Страница 1292 из 1514 « Первая 292792119212421282128812891290129112921293129412951296130213421392 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Маруся Белкина Посмотреть сообщение
    А где вообще покупаешь мясо и овощи?? Я сколько не из-за денег, сколько из-за то6о, что пора уже.
    Кролика покупает свекр где то на рынке в районе кирзавода, он там с местными чурками на кароткой ноге, так они говорят кролик у них отличный фермерский, а вот индейку брать не стоит, индейку заказываю у фермеров. Картошку и морковь тоже у фермеров. Тыкву и кабачки раньше у бабок брала, теперь в магазе или в ларьке приходится, цв капусту и брокколи в основном мороженные, но иногда и свежее в ларьке.
    Я Аня, ко мне на ТЫ

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для lily_

Кто болеет, поправляйтесь! Малышей с датами и умелками! Оля, Веся молодец!!

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Света, я вот этого ужас как боюсь, все аж ёкает в груди, когда её пошатывает и дело к падению идёт. Наверное, поседею. Как научиться не дергаться, не знаю
    Ольчик, спокуха!))))
    Помнишь мою истерику на тему ребенок упадет-ударится-убъется?))))) и по покупку шлема))))
    Так вот, ребенок за неделю научился на попу сначала падать, а потом аккуратно присаживаться, так что пострахуй ее недельку, потом сама научится уже!))
    Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    мамулечки.созрела я до прививки. кровь наша приличная, ну конечно кроме эозинофилов наших....
    вопрос такой собственно. старшему я колола пентаксим+гепатит.
    а сейчас вот не знаю... колоть ли одновременно, учитывая все наши проблемы кишечные+загиб... или поставить только пентаксим? особенно хочу услышать мнение мамочек с АД.
    ну и прошу Ваших супермегафолшебных кулачков нам на завтра
    Я бы не стала делать два укола, а сделала один - инфанрикс гекса...
    @@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую переносимость!!!!
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

4. ответ для lily_ , на сообщение « Девули всем привет я в отстающих. С... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Лена желаю удачи на прививки чтобы малышка хорошо перенесла. У нас в последнее время постоянно щеки чуть красноватые, розовенькие и немного шершавые. Чем помазать, не подскажешь? Знаю что эта небольшая аллергия но оно очень слабо выражена не знаю стоит ли идти к аллергологу. Или полностью исключить мне сладкое, о ужас! Вы кажется на смеси, подскажи, на какой? Едва ли раньше полутора лет я брошу кормить грудью ,но хоть для альтернативы.
    Я не Лена, но все же))))
    К аллергологу ради слегка красноватых щек идти толку нет, как и ради сильно красноватых и прочее... Пока мы мелкие нам аллергологи не помогут)))))
    Ну только если ради собственного успокоения))) я вызывала в свое время аллерголога - ну посмотрела она нас, криминала нет, просто незрелый жкт, просто реагирует на пищу новую.. Выявлять какую либо аллергию до 3-4 лет бесполезно, т.к.аллергопробы могут быть ложнополржительные, и вообще сегодня на одно реакция, через неделю на другое совсем..
    Попробуй сладкое действительно исключить: у меня Тася сразу на сахар краснеет например...

я - Маша

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Вероника, вот ты пишешь, что у тебя Маша первая из трех., с которой домашние дела невозможно делать. А меня Анютка первая и пока единственная такая. Муж попрекает, мол, у той два пацана т она справляется. Вот как с такими упреками быть, не знаю. Давать поорать никто из нас давать не хочет. Муж вроде бы все понимает и помогает во всем, с другой стороны ему хочется, чтобы я все успевала. А хозяйство все на нем фактически.

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Тася сейчас за кошкой полкомнаты пробежала))))))) без опоры естественно)))))))

я - Маша

7. ответ для Pimarkon , на сообщение « Я не Лена, но все же)))) К... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Я не Лена, но все же))))
    К аллергологу ради слегка красноватых щек идти толку нет, как и ради сильно красноватых и прочее... Пока мы мелкие нам аллергологи не помогут)))))
    Ну только если ради собственного успокоения))) я вызывала в свое время аллерголога - ну посмотрела она нас, криминала нет, просто незрелый жкт, просто реагирует на пищу новую.. Выявлять какую либо аллергию до 3-4 лет бесполезно, т.к.аллергопробы могут быть ложнополржительные, и вообще сегодня на одно реакция, через неделю на другое совсем..
    Попробуй сладкое действительно исключить: у меня Тася сразу на сахар краснеет например...
    Спасибо! Я примерно так и думала. У Нюси тоже на сладкое сразу реакция. Таня, а ты вообще сладкое не ешь? Щеки мажешь чем-то?

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Маруся Белкина Посмотреть сообщение
    Вот я по этой же схеме тоже пойду. Буду чередовать . А потом уже все кушать будет постепенно. А кусочками боюсь. Зубов тока 2.
    Так и у нас 2. Но вареные овощи и мягкое мяско вполне осиливает.
    Всичко ще бъде добре

9. ответ для Pimarkon , на сообщение « Я не Лена, но все же)))) К... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Я не Лена, но все же))))
    Нам аллерголог дал бумажку как питаться мне и Леве, кстати сахар не исключала, сразу стало лучше. Я так понимаю у нас в основом на яйца и молоко, курица. Так что мне кажется надо диету пособлюдать, а исключать отдельные вещи не показательно, так как например, сахар исключила, и ничего не изменилось, ты его вернула, а исключила помидоры, тоже нет изменений, а аллергия и на то и на то.... так что это сложно. Аллергопробы после года можно посдавать, могут быть ложноположительные, но все же, моей подруге они очень помогли найти аллерген, в итоге исключили его и все ок.
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Нам аллерголог дал бумажку как питаться мне и Леве, кстати сахар не исключала, сразу стало лучше. Я так понимаю у нас в основом на яйца и молоко, курица. Так что мне кажется надо диету пособлюдать, а исключать отдельные вещи не показательно, так как например, сахар исключила, и ничего не изменилось, ты его вернула, а исключила помидоры, тоже нет изменений, а аллергия и на то и на то.... так что это сложно. Аллергопробы после года можно посдавать, могут быть ложноположительные, но все же, моей подруге они очень помогли найти аллерген, в итоге исключили его и все ок.
    Кстати могу щелкнуть ее диету и выложить если кому надо, она универсальная для мам с аллергичными детьми
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Страница 1292 из 1514 « Первая 292792119212421282128812891290129112921293129412951296130213421392 Последняя »