|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Небожитель
С обществом вообще должны быть высокие баллы, это не физика. Я тут советовала кому-то педагогический(за что меня чуть не побили ), но даже на учителя труда и географии(набор РМО) надо хотя бы баллов на 15 побольше.
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
У нас 33 математика и 45 русский. Треш!
Будем пробовать лесопилку, аграрный и гидромет
А вдруг. Попытка, не пытка.
Тоже в такой шкуре. Физика не сулит много.
Общество сдавали на всякий случай, но говорт, что написал лучше всех предметов, хотя не было репетитора и не готовился к нему.
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
Ну вот и русский выложили. Кто нибудь уходит из обсуждения? ))))
Все на месте. Ничего уже не спасет
Считаю, что получили то, как относились к учебе. Вот и все.
Ну может хоть это как-то (баллы) взбодрит моё чадо.
-
Мега-элита
Сообщение от Лунная
Это на любую специальность?
Про специальности написано не было. Попробуйте спросить в группе https://vk.com/priemsutd
-
Наш человек
Сообщение от Ванёк
Все на месте. Ничего уже не спасет
Считаю, что получили то, как относились к учебе. Вот и все.
Ну может хоть это как-то (баллы) взбодрит моё чадо.
А чем бодрить-то? Начинаю грызть себе мозг, а не стоило ли уходить после 9 класса.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
А чем бодрить-то? Начинаю грызть себе мозг, а не стоило ли уходить после 9 класса.
Моего сильно эти экзамены поставили на место. Может начнет понимать, что надо вовремя все делать, пересмотрит своё отношение к обучению.
Говорит, на следующий год будет пересдавать все. Был не прав, что не учил.
Хотя это может только сейчас. Серез пару недель забудет. Не знаю. Но платить не буду больше.
-
Наш человек
Я его просила уйти после 9, он наотрез отказался. Сказал, будет учиться. Но никаких усилий не приложил. Было чувство, что он просто бится уйти из школы, где все так спокойно и все друзья рядом.
Вот друзья сейчас сдают хорошо, а он так и не подтянулся . Ну что сейчас об этом говорить, поздно.
Надо думать, что дальше делать. Но теперь только ему решать. На шею не посажу.
Я , сестно, за армию. Но у нас ДР в январе
-
Наш человек
Я точно знаю, что не находясь в стенах школы (читай на уроках) мой подготовиться не сможет. Так что пересдача в следующем году не наш вариант. Надо поступить хоть тушкой, хоть чучелкой. А там ВДРУГ мозг проснётся.
-
Наш человек
А чего все так радуются армии? Через год армии мне кажется кроме работы ничего уже не захочется, особенно учиться.
-
с Луны
Сообщение от Тагиева Лена
Нет конечно , имеем 62 за математику и 70 по русскому , за физику много не будет точно ,порог бы перейти. По обществу может выстрелить высокий балл но на бюджет не хватит с ОРМ
Мы с вами почти ноздря в ноздрю
Вы куда планируете?