверяли при заключении: как только ставка ЦБ снизится, сразу приходите и пишите заявление. Понизят. Щазззз

9. ответ для Zimsly , на сообщение « Вы тоже в отделении на Ладожской... »

Цитата Сообщение от Zimsly Посмотреть сообщение

и меня точно так же уверяли при заключении: как только ставка ЦБ снизится, сразу приходите и пишите заявление. Понизят. Щазззз
    ООО!! Слово в слово

Наш человек Аватар для Liumi

Похоже, они так многим говорят. Заявление не писала е. Хотела посмотреть как дела пойдут, но было чувство, что не прокатит. Так и вышло. Понятно, чтр банк не хочет терять свои доходы. С другой стороны, ставки по ипотеке итак кусаются и достаточно высоки, что минус 1 % уже сыграет роль.
    В другом банке по ипотечному договору были прописаны конкретные условия по снижению- увеличению ставок

Страница 1294 из 2186 « Первая 2947941194124412841290129112921293129412951296129712981304134413941794 Последняя »