Страница 1292 из 3617 « Первая 29279211921242128212881289129012911292129312941295129613021342139217922292 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    добрый день! все смешалось в голове, подскажите, плиз, есть три вар-та - с дежурной бригадой
    с выбранным врачом
    с выбранной акушеркой
    так? то есть я выбираю или врача , или акушерку - а второй в этой паре будет дежурный (если выберу врача, то дежурная акушерка, если выбираю акушерку - то дежурный врач?)
    выбрав или того или другого я выигрываю чуть бОльшее внимание со стороны мед персонала (то есть выбранный врач будет только мой и больше ничей)
    да?
    и какова процедура? я приезжаю на знакомство с врачом, но договор подписываю уже приехав рожать?
    а если дежурная бригада - то я просто могу приехать в родах и заключить договор, или надо заранее приезжать в роддом - что -то бронировать хотя бы на словах?
    а если я приеду со схватками, а мне скажут - мест нет?
    заранее спасибо за ответы
    Я голосую за
    1. полностью бесплатно
    2. с выбранным врачом

Мест нет не скажут, если приедете не с трениками своим ходом, а на скорой с отошедшими водами. Права не имеют. Но оно вам надо? Если там не мест, так их, елки-палки, нигде нет, будет коридор....дежурная бригада точно не спасет, ну т.е. на платные роды с дежурной бригадой все равно не возьмут,будут бесплатные с той же дежурной бригадой.

В этом смысле спокойнее договариваться с зав.ДО - ляжете на ДО платно, там, когда родилки будут свободны..пузырь проколют или капельницу поставят

А вообще не забивайте себе голову) Когда рожать начнете,вам не до договоров станет))) Желаю, чтоб все легко и удачно прошло!!!

добрый день! все смешалось в голове, подскажите, плиз, есть три вар-та - с дежурной бригадой
    с выбранным врачом
    с выбранной акушеркой
    так? то есть я выбираю или врача , или акушерку - а второй в этой паре будет дежурный (если выберу врача, то дежурная акушерка, если выбираю акушерку - то дежурный врач?)
    выбрав или того или другого я выигрываю чуть бОльшее внимание со стороны мед персонала (то есть выбранный врач будет только мой и больше ничей)
    да?
    и какова процедура? я приезжаю на знакомство с врачом, но договор подписываю уже приехав рожать?
    а если дежурная бригада - то я просто могу приехать в родах и заключить договор, или надо заранее приезжать в роддом - что -то бронировать хотя бы на словах?
    а если я приеду со схватками, а мне скажут - мест нет?
    заранее спасибо за ответы
    В принципе вы можете хоть счас подъехать в РД "на консультацию" (но лучше с 36 нед), а там уже с доктором договариваться. Да,договор они заранее не подписывают (вдруг родилок не будет), а деньги сможете на следующий день отдать.

3. ответ для Rami , на сообщение « Спасибо. Завтра позвоню. Хотя он сейчас... »

Цитата Сообщение от Rami Посмотреть сообщение
    Спасибо. Завтра позвоню. Хотя он сейчас закрыт.
    Может там никого и нет из акушерек и врачей???
    с 16 октября звоните))) Врачи работают. Не знаю, кто как, но я бы не стала сейчас беспокоить.

4. ответ для lavis , на сообщение « В принципе вы можете хоть счас... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    В принципе вы можете хоть счас подъехать в РД "на консультацию" (но лучше с 36 нед), а там уже с доктором договариваться. Да,договор они заранее не подписывают (вдруг родилок не будет), а деньги сможете на следующий день отдать.
    спасибо, все поняла
    в итоге вывод такой - надо когда воды отойдут или не тренировочные схватки начнутся звонить в приемный покой роддома и спрашивать - примут ли они меня на роды по договору с дежурной бригадой
    если нет - тогда бесплатно ехать рожать в ближайший к дому роддом
    я просто не на ваське живу, а почти в красном селе, и ехать через весь город мне имеет смысл только с твердой гарантией, что меня возьмут именно на платные роды (чтоб муж присутствовал)
    до 36 недель еще есть время подумать

5. ответ для annasashanastya , на сообщение « спасибо, все поняла в итоге вывод... »
    Участник Аватар для Ms.Svetlinka

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Мне одной хватило, сразу после родов вы будете в их рубашке, потом поменяете на свою, если у вас есть специальные трусики и большие прокладки, то не испачкаетесь!
    Девочки, спасибо за ответы. На самом деле когда чистую каждый день выдают, намного удобнее. А свои стирать постоянно домой отправлять нужно!

Созрел еще один вопрос:
    Сверка с тубдиспансером.
    Как она должна выглядеть, чтобы не развернули в роддоме. У меня вклеен лист в обменную карту. В нем обозначена флюшка мужа с результатом (приложена копия) и врач поставил подп сь и печать (1 шт.) какие еще подписи или печати нужны. Свою флюшку я ношу с собой, но ей уже больше года. Спасибо.

6. ответ для annasashanastya , на сообщение « спасибо, все поняла в итоге вывод... »
    Гость Аватар для Natalyunder

спасибо, все поняла
    в итоге вывод такой - надо когда воды отойдут или не тренировочные схватки начнутся звонить в приемный покой роддома и спрашивать - примут ли они меня на роды по договору с дежурной бригадой
    если нет - тогда бесплатно ехать рожать в ближайший к дому роддом
    я просто не на ваське живу, а почти в красном селе, и ехать через весь город мне имеет смысл только с твердой гарантией, что меня возьмут именно на платные роды (чтоб муж присутствовал)
    до 36 недель еще есть время подумать
    Девочки, а если я собираюсь рожать без мужа, то имеет ли смысл оплачивать роды с дежурной бригадой? Ведь если я приеду рожать бесплатно, то роды у меня будет принимать эта же самая дежурная бригада? Или разница только в отношении к роженице, мол если за деньги, то внимания что ли больше?

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Черепашка

На мой взгляд, платить имеет смысл, если выбираешь конкретного врача или акушерку.
    Наташка - Черепашка

Участник Аватар для НеОлич

Цитата Сообщение от Natalyunder Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я собираюсь рожать без мужа, то имеет ли смысл оплачивать роды с дежурной бригадой? Ведь если я приеду рожать бесплатно, то роды у меня будет принимать эта же самая дежурная бригада? Или разница только в отношении к роженице, мол если за деньги, то внимания что ли больше?
    Я рожала в 1-м два раза и оба безплатно. Бригады оба раза были разные. Отношение ко мне было хорошее. Никто не сюсюкался, рядом не сидел, но когда было надо вся бригада "выросла" у кресла, как "грибы" после дождя. Причем первый ребенок родился с врожденной патологией, помощь ребенку оказали быстро и квалифицированно, с того времени прошло 11 лет. Все было просто супер, поэтому за третьим иду только туда.

Меня зовут Ольга.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для minti

Девчонки, а есть наиболее полный и свежий список врачей этого РД? За три года в этой теме конечно упоминались какие-то фамилии, но редко, да инфо, возможно, уже неактуальна.

10. ответ для solnce78 , на сообщение « Девочки, а как вы благодарили при... »
    Активный участник Аватар для spaikleha

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы благодарили при выписке врача/акушерку/сам РД? ...надеюсь, что не все деньгами?
    Рожала плптно и поэтому вся благодарность была в деньгах ровнялась стоимости родов.Да и поймать тех кто в родильном отделении работает не так уж и просто...

Страница 1292 из 3617 « Первая 29279211921242128212881289129012911292129312941295129613021342139217922292 Последняя »