|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Эх-ма
вот, наслаждайтесь
Ох горячо было
Кстати, девушки из Оренбургской губернии, тоже как на подбор были - все ок 180, косы до попы, по общаге в мини шортах рассекали, ага...
-
Наш человек
Сообщение от Эх-ма
вот, наслаждайтесь
Не...в этом топе Катю орчанкой прозвали в честь героини другого топа, более старого)))
-
Элита
Сообщение от Anhel
Не...в этом топе Катю орчанкой прозвали в честь героини другого топа, более старого)))
вы издеваетесь,первый топ перечитать жизни не хватит,а там ещё и второй)) по первому хоть расскажите,чем дело кончилось,я только пару страниц осилила, Катя мужа выгнала?!
-
Небожитель
Сообщение от ЧИКИТА
вы издеваетесь,первый топ перечитать жизни не хватит,а там ещё и второй)) по первому хоть расскажите,чем дело кончилось,я только пару страниц осилила, Катя мужа выгнала?!
Вроде да. И Катя не орчанка, орчанка- это голожопая студентка.
-
Небожитель
А вот про первый топ не знала, там наверное вообще чума. Хочу почитать
-
Элита
Сообщение от Lisahvostic
Вроде да. И Катя не орчанка, орчанка- это голожопая студентка.
кто орчанка я поняла, а за нос-то Кате пришлось отвечать?
-
Небожитель
Сообщение от ЧИКИТА
кто орчанка я поняла, а за нос-то Кате пришлось отвечать?
Нет вроде. Там дальше уже такие распри пошли между жгшниками, что реальная история ушла на второй план) Одни защищали"не виноватая я", другие- Катю)
-
Хранитель
Чего-то смешно стало)))) Ага, тайный поклонник из Москвы попёрсяв Новотроицк дары подносить, какая интрига)))))
-
Элита
Сообщение от Lisahvostic
Нет вроде. Там дальше уже такие распри пошли между жгшниками, что реальная история ушла на второй план) Одни защищали"не виноватая я", другие- Катю)
спасибо) избавили меня от жг-похода
-
Элита
Сообщение от Мюмла-мать
Чего-то смешно стало)))) Ага, тайный поклонник из Москвы попёрсяв Новотроицк дары подносить, какая интрига)))))
ну, думаю, цветы можно и из Москвы заказать, только вот кому оно надо?