| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Вообще, такой рост цен на фоне отсутствия роста зп ужасен(( мы с мужем вымрем((
А ещё у нас нет коляски-трости. Сейчас они уже дорогущие(
Блин, ехать что ли пешком закупаться? Мы тоже вымрем
И у нас мелкой коляски нет. А летом обязательно надо обзаводится, раз на море едем, не на руках же ребенка все время таскать, да и спально-сидельное место надо в поездке
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
мамулечки.созрела я до прививки. кровь наша приличная, ну конечно кроме эозинофилов наших....
вопрос такой собственно. старшему я колола пентаксим+гепатит.
а сейчас вот не знаю... колоть ли одновременно, учитывая все наши проблемы кишечные+загиб... или поставить только пентаксим? особенно хочу услышать мнение мамочек с АД.
ну и прошу Ваших супермегафолшебных кулачков нам на завтра  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если инфанрикс гекса? Там все сразу. Мы вообще влегкую перенесли
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Спасибо! Я примерно так и думала. У Нюси тоже на сладкое сразу реакция. Таня, а ты вообще сладкое не ешь? Щеки мажешь чем-то?
Таня - это я?)))
Если я, то сладкое я не ем)) иногда ползефиринки, редко)))) щеки уже ничем не мажу, т.к.по сравнению с тем что у нас было осенью, когда нам все АД ставили, сейчас ребенок практически чистый))))) а лёгкая краснота обычно сходит на второй третий день, только увлажняю кремом.
 Сообщение от Туманчик
Нам аллерголог дал бумажку как питаться мне и Леве, кстати сахар не исключала, сразу стало лучше. Я так понимаю у нас в основом на яйца и молоко, курица. Так что мне кажется надо диету пособлюдать, а исключать отдельные вещи не показательно, так как например, сахар исключила, и ничего не изменилось, ты его вернула, а исключила помидоры, тоже нет изменений, а аллергия и на то и на то.... так что это сложно. Аллергопробы после года можно посдавать, могут быть ложноположительные, но все же, моей подруге они очень помогли найти аллерген, в итоге исключили его и все ок.
Ну ключевое слово - диета [emoji4] у кого на сахар, у кого на что-то другое, у кого на совокупность продуктов, а бывает и на чистый воздух, вот это уже совсем плохо))
Насчет аллергопроб - хорошо, что так случилось и что выяснить удалось рано, а потом они не пересдавали? Не поменялся результат?
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Кстати могу щелкнуть ее диету и выложить если кому надо, она универсальная для мам с аллергичными детьми
Да, выложи пожалуйста, пригодится!
Кстати, как Левушка спит сейчас? Ты давала ему то рекомендованное неврологом средство?
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
Вроде обещал в выходные кого то взять на подмогу и собрать. Посмотрим..
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Кстати могу щелкнуть ее диету и выложить если кому надо, она универсальная для мам с аллергичными детьми
Да, щелкни, пожалуйста!
 Сообщение от Pimarkon
Таня - это я?)))
Если я, то сладкое я не ем)) иногда ползефиринки, редко)))) щеки уже ничем не мажу, т.к.по сравнению с тем что у нас было осенью, когда нам все АД ставили, сейчас ребенок практически чистый))))) а лёгкая краснота обычно сходит на второй третий день, только увлажняю кремом.
Ну ключевое слово - диета [emoji4] у кого на сахар, у кого на что-то другое, у кого на совокупность продуктов, а бывает и на чистый воздух, вот это уже совсем плохо))
Насчет аллергопроб - хорошо, что так случилось и что выяснить удалось рано, а потом они не пересдавали? Не поменялся результат?
Ой, Маша, извини. Я сладкого ем относительно мало. Но вообще без сладкого...
-
Элита
Девчушек - Ксюшеньку и Лизоньку с Десяточкой!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Спасибо, Юль!)
Экие вы все фигуристые, с выдающимися отечественными, а у меня там все скромно, зато отлично живот наедается( я с лета жутко поправилась. Кг на 10 по ощущениям(((... Не взвешиваюсь, страшно.
Одна радость, волосы более не лезут, а то я думала, всё, капец, буду лысая, как Гоша Куценко.
Спасибо, Машуша))) я тоже оч рада, попробую то видео заинстаграмить.
Света, я вот этого ужас как боюсь, все аж ёкает в груди, когда её пошатывает и дело к падению идёт. Наверное, поседею. Как научиться не дергаться, не знаю.
Спасиииииба))))
Ага, я оттуда же узнала и в итоге у меня 5 пачек памперс по 111 шт и 4 пачки трусов по 96. Не знаю, хватит ли до момента приучения к горшку. Хто её знает, когда срастётся.
Урааа!!! Алисончика с поправляшками и новой зубикулой!
Ну ничего, недельку походишь за ней тенью, а может и меньше, и научится!!! Я вот вторую неделю уже караулю своего скалолаза))) он научился залезать на диван... В принципе при мне слезает правильно - разворачивается попой к краю и ножки вниз спускает. Но я его этому уже месяца 1,5 учу каждый день, а до этого иногда показывала. Но всё равно страшно одного оставить...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Да, щелкни, пожалуйста!
Ой, Маша, извини. Я сладкого ем относительно мало. Но вообще без сладкого...
Да ниче, бывает))
Ну может и не на сладкое - попробуй пищевой дневник провести, понаблюдать, может сможешь аллерген выявить... Красные щечки кстати могут несколько дней держаться после того, как аллерген уберешь, чтобы быстрее прошли можно Зиртек подавать 5 капель раз в день после еды.
я - Маша 
-
Активный участник
 Сообщение от vikalin
Не бойся, у нас тоже два, третий только проклевывается. Кусочки маленькие делай, сейчас смысл не в том чтобы жевал, а чтобы привыкал к пище кусочками. Если совсем не захочет кусочками есть, то блендери половину и так постепенно привыкнет.
Да, наверно смелее надо быть
Белки это не только ценных мех..
 *