| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, как вы думаете, можно ли устроить фото сессию с гостями перед регистрацией у ЗАГСа и как организовать и собрать гостей?
Дело в том, что регистрация у нас в 16-30, зал арендуется с 17-00 до 23-00. Терять время не хочется, поэтому мы сразу же направимся после регистрации на банкет.
-
Мега-элита
Можно перед регистрацией)) тебя никто не заставит ее поменять) им просто придется перепечатать листочек)
-
Мега-элита
Написать в приглашениях время и место сбора для свадебной фотосессии))
-
Ветеран
Моя подруга сделала именно так. Сначала фотосессия, а потом регистрация и ресторан. Единственное, что тревожило- это голод. Этот момент продуман никак не был и мы ели что-то что нашли
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Мега-элита
Рискну предложить за идею Олино приглашение)) https://vk.com/clubbride2014?z=photo...l-58728949_242 - очень понятна программа мероприятия)
-
Мега-элита
Наташ, а почему передумала?
-
Наш человек
Да, зато никто не опаздает на саму регистрацию, если фотосессию сделать сначала.
Но я вообще не хотела чтобы меня гости видели до регистрации. Хотелось там в зале а всех удивить)
Катя))))))
-
Участник
 Сообщение от Skazka88
Да, зато никто не опаздает на саму регистрацию, если фотосессию сделать сначала.
Но я вообще не хотела чтобы меня гости видели до регистрации. Хотелось там в зале а всех удивить)
Меня кстати говоря именно этот момент смущает в фотографировании ДО.
-
Участник
 Сообщение от Ksanochka
Полностью согласна, очень понятно и вопросов не возникает, тоже хочу в приглашении временную линейку.
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Они еще раз спросят.
 Сообщение от Мявк
Перед регистрацией спросят, свидетельство все равно при вас будут печатать 
 Сообщение от Ksanochka
Можно перед регистрацией)) тебя никто не заставит ее поменять) им просто придется перепечатать листочек)
спасиб, вы меня успокоили.
 Сообщение от Ksanochka
Наташ, а почему передумала?
по прозаическим причинам. я загребусь менять визы в заграннике. некоторые будут действовать при замене паспорта на новый, а вот с некоторыми я пролечу, боюсь. а восстанавливать их- это легче заново получить. у меня просто 2 бизнес годовые там, + американская, которая вообще трехлетняя и так далее. и английскую бизнес придется только заново оформлять, так как приглашение на старую фамилию. в общем, решила поменять потом, может как в декрет уйду, или когда время будет. тем более, что моему БМ пофиг,оставлю я свою фамилию или возьму его.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!