Страница 1293 из 3031 « Первая 29379311931243128312891290129112921293129412951296129713031343139317932293 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Pupsa , на сообщение « у нас комочков нет, кушаем бейби... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Это какой войны она ветеран?
    Нат, ты прям потенциальный квартирный магнат Просто ты у родителей одна, потому и квартир так много ожидается.
    Ошибка вкралась Ветеран ВОВ, год получения квартиры - 1984. (Просто я на работе столько лет сижу безвылазно в 19 веке, что на автомате выдаю даты)
    Да, я со всех сторон одна, мне повезло в плане наследования. Главное, что моим детям тоже не придется драться за жилье, всех обеспечу, это радует.

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, мы с 6 мес стали кушать кролика и индюшку. Я мешаю с цветной капустой или с тыквой. 50/50. Темка есть не как фруктовые пюре, но все таки ест))
    Мне говорили, что эти два мяса самые лучшие для начала. Я затарила индейку всех возможных фирм, будем сегодня пробовать! (Кролика я сама не ем и детям не стану давать).

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Нам хватает на съем квартиры, еду и мелкие радости. Мы не умеем копить. Даже когда я работала - ничего не отложили ))) так что с секретами домоводства у меня туго. Но я поняла на примере своих подруг - экономить и копить можно - если не снимать жилье, одеваться на распродажах, и покупать еду глядя на ценники ))) я вот не могу запомнить сколько стоит молоко в каком магазине...еще у нас редкие рестораны/кофейни выбивают бюджет конечно. У меня "богатая" подруга умеет заказать один салат и есть его весь вечер . Я не могу )))
    Наш чек на еду стал меньше когда мы перестали покупать полуфабрикаты. Но это быстро компенсировалось - детскими банками )))
    Вообще планирование меню - великая вещь! Но у меня пока не всегда получается
    У меня такая же история с эпизодическими тратами. Я тоже люблю по магазину ходить и класть в корзину то, что понравилось, выходя за всякие рамки списка. Это был основной повод скандалов с бывшим мужем. Сейчас его нет и я снова расслабилась. Приношу домой пакеты на 2000 рэ, а есть там нечего оказывается Хорошо хоть на детские баночки пока государство дает копеечку. Если за свой счет, я посчитала, надо 7000 рэ в месяц только на овощи-фрукты.

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять про каши.
    плохо их едим. дай бог 100гр впихаю....((((
    едим рисовую
    есть 2 вопроса:
    1) комочки ( кроме блендера как убрать?, блендер в питере я в приозерске.. надо выкручиваться. может я развожу не так?
    2) каша на смеси. сколько ложек смеси вы кладете? как обчноо? на 200гр 7 ложек? ( мне показалось много. кладу 5ть.. но дума что тоже много..)
    Уля, обычно помогает кашу сыпать в воду, а не наоборот. НО я делаю наоборот. Насыпаю в миску каши 6 мерных ложечек от смеси, туда же 3 мерных ложки смеси, заливаю водой горячей на глаз, примерно 150 мл, и быстро размешиваю ВИЛКОЙ. Комки бывают, но редко.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

2. ответ для Helenok , на сообщение « :080::080::080::080:... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Лена, тот талисман на работу не нашла, но сфоткала свой талисман на деньги Попробуй его распечатать (лучшу наверное цветной), вырезать по кругу, положить туда, где деньги...может тоже будет "работать"

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Девочки, кто был в Крохе, как он вам? Ни разу там не была, вот думаю стоит туда сгонять?

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для совсем не идеальная

А мы вчера наше сокровище постригли почти налысо...Почти - это значит, что стричься она не хотела, вертела головой, поэтому получилось не равномерно как-то... С проплешинами... Зато теперь мы совсем на папу похожи...

