|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от баньши
Платформа, шпагат, тигр. Точно однозначно она
А вот интересно, как Оностозея будет выглядеть с темными волосами. Она всегда блондой была? А то в этом тигре капюшон какое-то неоднозначное впечатление создает.
-
Наш человек
Эта идиотка совсем съехала. "volochkova_artВчера в Орске после окончания концерта и нашей автографсессии со всеми участниками с Владыкой Иринеем и настоятелем Георгиевского храма отцом Александром мы отслужили благодарственный молебен в нижнем храме". МЫ отслужили, Карл
https://www.instagram.com/p/BGlgZeSH...kova_art&hl=ru
-
Сообщение от Люблю прохладу
Эта идиотка совсем съехала. "volochkova_artВчера в Орске после окончания концерта и нашей автографсессии со всеми участниками с Владыкой Иринеем и настоятелем Георгиевского храма отцом Александром мы отслужили благодарственный молебен в нижнем храме". МЫ отслужили, Карл
https://www.instagram.com/p/BGlgZeSH...kova_art&hl=ru
жесть, просто жесть
-
Хранитель
Сообщение от сладкая N
Точно читает!
ну дык, по сравнению с ее инстой, эта тема просто квинтэссенция интеллигентности
-
Хранитель
Сообщение от Душкa
Догадываюсь, о чем Вы говорите. Чувствую, что много потеряла, не прочитав ее. Не кинетесь ссылкой?
Ой, тема, про которую я говорю, была миллион лет назад, она наверное уже в архиве, но девушка из Орска стало просто нарицательным)))()
-
Хранитель
Сообщение от Мюмла-мать
Ой, тема, про которую я говорю, была миллион лет назад, она наверное уже в архиве, но девушка из Орска стало просто нарицательным)))()
это из ЖГ, орская дева
-
Хранитель
Да, точно))))) Поэтому как только я увидела у Волочковой в ИГ про Орск, сразу начала ехидно хихикать)))))
-
Хранитель
я тоже хочу ехидно похихикать
-
Хранитель
Сообщение от МинХо
я тоже хочу ехидно похихикать
вот, наслаждайтесь
-
Хранитель
спасибо