|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Космонавт
а причины озвучивают?
или просто: "....рассмотрели и приняли решение...."?
-
Элита
-
Космонавт
мдаааа...
спасибо, что показали
-
Мега-элита
 Сообщение от Lutika
То бишь у вас по кредитному не предусмотрено снижение? Прямо так и написано в нем?
-
Элита
 Сообщение от ЛагУля
То бишь у вас по кредитному не предусмотрено снижение? Прямо так и написано в нем?
Нет, пункта про невозможность снижения нет.
-
Космонавт
 Сообщение от ЛагУля
Чувствую и мне такое напишут. Хотя в день сделки инспектор уверяла, что спокойно сможете податься и вам понизят... Ага...
-
Космонавт
Может на рефинансирование податься??? Кто что знает про это?
-
с орбиты
Кому отказывают в снижение % ставки я бы рекомендовала общаться к грамотному юристу, специализирующиеся именно на таких вопросах.
Ирина, в Вашем случае банк явно ведет себя мягко говоря не честно. Одобрили по одной ставке, потом подняли, а при общем снижении-отказывают.
-
Мега-элита
 Сообщение от KaruselkА
Кому отказывают в снижение % ставки я бы рекомендовала общаться к грамотному юристу, специализирующиеся именно на таких вопросах.
Ирина, в Вашем случае банк явно ведет себя мягко говоря не честно. Одобрили по одной ставке, потом подняли, а при общем снижении-отказывают.
Так а что сделает юрист? Претензиями банк замучает? Так я сама могу их без юриста ими засыпать. А на такого юриста больше денег уйдет, чем выгода от снижения процента. Люди ведь хотят снизить процент, потому как хотят сэкономить средства, где же средства еще и на юриста взять. Хоть мне и повезло, я сама юрист, но мало что зависит от юристов
-
с орбиты
 Сообщение от ЛагУля
Так а что сделает юрист? Претензиями банк замучает? Так я сама могу их без юриста ими засыпать. А на такого юриста больше денег уйдет, чем выгода от снижения процента. Люди ведь хотят снизить процент, потому как хотят сэкономить средства, где же средства еще и на юриста взять. Хоть мне и повезло, я сама юрист, но мало что зависит от юристов 
Согласитесь, что претензиями можно закидывать много и долго, а результата может и не быть.
Вот Вам повезло и Вы юрист, сами справитесь. А кто то не имеет профильного образования, да и вообще кредитный договор как пару листов заклинаний. Равносильно обсуждению нужен ли агент или нет.