А это с нашего годовасия
    ,
    Последний раз редактировалось совсем не идеальная; 19.05.2012 в 11:22.
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

5. ответ для Helenok , на сообщение « Ну как то это черезчур,ИМХО. »
    Хранитель Аватар для Helenok

Про замороженные овощи,банки,микроволновки и т.д. думаю это личное дело каждого и тараканы тоже у каждого свои.
    Щас у меня больная тема телефон,так вот как раз по поводу таких тараканов. Выбираю новый телефон,а родственники меня не понимают т.к. у моего мужа 2 тел:1 ему тётка подарила,точнее он выбирал,а тётка оплатила,а 2-ой мой старенький древний телефон,у него там Теле-2 стоит,чтобы общаться было дешевле.Так брат мужа и говорит,забери у Никиты его телефон и пользуйся,типа чего выпендриваешься,а я не могу. Во-первых мне просто оооочень не нравится этот телефон,во-вторых я считаю,что это его личная вещь и права доступа к ней я не имею т.к. там все контакты,смс,игры и т.д Также очень не люблю свой телефон отдавать кому-то т.к. это моё личное пространство и у дочери я никогда в телефон не лазала т.к. считаю,что каждый человек от мала до велика имеет право на свою какую-то личную жизнь. В общем вот такие у меня тараканы,поэтому и ищу новый телефон,да это не бюджетно и не экономно,но...вот такая я козявка. Для кого-то тоже наверное дикость,что я так поступаю

А знаете,что обиднее всего,у мужа брат работает в Евросети и обратилась к нему,чтобы он мне помог выбрать телефон и описала,всё что мне нужно,знаете что он мне посоветовал:либо телефон за 25т.р.,либо забрать у мужа,нормально???? Вот такие у нас родственные отношения

6. Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    А мы вчера наше сокровище постригли почти налысо...Почти - это значит, что стричься она не хотела, вертела головой, поэтому получилось не равномерно как-то... С проплешинами... Зато теперь мы совсем на папу похожи...
    Какая смешнулька стала
    Вер, который раз убеждаюсь, что у Таюшки очень запоминающаяся внешность. Такую не перепутаешь

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

7. ответ для Helenok , на сообщение « Про замороженные... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Лена, тот талисман на работу не нашла, но сфоткала свой талисман на деньги Попробуй его распечатать (лучшу наверное цветной), вырезать по кругу, положить туда, где деньги...может тоже будет "работать"
    Оооо,спасибо Если честно,я такой не видела
    Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в Крохе, как он вам? Ни разу там не была, вот думаю стоит туда сгонять?
    У нас рядом есть. Ты знаешь в каждом из этих магазинов :ЗМ,Дети и Кроха есть что-то своё,в Крохе мне нравится,что можно было ползуночки и трусишки купить побюджетнее.
    Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Ой какая Таечка смешная. Ничего через месяц будет с волосиками,мы вон через 2 месяца опять подстриглись

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    ...

Явно температура воды слишком велика. Чем горячее-тем комков больше и они крупнее))
    ну и от производителя тоже зависит. Я подсела на Нестле. Лучше всех у меня с ней получается)))
    ...
    И соглашусь на счет овощей замороженных..Я покупаю смесь "Овощи по-деревенски" Они там мелко нарубленые и варю супчики на говядинке...Женька молотит только вьет))) а там и лук, и морковь, и брокколи, и картошечка...все что душе угодно)) РЕКОМЕНДУЮ!!
    Не согласна. Наоборот, когда прохладно водой заливаешь, потом крупные комья разбивать приходится - они обволакиваются, а внутри них сухой порошок остается. Если сделать температуру воды 60-80 градусов, то все моментально растворяется.

Насчет замороженных овощей - я сама такие люблю покупать, т.к. ими удобно забить морозилку на случай атомной войны. Но ты же вроде не любишь химозу - а их замораживают супер-быстрым способом с помощью адской химии, чтобы вся влага в овощах моментально стала льдом и не размораживалась при транспортировках.

