|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка-птичка
ну позаявлению родителей "не могу временно выполнять родительский долг по причине бла-бла-бла..." могли изъять в связи с обстановкой угрожающей жизни и здоровья ребенка, ну либо нет никого у него! обычно ребеночек если не по заявлению - оказывается сначала в больничке на цимбалина - там его смотрят обследуют-фиксируют - потом в приют! обычно в приюте не больше полугода - может есть какие-то другое сроки (хотя скорее всего везде одинаково) - но в Подпорожье 2 мес изначально, потом можно продлить до полугода максимум, потом в детский дом или в семью обратно или в приемную семью!
Ага,спасибо!А вот если я позвоню в приют и спрошу: в какой детский дом отправили?Мне ответят или это запрещено?Не знаешь?
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
 Сообщение от Magdalena9
Девчат, а нам такое лучше на след.год?В этом ведь лучше с ножками-ручками закрытыми?Что-то ещё раздельный захотелось]
мне кажется, пока раздельный неактуален 
 Сообщение от Juеlsa
...... Когда детки подрастут, и придет время для более серьезных развлечений, тогда и посмотрим кто кого будет жалеть!
на всякий случай заранее предупрждаю -- моих детей жалеть не надо, что у них не будет ничего супер-дорогого
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Это для меня дико. Но, конечно, ситуации бывают разные...
(Я тут в себе воспитываю толерантность - сначала пытаюсь никого не осуждать сходу, не узнав всех подробностей. Получается пока плохо
Когда я училась в школе, моих знакомых детей отдавали в школу-интернат. Но! Эти были дети из деревни, в которой не было старших классов, поэтому им все равно бы пришлось ездить в город. Т.е. либо езди каждый день в обычную школу, либо живи в школе и езди домой на выходные-праздники. Либо велкам в ПТУ с общежитием 
ну во-первых есть у нас в питере школы интернаты такие что туда не пробиться - там все дети при родителях - просто школа ооочень хорошая))) вообще в большинстве интернатов примерно пополам детей домашних и государственных! ну и еще- например женщину муж выгнал из дома с детьми - жить негде- что делать - обычно сдают на 2 мес и идут искать работу-жилье и тп - есть такие ситуации - так что не всегда все плохо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kinder2011
Я как раз читала,что Панасоник многие ругают из-за пластмассовой чаши,которая запах дает  вот и разбеги эти мультиварки 
она разве пластмассовая? О_о
нормальная там чаша, никакого запаха не замечала 
 Сообщение от дена
я своих пугаю, что сдам их в садик круглосуточный с группой продленного дня! 
с Василисиной любовью к садику боюсь, что это её не испугает, а наоборот
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
 Сообщение от Иришка-птичка
ну во-первых есть у нас в питере школы интернаты такие что туда не пробиться - там все дети при родителях - просто школа ооочень хорошая))) вообще в большинстве интернатов примерно пополам детей домашних и государственных! ну и еще- например женщину муж выгнал из дома с детьми - жить негде- что делать - обычно сдают на 2 мес и идут искать работу-жилье и тп - есть такие ситуации - так что не всегда все плохо!
Ну вот я и говорю - ситуации бывают разные
Не дай Бог в такой оказаться((
-
Элита
Ой девочки! давайте желать себе и другим чтобы наши детки не знали слово ИНТЕРНАТ. Я там неделю провела в своей жизни и ничего хорошего отметить не могу и дети там зомби малоразвитые и обозленные
Я Ясю пропустила вчера - поздравляю с садиком! Почему так мало народу - это модный садик какой-то?
-
Участник
Купила доче брюки,другой доче кофту и Тане костюм вязаный ! Настроение стало лучше)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
Ага,спасибо!А вот если я позвоню в приют и спрошу: в какой детский дом отправили?Мне ответят или это запрещено?Не знаешь?
нет конечно - если ответят - сразу и посадят!!!!
-
Участник
 Сообщение от Nutik:)
Ой девочки! давайте желать себе и другим чтобы наши детки не знали слово ИНТЕРНАТ. Я там неделю провела в своей жизни и ничего хорошего отметить не могу и дети там зомби малоразвитые и обозленные
Я Ясю пропустила вчера - поздравляю с садиком! Почему так мало народу - это модный садик какой-то? 
Давайте!!!!Я про пионерлагеря тоже бы сказала,но это только мой таракан))
Я тоже хочу поздравить Ясю с походом в сад!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
Обычно горячее тесто сыровато....
а я и негорячее сырое тесто трескать лю и Василисе разрешаю -- ну не могу же я запретить ей то, что сама у неё на глазах делаю, тем более, это правда вкусно 
 Сообщение от nenastie
как интересно! неужели работы нет? вроде дизайнеры всотребованы?
ну, тут ещё проблема в его характере -- у него не получается работать чисто "на заказ" (и я его понимаю -- у меня то же с фотографией: могу фотографировать только тех, кто нравится, кого "вижу", а под заказ получается чаще всего хня)... вот и начинается -- этот клиент ему не нравится, с тем тоже сговориться не могут, потому что у них разные взгляды С одной стороны, клиент всегда прав вроде как, а с другой -- ну не может он себя перебороть и делать то, что категорически не приемлет (и, опять-таки, я его понимаю в этом)
Как из театра ушёл, так и не может пока толком приткнуться. Вроде как со следующего месяца опять в театр пойдёт, уже почти договорились, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...