Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Молодец , я же говорила на русском нагонит. У нас за сочинение много сняли, тест без ошибок и где-то фактическая ошибка закралась , плюс пунктуация

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Молодец , я же говорила на русском нагонит. У нас за сочинение много сняли, тест без ошибок и где-то фактическая ошибка закралась , плюс пунктуация
    Я удивилась, что тест за которые максимальные баллы все ответил , вот если бы учился в школе!!!

Ваша вообще умница болела, но пошла сдавать и справилась !

Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Для нас физика 50 это космос. Молюсь за 40

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Для нас физика 50 это космос. Молюсь за 40
    Положа руку на сердце, порог бы пройти))) чтоб можно было на платное
    Я думала минимум 46 в ГУАП, сейчас посмотрела 37б

Наш человек

Девочки! встряну. хоть и давно увы не в ВУЗовской теме... ГУАП- супер- у меня знакомый в прошлом году. у которого были возможности варьирования процесса туда пошел- т.к. до Политеха и универа- было далеко по баллам- в восторге полном...

у коллеги- дочка- имевшая проблемы со здоровьем-( вроде даже инвалидность) Русский 97- для меня и моего оболтуса- это космос!

6. ответ для shelvick , на сообщение « Аналогично по всем статьям:). Включая... »
    Наш человек Аватар для Ванёк

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Меня убеждает, что в Вузе точно будет учиться, что надо платить, что это не школа и он обещает.... Я сказала, что не готова платить за ничего не делающего студента.
    Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Аналогично по всем статьям. Включая др в январе. Но еще есть отсрочка от армии до следующей осени после менингита
    Мой тоже попытался сказать после результатов математики, что платно. Но я сказала сразу, не могу.
    И конечно, не верю, что будет учиться. Просто выкинуть опять кучу денег не желаю. Объяснила, что хочу для себя немного пожить. А то все постоянно детям.
    Пусть целевое ищет. А вдруг)
    Итог пока не утешительный -100баллов за 2 экзамена. Ну и надеюст на порог по физике.

Ветеран

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    С обществом вообще должны быть высокие баллы, это не физика. Я тут советовала кому-то педагогический(за что меня чуть не побили ), но даже на учителя труда и географии(набор РМО) надо хотя бы баллов на 15 побольше.
    А что по Герцена были плохие отзывы? Я, к сожалению, не смогла найти где Вы его советовали, но мы всерьез рассматриваем, балы не провальные, но на другие места с набором РХБ или РМБ не хватает на бюджет.
    Ольга

Цитата Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
    Девочки! Расставьте по убывающей
    Может кто то дополнит?
    Направление экономики, платно
    Техноложка,
    ВоенМех,
    Путей и сообщения
    ГУАП (аэрокосмичес приборостроен)
    Лесопилка
    Таможенная академия
    Макаровка
    Гидромедцентр
    СПб эк-ки и управления
    СПб промышлен. технологий и дизайна
    Финансовый Универ при Правит. РФ
    А что должно убывать? По какому критерию вы ждёте расстановку? По привлекательности для конкретного абитуриента? Так, понятное дело, она у каждого своя. И складывается из тысячи маленьких факторов и фактов. Кому-то важны интерьеры, другому - транспортная доступность, третьи - на декана "западают" , четвёртым нужна "ненапряжность" сдачи сессий, пятым - наоборот, нужно, чтобы над ними и в течение семестра "дамокловым мечом" ... и т.д.
    Даже если смотреть по привлекательности у работодателей, то и после СПбГУ не всегда лёгкость трудоустройства можно гарантировать.
    Всего только учебные программы проанализировать - это уже огромная аналитическая работа, а если ещё и методы реализации этих программ в разных вузах добавить, то тут уже материала на хороший такой том наберётся . И всё это скоррелировать со стоимостью обучения
    Nothing's gonna change my world

9. ответ для Universe , на сообщение « А что должно убывать? :009: По какому... »

Я считаю, если платить, то хотя бы понимать за более менее приличное образование.
    Траснпорт и все остальное, что Вы написали это уже вторичное.
    А что именно вы понимаете под приличностью?
    И вам так важно получить то, что на ЛВ назовут приличным? А если на ЛВ что-то будет менее приличным, то и "фтопку"? Прелестно
    Nothing's gonna change my world

10. ответ для Universe , на сообщение « А что должно убывать? :009: По какому... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Я считаю, если платить, то хотя бы понимать за более менее приличное образование.
    Траснпорт и все остальное, что Вы написали это уже вторичное.
    намешали все в кашу.

приличное образование - Гарвард.... ну или СПбГУ в крайнем случае -))))

Страница 1292 из 1651 « Первая 292792119212421282128812891290129112921293129412951296130213421392 Последняя »