| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Fialka01
по видео складывается как покит в не компактном варианте. Но вроде узлы что бы компактно сложить то же есть
И спинка откидывается
Не понятна высота спинки
Нет, короткой не делается, там еще какие то доп трубы за спинкой. https://www.youtube.com/watch?v=l08Ugfwfnmc
и вес 4 кг, она тяжелее покита как я понимаю
Покит столько же весит.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Покит столько же весит.
нуууу, я прям не знаю
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Конечно, дело не в саду))
К школе все дети осваивают горшок и умеют одеваться[emoji23]
ну не все, знаю о случае, когда девочку в школе одевали и раздевали... вот к институту - это да
-
с Марса
 Сообщение от Var
ну не все, знаю о случае, когда девочку в школе одевали и раздевали... вот к институту - это да 
В началке, наверное, в каждом классе есть такой ребёнок с гиперопекой)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
шанти
Ура! Выкупила я бампер для зипа! Жду-не дождусь своего черныша!
Но Володя меня безумно радует! Вот уж не думала...
-
Старожил
 Сообщение от Проня Павлова
Ура! Выкупила я бампер для зипа! Жду-не дождусь своего черныша!
Но Володя меня безумно радует! Вот уж не думала...
а где бампер купили? Я нашла из Мск за 1800 р с доставкой, заказала, посмотрим.
-
Наш человек
Юля, спасибо за фото матрасиков манито. Я так понимаю один совсем тоненький, а другой как с наполнителем. Для сильно потеющего ребенка второй, наверное лучше?
-
шанти
 Сообщение от Belka_strelka
а где бампер купили? Я нашла из Мск за 1800 р с доставкой, заказала, посмотрим.
московский интернет-магазин Современные игрушки
там он 1700 + 130р доставка до пункта самовывоза
бампер оригинальный, в фирменной коробке, новый, дата производства 10.09.2016
я довольна! потому что в группе, где возят эммы и джогеры, мне озвучили 2800
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Юля, спасибо за фото матрасиков манито. Я так понимаю один совсем тоненький, а другой как с наполнителем. Для сильно потеющего ребенка второй, наверное лучше?
Я для сильнопотеющего ребенкакупила манито роял, это который с отдельной подушечкой сделан. Самый дорогой
Довольна им очень.... там 2 слоя, один цветной из 3д сетки, в цвет канта, и белый, там вязаная крупная сетка, а под ним как полиэтиленовые ниточки свернутые,как мочалка натуральная- это основной материал, их него как раз все матрасики манито. В голове доп подушечки вшиты в цветную часть, служат для боковой защиты, и в районе плечей кармашки со вкладышами, вот зачем они там, а не в районе поясницы, не знаю. Оригинальный матрасик не влез в ремеревские кресла, я отпорола цветной вкладыш, стало отлично. Для бритакса фест класс матрасик подходил отлично без изменений, но там нет
Получу я матрасик от Юли, сфоткаю оба рядом.
Сейчас буду матрасик в боб шить, планирую цветную часть от манитовского поставить туда, для поддержки головы.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
шанти
про Воло спрошу - правильно я нашла, что 2016 года с увеличенным капом есть только 2 расцветки - белый и слива/оранж? и что матрасик в комплекте только у кэндибара?