|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Это какой войны она ветеран?
Нат, ты прям потенциальный квартирный магнат ![073](images/smilies_more/073.gif) Просто ты у родителей одна, потому и квартир так много ожидается.
Ошибка вкралась Ветеран ВОВ, год получения квартиры - 1984. (Просто я на работе столько лет сижу безвылазно в 19 веке, что на автомате выдаю даты)
Да, я со всех сторон одна, мне повезло в плане наследования. Главное, что моим детям тоже не придется драться за жилье, всех обеспечу, это радует.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Девочки, мы с 6 мес стали кушать кролика и индюшку. Я мешаю с цветной капустой или с тыквой. 50/50. Темка есть не как фруктовые пюре, но все таки ест))
Мне говорили, что эти два мяса самые лучшие для начала. Я затарила индейку всех возможных фирм, будем сегодня пробовать! (Кролика я сама не ем и детям не стану давать).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Нам хватает на съем квартиры, еду и мелкие радости. Мы не умеем копить. Даже когда я работала - ничего не отложили ))) так что с секретами домоводства у меня туго. Но я поняла на примере своих подруг - экономить и копить можно - если не снимать жилье, одеваться на распродажах, и покупать еду глядя на ценники ))) я вот не могу запомнить сколько стоит молоко в каком магазине...еще у нас редкие рестораны/кофейни выбивают бюджет конечно. У меня "богатая" подруга умеет заказать один салат и есть его весь вечер . Я не могу )))
Наш чек на еду стал меньше когда мы перестали покупать полуфабрикаты. Но это быстро компенсировалось - детскими банками )))
Вообще планирование меню - великая вещь! Но у меня пока не всегда получается
У меня такая же история с эпизодическими тратами. Я тоже люблю по магазину ходить и класть в корзину то, что понравилось, выходя за всякие рамки списка. Это был основной повод скандалов с бывшим мужем. Сейчас его нет и я снова расслабилась. Приношу домой пакеты на 2000 рэ, а есть там нечего оказывается Хорошо хоть на детские баночки пока государство дает копеечку. Если за свой счет, я посчитала, надо 7000 рэ в месяц только на овощи-фрукты.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Девочки, я опять про каши.
плохо их едим. дай бог 100гр впихаю....((((
едим рисовую
есть 2 вопроса:
1) комочки ( кроме блендера как убрать?, блендер в питере я в приозерске.. надо выкручиваться. может я развожу не так?
2) каша на смеси. сколько ложек смеси вы кладете? как обчноо? на 200гр 7 ложек? ( мне показалось много. кладу 5ть.. но дума что тоже много..)
Уля, обычно помогает кашу сыпать в воду, а не наоборот. НО я делаю наоборот. Насыпаю в миску каши 6 мерных ложечек от смеси, туда же 3 мерных ложки смеси, заливаю водой горячей на глаз, примерно 150 мл, и быстро размешиваю ВИЛКОЙ. Комки бывают, но редко.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девочки, кто был в Крохе, как он вам? Ни разу там не была, вот думаю стоит туда сгонять?
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Элита
А мы вчера наше сокровище постригли почти налысо...Почти - это значит, что стричься она не хотела, вертела головой, поэтому получилось не равномерно как-то... С проплешинами... Зато теперь мы совсем на папу похожи...![1](images/smilies/033.gif)
А это с нашего годовасия
,
Последний раз редактировалось совсем не идеальная; 19.05.2012 в 11:22.
Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.
Идеальных не бывает...![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
Про замороженные овощи,банки,микроволновки и т.д. думаю это личное дело каждого и тараканы тоже у каждого свои.
Щас у меня больная тема телефон,так вот как раз по поводу таких тараканов. Выбираю новый телефон,а родственники меня не понимают т.к. у моего мужа 2 тел:1 ему тётка подарила,точнее он выбирал,а тётка оплатила,а 2-ой мой старенький древний телефон,у него там Теле-2 стоит,чтобы общаться было дешевле.Так брат мужа и говорит,забери у Никиты его телефон и пользуйся,типа чего выпендриваешься,а я не могу. Во-первых мне просто оооочень не нравится этот телефон,во-вторых я считаю,что это его личная вещь и права доступа к ней я не имею т.к. там все контакты,смс,игры и т.д Также очень не люблю свой телефон отдавать кому-то т.к. это моё личное пространство и у дочери я никогда в телефон не лазала т.к. считаю,что каждый человек от мала до велика имеет право на свою какую-то личную жизнь. В общем вот такие у меня тараканы,поэтому и ищу новый телефон,да это не бюджетно и не экономно,но...вот такая я козявка. Для кого-то тоже наверное дикость,что я так поступаю![8](images/smilies/005.gif)
А знаете,что обиднее всего,у мужа брат работает в Евросети и обратилась к нему,чтобы он мне помог выбрать телефон и описала,всё что мне нужно,знаете что он мне посоветовал:либо телефон за 25т.р.,либо забрать у мужа,нормально???? Вот такие у нас родственные отношения![8](images/smilies/005.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО*
А мы вчера наше сокровище постригли почти налысо...Почти - это значит, что стричься она не хотела, вертела головой, поэтому получилось не равномерно как-то... С проплешинами... ![1](images/smilies/033.gif) Зато теперь мы совсем на папу похожи... ![1](images/smilies/033.gif)
Какая смешнулька стала![050](images/smilies/050.gif)
Вер, который раз убеждаюсь, что у Таюшки очень запоминающаяся внешность. Такую не перепутаешь
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Оооо,спасибо![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Если честно,я такой не видела![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Девочки, кто был в Крохе, как он вам? Ни разу там не была, вот думаю стоит туда сгонять?
