| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Маруся Белкина
А где вообще покупаешь мясо и овощи?? Я сколько не из-за денег, сколько из-за то6о, что пора уже.
Кролика покупает свекр где то на рынке в районе кирзавода, он там с местными чурками на кароткой ноге, так они говорят кролик у них отличный фермерский, а вот индейку брать не стоит, индейку заказываю у фермеров. Картошку и морковь тоже у фермеров. Тыкву и кабачки раньше у бабок брала, теперь в магазе или в ларьке приходится, цв капусту и брокколи в основном мороженные, но иногда и свежее в ларьке.
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Кто болеет, поправляйтесь! Малышей с датами и умелками! Оля, Веся молодец!!
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Света, я вот этого ужас как боюсь, все аж ёкает в груди, когда её пошатывает и дело к падению идёт. Наверное, поседею. Как научиться не дергаться, не знаю
Ольчик, спокуха!))))
Помнишь мою истерику на тему ребенок упадет-ударится-убъется?))))) и по покупку шлема))))
Так вот, ребенок за неделю научился на попу сначала падать, а потом аккуратно присаживаться, так что пострахуй ее недельку, потом сама научится уже!))
 Сообщение от Elenka spb
мамулечки.созрела я до прививки. кровь наша приличная, ну конечно кроме эозинофилов наших....
вопрос такой собственно. старшему я колола пентаксим+гепатит.
а сейчас вот не знаю... колоть ли одновременно, учитывая все наши проблемы кишечные+загиб... или поставить только пентаксим? особенно хочу услышать мнение мамочек с АД.
ну и прошу Ваших супермегафолшебных кулачков нам на завтра  
Я бы не стала делать два укола, а сделала один - инфанрикс гекса...
@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую переносимость!!!!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Лена желаю удачи на прививки чтобы малышка хорошо перенесла. У нас в последнее время постоянно щеки чуть красноватые, розовенькие и немного шершавые. Чем помазать, не подскажешь? Знаю что эта небольшая аллергия но оно очень слабо выражена не знаю стоит ли идти к аллергологу. Или полностью исключить мне сладкое, о ужас! Вы кажется на смеси, подскажи, на какой? Едва ли раньше полутора лет я брошу кормить грудью ,но хоть для альтернативы.
Я не Лена, но все же))))
К аллергологу ради слегка красноватых щек идти толку нет, как и ради сильно красноватых и прочее... Пока мы мелкие нам аллергологи не помогут)))))
Ну только если ради собственного успокоения))) я вызывала в свое время аллерголога - ну посмотрела она нас, криминала нет, просто незрелый жкт, просто реагирует на пищу новую.. Выявлять какую либо аллергию до 3-4 лет бесполезно, т.к.аллергопробы могут быть ложнополржительные, и вообще сегодня на одно реакция, через неделю на другое совсем..
Попробуй сладкое действительно исключить: у меня Тася сразу на сахар краснеет например...
я - Маша 
-
Мега-элита
Вероника, вот ты пишешь, что у тебя Маша первая из трех., с которой домашние дела невозможно делать. А меня Анютка первая и пока единственная такая. Муж попрекает, мол, у той два пацана т она справляется. Вот как с такими упреками быть, не знаю. Давать поорать никто из нас давать не хочет. Муж вроде бы все понимает и помогает во всем, с другой стороны ему хочется, чтобы я все успевала. А хозяйство все на нем фактически.
-
Наш человек
Тася сейчас за кошкой полкомнаты пробежала))))))) без опоры естественно)))))))
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Я не Лена, но все же))))
К аллергологу ради слегка красноватых щек идти толку нет, как и ради сильно красноватых и прочее... Пока мы мелкие нам аллергологи не помогут)))))
Ну только если ради собственного успокоения))) я вызывала в свое время аллерголога - ну посмотрела она нас, криминала нет, просто незрелый жкт, просто реагирует на пищу новую.. Выявлять какую либо аллергию до 3-4 лет бесполезно, т.к.аллергопробы могут быть ложнополржительные, и вообще сегодня на одно реакция, через неделю на другое совсем..
Попробуй сладкое действительно исключить: у меня Тася сразу на сахар краснеет например...
Спасибо! Я примерно так и думала. У Нюси тоже на сладкое сразу реакция. Таня, а ты вообще сладкое не ешь? Щеки мажешь чем-то?
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Белкина
Вот я по этой же схеме тоже пойду. Буду чередовать . А потом уже все кушать будет постепенно. А кусочками боюсь. Зубов тока 2. 
Так и у нас 2. Но вареные овощи и мягкое мяско вполне осиливает.
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Я не Лена, но все же))))
Нам аллерголог дал бумажку как питаться мне и Леве, кстати сахар не исключала, сразу стало лучше. Я так понимаю у нас в основом на яйца и молоко, курица. Так что мне кажется надо диету пособлюдать, а исключать отдельные вещи не показательно, так как например, сахар исключила, и ничего не изменилось, ты его вернула, а исключила помидоры, тоже нет изменений, а аллергия и на то и на то.... так что это сложно. Аллергопробы после года можно посдавать, могут быть ложноположительные, но все же, моей подруге они очень помогли найти аллерген, в итоге исключили его и все ок.
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Нам аллерголог дал бумажку как питаться мне и Леве, кстати сахар не исключала, сразу стало лучше. Я так понимаю у нас в основом на яйца и молоко, курица. Так что мне кажется надо диету пособлюдать, а исключать отдельные вещи не показательно, так как например, сахар исключила, и ничего не изменилось, ты его вернула, а исключила помидоры, тоже нет изменений, а аллергия и на то и на то.... так что это сложно. Аллергопробы после года можно посдавать, могут быть ложноположительные, но все же, моей подруге они очень помогли найти аллерген, в итоге исключили его и все ок.
Кстати могу щелкнуть ее диету и выложить если кому надо, она универсальная для мам с аллергичными детьми
Я Аня, ко мне на ТЫ