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    ...
    Уль, мы едим беби, она без комочков... ну и про температуру тебе девочки написали. у меня к каждой каше свои топинги к кукурузной банан, к рисовой чернослив, к овсянке печенька хайнц, Клим хорошо каши ест. развожу на смеси, но ложек кладу вместо 5, три.
    я не парюсь, вообще, если норму не съедает! значит не может или не хочет. тем более есть сися
    А не проще покупать кашу с наполнителем готовым? Я еще ни разу не пробовала такие, но думаю вот взять пару штук. Я вообще никогда ничего к кашам не подмешиваю, мои хорошо едят в чистом виде, по 200 грамм как минимум за раз.

Валя! Твое поздравление самое первое - такая красота в лодочке - потерялась цитата. СПАСИБО!!!

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Верочку и Тошика с 10-кой!!!!]
    Спасибо, Юля!

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    присоединяюсь!!!!!!!!!
    Спасибо, По!

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Тошу и Веруша с 10ткой!!!!!!
    растите большие пребольшие!!! радуйте мамочку!!!!!!!!!
    УРА-УРА-УРА!!!!!
    Уля, спасибо!!!
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

9. ответ для Helenok , на сообщение « Про замороженные... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

мне наш ужасно не нравится, кажется там все дороже.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Про замороженные овощи,банки,микроволновки и т.д. думаю это личное дело каждого и тараканы тоже у каждого свои.
    Щас у меня больная тема телефон,так вот как раз по поводу таких тараканов. Выбираю новый телефон,а родственники меня не понимают т.к. у моего мужа 2 тел:1 ему тётка подарила,точнее он выбирал,а тётка оплатила,а 2-ой мой старенький древний телефон,у него там Теле-2 стоит,чтобы общаться было дешевле.Так брат мужа и говорит,забери у Никиты его телефон и пользуйся,типа чего выпендриваешься,а я не могу. Во-первых мне просто оооочень не нравится этот телефон,во-вторых я считаю,что это его личная вещь и права доступа к ней я не имею т.к. там все контакты,смс,игры и т.д Также очень не люблю свой телефон отдавать кому-то т.к. это моё личное пространство и у дочери я никогда в телефон не лазала т.к. считаю,что каждый человек от мала до велика имеет право на свою какую-то личную жизнь. В общем вот такие у меня тараканы,поэтому и ищу новый телефон,да это не бюджетно и не экономно,но...вот такая я козявка. Для кого-то тоже наверное дикость,что я так поступаю

А знаете,что обиднее всего,у мужа брат работает в Евросети и обратилась к нему,чтобы он мне помог выбрать телефон и описала,всё что мне нужно,знаете что он мне посоветовал:либо телефон за 25т.р.,либо забрать у мужа,нормально???? Вот такие у нас родственные отношения
    когда у меня сломался телефон, я тоже брала ни чей старый, меня это бесит ужасно, как буд то нижнее белье чужое носишь. денег не было и я купила нокию на 1000руб. с фонариком отходила с ней 2 года и не соглашалась ни на что другое кроме айфона, на новый год я его получила

Я Полина, можно просто По.

10. ответ для Helenok , на сообщение « Оооо,спасибо:flower::flower::flower:... »
    Ветеран Аватар для tusik74

Круто , вы ребята, дочу на праздник оболванили..иначе и не скажешь..я б так не смогла)) уж лучше лесенки, чем совсем ничего))) холодно ж...а ща погода скоро уже совсем без шапки ходить))) а тут такое

У нас Кроха в соседнем доме почти. Мне он нравится. Там,правда, все подороже. Но выбор каш в нашем просто зашибенный!! как в музее стеллаж до потолка)))
    Одежки подороже, но и качество получше, чем в Малыше к примеру. Покупала там горшок-стульчик)) по мелочи всякое. Карты детские принимают к оплате. У нас магазинчик маленький, но выручает часто..вроде без выходных работает.

Страница 1293 из 3031 « Первая 29379311931243128312891290129112921293129412951296129713031343139317932293 Последняя »