У нас рядом есть. Ты знаешь в каждом из этих магазинов :ЗМ,Дети и Кроха есть что-то своё,в Крохе мне нравится,что можно было ползуночки и трусишки купить побюджетнее.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО*
А мы вчера наше сокровище постригли почти налысо...Почти - это значит, что стричься она не хотела, вертела головой, поэтому получилось не равномерно как-то... С проплешинами... ![1](images/smilies/033.gif) Зато теперь мы совсем на папу похожи... ![1](images/smilies/033.gif)
Ой какая Таечка смешная![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) . Ничего через месяц будет с волосиками,мы вон через 2 месяца опять подстриглись![3](images/smilies/051.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
...
Явно температура воды слишком велика. Чем горячее-тем комков больше и они крупнее))
ну и от производителя тоже зависит. Я подсела на Нестле. Лучше всех у меня с ней получается)))
...
И соглашусь на счет овощей замороженных..Я покупаю смесь "Овощи по-деревенски" Они там мелко нарубленые и варю супчики на говядинке...Женька молотит только вьет))) а там и лук, и морковь, и брокколи, и картошечка...все что душе угодно)) РЕКОМЕНДУЮ!! ![002](images/smilies/002.gif)
Не согласна. Наоборот, когда прохладно водой заливаешь, потом крупные комья разбивать приходится - они обволакиваются, а внутри них сухой порошок остается. Если сделать температуру воды 60-80 градусов, то все моментально растворяется.
Насчет замороженных овощей - я сама такие люблю покупать, т.к. ими удобно забить морозилку на случай атомной войны. Но ты же вроде не любишь химозу - а их замораживают супер-быстрым способом с помощью адской химии, чтобы вся влага в овощах моментально стала льдом и не размораживалась при транспортировках.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
...
Уль, мы едим беби, она без комочков... ну и про температуру тебе девочки написали. у меня к каждой каше свои топинги ![019](images/smilies/019.gif) к кукурузной банан, к рисовой чернослив, к овсянке печенька хайнц, Клим хорошо каши ест. развожу на смеси, но ложек кладу вместо 5, три.
я не парюсь, вообще, если норму не съедает! значит не может или не хочет. тем более есть сися ![10](images/smilies/008.gif)
А не проще покупать кашу с наполнителем готовым? Я еще ни разу не пробовала такие, но думаю вот взять пару штук. Я вообще никогда ничего к кашам не подмешиваю, мои хорошо едят в чистом виде, по 200 грамм как минимум за раз.
Валя! Твое поздравление самое первое - такая красота в лодочке - потерялась цитата. СПАСИБО!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Спасибо, Юля!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
Спасибо, По!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Тошу и Веруша с 10ткой!!!!!!
растите большие пребольшие!!! радуйте мамочку!!!!!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!!!
Уля, спасибо!!!
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Ветеран
мне наш ужасно не нравится, кажется там все дороже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Про замороженные овощи,банки,микроволновки и т.д. думаю это личное дело каждого и тараканы тоже у каждого свои.
Щас у меня больная тема телефон,так вот как раз по поводу таких тараканов. Выбираю новый телефон,а родственники меня не понимают т.к. у моего мужа 2 тел:1 ему тётка подарила,точнее он выбирал,а тётка оплатила,а 2-ой мой старенький древний телефон,у него там Теле-2 стоит,чтобы общаться было дешевле.Так брат мужа и говорит,забери у Никиты его телефон и пользуйся,типа чего выпендриваешься,а я не могу. Во-первых мне просто оооочень не нравится этот телефон,во-вторых я считаю,что это его личная вещь и права доступа к ней я не имею т.к. там все контакты,смс,игры и т.д Также очень не люблю свой телефон отдавать кому-то т.к. это моё личное пространство и у дочери я никогда в телефон не лазала т.к. считаю,что каждый человек от мала до велика имеет право на свою какую-то личную жизнь. В общем вот такие у меня тараканы,поэтому и ищу новый телефон,да это не бюджетно и не экономно,но...вот такая я козявка. Для кого-то тоже наверное дикость,что я так поступаю
А знаете,что обиднее всего,у мужа брат работает в Евросети и обратилась к нему,чтобы он мне помог выбрать телефон и описала,всё что мне нужно,знаете что он мне посоветовал:либо телефон за 25т.р.,либо забрать у мужа,нормально???? Вот такие у нас родственные отношения ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
когда у меня сломался телефон, я тоже брала ни чей старый, меня это бесит ужасно, как буд то нижнее белье чужое носишь. денег не было и я купила нокию на 1000руб. с фонариком отходила с ней 2 года и не соглашалась ни на что другое кроме айфона, на новый год я его получила
Я Полина, можно просто По.
-
Ветеран
Круто , вы ребята, дочу на праздник оболванили..иначе и не скажешь..я б так не смогла)) уж лучше лесенки, чем совсем ничего))) холодно ж...а ща погода скоро уже совсем без шапки ходить))) а тут такое![7](images/smilies/046.gif)
У нас Кроха в соседнем доме почти. Мне он нравится. Там,правда, все подороже. Но выбор каш в нашем просто зашибенный!! как в музее стеллаж до потолка)))
Одежки подороже, но и качество получше, чем в Малыше к примеру. Покупала там горшок-стульчик)) по мелочи всякое. Карты детские принимают к оплате. У нас магазинчик маленький, но выручает часто..вроде без выходных работает.