| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Elennnka
На борт самолета нельзя.
Но любую коляску можно оставить у трапа и потом забрать на выдаче негабаритного багажа.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Дада, я это и имела в виду, неправильно выразилась. Спасибо!!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Elennnka
На борт самолета нельзя.
Но любую коляску можно оставить у трапа и потом забрать на выдаче негабаритного багажа.
А что значит на выдаче негабаритного багажа? Сдаю у трапа, а после приземления получаю не не выходе из самолета? В этом году первый раз полечу с коляской.
-
с орбиты
 Сообщение от Belka_strelka
Что-то нет обновлений по доставке моего зипа с БШ, а так хотелось за недельку его получить))) Оффтоп: а посоветуйте, пожалуйста, автокресло для высокого 1,5 годовалового ребёнка  нравится Carmate Swingmoon Premium - но не понимаю ничего в японских креслах, Ромер боюсь будет маленький очень быстро. 1-2-3 группу не хочу, Эвенфло у нас не прижилось.
Отличное кресло и по тестам и по качеству!
У меня такое, только не премиум
От Премиума отличается только вставкой (точнее отсутствием) ))
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
про Воло спрошу - правильно я нашла, что 2016 года с увеличенным капом есть только 2 расцветки - белый и слива/оранж? и что матрасик в комплекте только у кэндибара?
Новые, с увеличеным капом есть черный, серый, хаки, сдива и оранж
Но нигде нет в наличии
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Элита
 Сообщение от Брюлик
А что значит на выдаче негабаритного багажа? Сдаю у трапа, а после приземления получаю не не выходе из самолета? В этом году первый раз полечу с коляской.
Зависит от авиакомпании.
В некоторых авиакомпаниях вам предложат забрать вашу коляску сразу же после выхода из самолёта. Обычно коляски из грузового отсека выкладывают рядом с трапом и вы можете забрать ее сразу.
Согласно правилам перевозки багажа, грузчики обязаны доставить вашу коляску в аэропорт и выдать либо через ленту багажа либо через комнату выдачи негабаритного груза.
Комната выдачи негабаритного груза находится в том же зале, где и лента выдачи багажа.
Лена 
-
Старожил
 Сообщение от Alysy
Новые, с увеличеным капом есть черный, серый, хаки, сдива и оранж
Но нигде нет в наличии
В Лапси есть в наличии все расцветки.
-
Старожил
 Сообщение от Elennnka
Зависит от авиакомпании.
В некоторых авиакомпаниях вам предложат забрать вашу коляску сразу же после выхода из самолёта. Обычно коляски из грузового отсека выкладывают рядом с трапом и вы можете забрать ее сразу.
Согласно правилам перевозки багажа, грузчики обязаны доставить вашу коляску в аэропорт и выдать либо через ленту багажа либо через комнату выдачи негабаритного груза.
Комната выдачи негабаритного груза находится в том же зале, где и лента выдачи багажа.
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Только отдельно и продаются. И да. Не вижу отличий между оригиналом и бампером с али.
Я тут задумалась - те бамперы и прочии аксессуары, которые продаются на авито и в группах вк - тоже, наверное, с али, а не оригиналы?
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять! 
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)
-
Элита
 Сообщение от Alush
Я тут задумалась - те бамперы и прочии аксессуары, которые продаются на авито и в группах вк - тоже, наверное, с али, а не оригиналы?
Не все. У Тани в группе оригинальные аксы.
-
Активный участник
Девочки, и ещё вопрос от новичка
Чем maclaren quest хуже чем maclaren tx?? Quest тоже в горизонталь раскладывается и по этому параметру нам подходит...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk