Страница 1290 из 3031 « Первая 29079011901240128012861287128812891290129112921293129413001340139017902290 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
    ...
    Наташа! Вам послезавтра ГОД!

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

2. ответ для птица_ Феникс , на сообщение « Анют, а дай мастер-класс,а... »

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Анют, а дай мастер-класс,а

Я вилкой мешаю, блендером лениво
    Валюш,я ж говорю этому сложно научить)или есть или нет)Но в первую очередь-готовить самой,никаких полуфабрикатов(тем более они не полезны) Самой печь.
    Многие игрухи которые мы покупаем детям-в общем то и не нужны.Многие развивающие пособия можно сделать самой.Опять же на ДО можно сыкономить.Вобщем главное захотеть

3. ответ для Мечтаюочуде , на сообщение « Валюш,я ж говорю этому сложно... »

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Валюш,я ж говорю этому сложно научить)или есть или нет)Но в первую очередь-готовить самой,никаких полуфабрикатов(тем более они не полезны) Самой печь.
    Многие игрухи которые мы покупаем детям-в общем то и не нужны.Многие развивающие пособия можно сделать самой.Опять же на ДО можно сыкономить.Вобщем главное захотеть
    Из всего списка я только на ДО экономлю

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

А перемалывать самим надо или она уже продается такой?
    Я на кофемолке молола,но знаю некоторые покупают -в отделе где мука продается есть кукурузная,гречневая и др. мука.Но это совсем для малышни)Мы уже обыкновенные каши едим

Хранитель Аватар для Helenok

Гусяток с 10-кой!
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Рит- это не умение и желание.. это фарт
    Вот здесь согласна. Нам с мужем тоже просто крупно повезло,хотя потом из-за этого "повезло" возникли проблемы и длятся до сих пор,но зато у нас есть маленькая квартирка,но своя

Наташа! Вам послезавтра ГОД!

НЕ ВЕРИТСЯ

7. ответ для Мечтаюочуде , на сообщение « Валюш,я ж говорю этому сложно... »
    Ветеран Аватар для tusik74

Всем привет!
    Нагуляли вчера..меня всю ночь кошмары мучали..видимо от переизбытка впечатлений. Толком не спала(( и жутко не выспалась((
    Цитата Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
    А что это за кресло?
    Кресло Ромер Кинг Плюс

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять про каши.
    плохо их едим. дай бог 100гр впихаю....((((
    едим рисовую
    есть 2 вопроса:
    1) комочки ( кроме блендера как убрать?, блендер в питере я в приозерске.. надо выкручиваться. может я развожу не так?
    2) каша на смеси. сколько ложек смеси вы кладете? как обчноо? на 200гр 7 ложек? ( мне показалось много. кладу 5ть.. но дума что тоже много..)
    Явно температура воды слишком велика. Чем горячее-тем комков больше и они крупнее))
    ну и от производителя тоже зависит. Я подсела на Нестле. Лучше всех у меня с ней получается)))

На счет экономии...я жуткий экономист)) Хотя деньги трачу тоже с азартом)) Поэтому как получила..сразу копеечку на вкладик под процентик))) на остальное-гуляй Вася))
    И с продуктами...у меня ничего не пропадает..все в дело идет..и рожки и ножки))) а что не съелось-то в морозилку))) потом как найденное))
    И соглашусь на счет овощей замороженных..Я покупаю смесь "Овощи по-деревенски" Они там мелко нарубленые и варю супчики на говядинке...Женька молотит только вьет))) а там и лук, и морковь, и брокколи, и картошечка...все что душе угодно)) РЕКОМЕНДУЮ!!

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

С великим праздником!

9. ответ для птица_ Феникс , на сообщение « С великим праздником!... »
    Ветеран Аватар для tusik74

Совсем головушка не варит....
    С праздником Победы!!!!!
    УРАААААААААААААААААА!!!

10. ответ для tusik74 , на сообщение « Всем привет! Нагуляли вчера..меня всю... »

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Я на кофемолке молола,но знаю некоторые покупают -в отделе где мука продается есть кукурузная,гречневая и др. мука.Но это совсем для малышни)Мы уже обыкновенные каши едим
    Я их не умею варить
    Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    На счет экономии...я жуткий экономист)) Хотя деньги трачу тоже с азартом)) Поэтому как получила..сразу копеечку на вкладик под процентик))) на остальное-гуляй Вася))
    И с продуктами...у меня ничего не пропадает..все в дело идет..и рожки и ножки))) а что не съелось-то в морозилку))) потом как найденное))
    И соглашусь на счет овощей замороженных..Я покупаю смесь "Овощи по-деревенски" Они там мелко нарубленые и варю супчики на говядинке...Женька молотит только вьет))) а там и лук, и морковь, и брокколи, и картошечка...все что душе угодно)) РЕКОМЕНДУЮ!!
    Пошли практические советы-то

Страница 1290 из 3031 « Первая 29079011901240128012861287128812891290129112921293129413001340139017902290 Последняя »