|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Наташа, мы же с тобой в одном дБ 4. Мне в нем сказали, какую бы я фамилию ни захотела взять- предупреждать заранее не нужно. Главное сказать за пол часа до самой церемонии, так как документы делаютсЯ в момент фотосессии в залах.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Наташа, мы же с тобой в одном дБ 4. Мне в нем сказали, какую бы я фамилию ни захотела взять- предупреждают заранее не нужно. Главное сказать за пол часа до самой церемонии, так как документы делаютсЯ в момент фотосессии в залах.
Да, в одном. спасибо ) а то я уже реально думала как выворачиваться. мне тут сейчас делают визу новую и в моих интересах полгода ее не трогать.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Ветеран
Пожалуйста.) Я тоже из-за документов хочу оставить свою фамилию. А моему БМ это вообще не принципиально. Для него главное только, чтобы будущие дети были с его фамилией. А я ему в этом уступаю.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Мега-элита
 Сообщение от pantera_nk
спасиб, вы меня успокоили.
по прозаическим причинам. я загребусь менять визы в заграннике. некоторые будут действовать при замене паспорта на новый, а вот с некоторыми я пролечу, боюсь. а восстанавливать их- это легче заново получить. у меня просто 2 бизнес годовые там, + американская, которая вообще трехлетняя и так далее. и английскую бизнес придется только заново оформлять, так как приглашение на старую фамилию. в общем, решила поменять потом, может как в декрет уйду, или когда время будет. тем более, что моему БМ пофиг,оставлю я свою фамилию или возьму его.
Огооо... Ну тогда понятно!)
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
24 апреля
24 апреля могу легко, напиши мне в ЛС в конаткте http://vk.com/id39727, посыпались уже предложения, запишу всех и помогу всем
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
написала
-
Небожитель
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже такие стикеры? Я сто лет назад покупала что-то подобное, но не могу вспомнить где именно.
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
посыпались уже предложения, запишу всех и помогу всем
Ага) мне тоже потихоньку пишут. Девчонки, не стесняйтесь)
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже такие стикеры? Я сто лет назад покупала что-то подобное, но не могу вспомнить где именно.

Есть в искуснице - это сеть магазинов, и в интернет-магазине "Скрапенок" я покупала
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро

Если это шильдики - то в Леонардо есть "Приглашение"