Страница 1293 из 1363 « Первая 29379311931243128312891290129112921293129412951296129713031343 Последняя »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ну позаявлению родителей "не могу временно выполнять родительский долг по причине бла-бла-бла..." могли изъять в связи с обстановкой угрожающей жизни и здоровья ребенка, ну либо нет никого у него! обычно ребеночек если не по заявлению - оказывается сначала в больничке на цимбалина - там его смотрят обследуют-фиксируют - потом в приют! обычно в приюте не больше полугода - может есть какие-то другое сроки (хотя скорее всего везде одинаково) - но в Подпорожье 2 мес изначально, потом можно продлить до полугода максимум, потом в детский дом или в семью обратно или в приемную семью!
    Ага,спасибо!А вот если я позвоню в приют и спрошу: в какой детский дом отправили?Мне ответят или это запрещено?Не знаешь?
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

2. ответ для пир , на сообщение « Девчат, а нам такое лучше на след.год?В... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Девчат, а нам такое лучше на след.год?В этом ведь лучше с ножками-ручками закрытыми?Что-то ещё раздельный захотелось]
    мне кажется, пока раздельный неактуален

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    ...... Когда детки подрастут, и придет время для более серьезных развлечений, тогда и посмотрим кто кого будет жалеть!
    на всякий случай заранее предупрждаю -- моих детей жалеть не надо, что у них не будет ничего супер-дорогого
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Это для меня дико. Но, конечно,... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Это для меня дико. Но, конечно, ситуации бывают разные...
    (Я тут в себе воспитываю толерантность - сначала пытаюсь никого не осуждать сходу, не узнав всех подробностей. Получается пока плохо

Когда я училась в школе, моих знакомых детей отдавали в школу-интернат. Но! Эти были дети из деревни, в которой не было старших классов, поэтому им все равно бы пришлось ездить в город. Т.е. либо езди каждый день в обычную школу, либо живи в школе и езди домой на выходные-праздники. Либо велкам в ПТУ с общежитием
    ну во-первых есть у нас в питере школы интернаты такие что туда не пробиться - там все дети при родителях - просто школа ооочень хорошая))) вообще в большинстве интернатов примерно пополам детей домашних и государственных! ну и еще- например женщину муж выгнал из дома с детьми - жить негде- что делать - обычно сдают на 2 мес и идут искать работу-жилье и тп - есть такие ситуации - так что не всегда все плохо!

4. ответ для Kinder2011 , на сообщение « На морковку однозначно! Ее не зря... »

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Я как раз читала,что Панасоник многие ругают из-за пластмассовой чаши,которая запах дает вот и разбеги эти мультиварки
    она разве пластмассовая? О_о
    нормальная там чаша, никакого запаха не замечала

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    я своих пугаю, что сдам их в садик круглосуточный с группой продленного дня!
    с Василисиной любовью к садику боюсь, что это её не испугает, а наоборот
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ну во-первых есть у нас в питере школы интернаты такие что туда не пробиться - там все дети при родителях - просто школа ооочень хорошая))) вообще в большинстве интернатов примерно пополам детей домашних и государственных! ну и еще- например женщину муж выгнал из дома с детьми - жить негде- что делать - обычно сдают на 2 мес и идут искать работу-жилье и тп - есть такие ситуации - так что не всегда все плохо!
    Ну вот я и говорю - ситуации бывают разные
    Не дай Бог в такой оказаться((

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Ой девочки! давайте желать себе и другим чтобы наши детки не знали слово ИНТЕРНАТ. Я там неделю провела в своей жизни и ничего хорошего отметить не могу и дети там зомби малоразвитые и обозленные

Я Ясю пропустила вчера - поздравляю с садиком! Почему так мало народу - это модный садик какой-то?

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Купила доче брюки,другой доче кофту и Тане костюм вязаный ! Настроение стало лучше)))

8. ответ для Alina-k , на сообщение « Ага,спасибо!А вот если я позвоню в... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Ага,спасибо!А вот если я позвоню в приют и спрошу: в какой детский дом отправили?Мне ответят или это запрещено?Не знаешь?
    нет конечно - если ответят - сразу и посадят!!!!

9. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Ой девочки! давайте желать себе и... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ой девочки! давайте желать себе и другим чтобы наши детки не знали слово ИНТЕРНАТ. Я там неделю провела в своей жизни и ничего хорошего отметить не могу и дети там зомби малоразвитые и обозленные

Я Ясю пропустила вчера - поздравляю с садиком! Почему так мало народу - это модный садик какой-то?
    Давайте!!!!Я про пионерлагеря тоже бы сказала,но это только мой таракан))
    Я тоже хочу поздравить Ясю с походом в сад!!!!
    У меня 3 дочи и сынок.

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Обычно горячее тесто сыровато....
    а я и негорячее сырое тесто трескать лю и Василисе разрешаю -- ну не могу же я запретить ей то, что сама у неё на глазах делаю, тем более, это правда вкусно

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    как интересно! неужели работы нет? вроде дизайнеры всотребованы?
    ну, тут ещё проблема в его характере -- у него не получается работать чисто "на заказ" (и я его понимаю -- у меня то же с фотографией: могу фотографировать только тех, кто нравится, кого "вижу", а под заказ получается чаще всего хня)... вот и начинается -- этот клиент ему не нравится, с тем тоже сговориться не могут, потому что у них разные взгляды С одной стороны, клиент всегда прав вроде как, а с другой -- ну не может он себя перебороть и делать то, что категорически не приемлет (и, опять-таки, я его понимаю в этом)

Как из театра ушёл, так и не может пока толком приткнуться. Вроде как со следующего месяца опять в театр пойдёт, уже почти договорились, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Страница 1293 из 1363 « Первая 29379311931243128312891290129112921293129412951296129713031343 Последняя »