|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Молодец , я же говорила на русском нагонит. У нас за сочинение много сняли, тест без ошибок и где-то фактическая ошибка закралась , плюс пунктуация
-
с Луны
Сообщение от Тагиева Лена
Молодец , я же говорила на русском нагонит. У нас за сочинение много сняли, тест без ошибок и где-то фактическая ошибка закралась , плюс пунктуация
Я удивилась, что тест за которые максимальные баллы все ответил , вот если бы учился в школе!!!
Ваша вообще умница болела, но пошла сдавать и справилась !
-
Небожитель
Для нас физика 50 это космос. Молюсь за 40
-
с Луны
Сообщение от Тагиева Лена
Для нас физика 50 это космос. Молюсь за 40
Положа руку на сердце, порог бы пройти))) чтоб можно было на платное
Я думала минимум 46 в ГУАП, сейчас посмотрела 37б
-
Девочки! встряну. хоть и давно увы не в ВУЗовской теме... ГУАП- супер- у меня знакомый в прошлом году. у которого были возможности варьирования процесса туда пошел- т.к. до Политеха и универа- было далеко по баллам- в восторге полном...
у коллеги- дочка- имевшая проблемы со здоровьем-( вроде даже инвалидность) Русский 97- для меня и моего оболтуса- это космос!
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Меня убеждает, что в Вузе точно будет учиться, что надо платить, что это не школа и он обещает.... Я сказала, что не готова платить за ничего не делающего студента .
Сообщение от shelvick
Аналогично по всем статьям . Включая др в январе . Но еще есть отсрочка от армии до следующей осени после менингита
Мой тоже попытался сказать после результатов математики, что платно. Но я сказала сразу, не могу.
И конечно, не верю, что будет учиться. Просто выкинуть опять кучу денег не желаю. Объяснила, что хочу для себя немного пожить. А то все постоянно детям.
Пусть целевое ищет. А вдруг)
Итог пока не утешительный -100баллов за 2 экзамена. Ну и надеюст на порог по физике.
-
Сообщение от ciperus
С обществом вообще должны быть высокие баллы, это не физика. Я тут советовала кому-то педагогический(за что меня чуть не побили ), но даже на учителя труда и географии(набор РМО) надо хотя бы баллов на 15 побольше.
А что по Герцена были плохие отзывы? Я, к сожалению, не смогла найти где Вы его советовали, но мы всерьез рассматриваем, балы не провальные, но на другие места с набором РХБ или РМБ не хватает на бюджет.
-
Jai Guru Deva OM
Сообщение от Туляшка
Девочки! Расставьте по убывающей
Может кто то дополнит?
Направление экономики, платно
Техноложка,
ВоенМех,
Путей и сообщения
ГУАП (аэрокосмичес приборостроен)
Лесопилка
Таможенная академия
Макаровка
Гидромедцентр
СПб эк-ки и управления
СПб промышлен. технологий и дизайна
Финансовый Универ при Правит. РФ
А что должно убывать? По какому критерию вы ждёте расстановку? По привлекательности для конкретного абитуриента? Так, понятное дело, она у каждого своя. И складывается из тысячи маленьких факторов и фактов. Кому-то важны интерьеры, другому - транспортная доступность, третьи - на декана "западают" , четвёртым нужна "ненапряжность" сдачи сессий, пятым - наоборот, нужно, чтобы над ними и в течение семестра "дамокловым мечом" ... и т.д.
Даже если смотреть по привлекательности у работодателей, то и после СПбГУ не всегда лёгкость трудоустройства можно гарантировать.
Всего только учебные программы проанализировать - это уже огромная аналитическая работа, а если ещё и методы реализации этих программ в разных вузах добавить, то тут уже материала на хороший такой том наберётся . И всё это скоррелировать со стоимостью обучения
Nothing's gonna change my world
-
Jai Guru Deva OM
Nothing's gonna change my world
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Туляшка
Я считаю, если платить, то хотя бы понимать за более менее приличное образование.
Траснпорт и все остальное, что Вы написали это уже вторичное.
намешали все в кашу.
приличное образование - Гарвард.... ну или СПбГУ в крайнем случае -))))