| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от nengirit
а 22000 с дерурной бригадой - эта дежурная бригада с отделения семейных родов или она же принимает роды и у тех, кто по сертификату?
а если рожать по сертификату, но брать платную палату - тогда мужа сразу пустят в эту палату?
да, Черепашка все правильно написала.
бригада - одна.
в платные палаты вход с 15 до 19 (ой или 20) но присутствовать в палате должен тока один родственник .
-
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста, когда роддом откроется?
-
Наш человек
 Сообщение от НеОлич
Девочки, подскажите пожалуйста, когда роддом откроется?
До 16.10- роддом закрыт.
Но могут быть и форс -мажорные обстоятельства, я думаю. Так что не факт что 17 - его откроют. А мне очень надо!
а мечтам свойственно сбываться вовремя...
-
Участник
Будем терпеть

Меня зовут Ольга.
-
Девушки, рожаю в первый раз и хочется человеческого отношения, и есстественно, врача и акушерку профи с ласковыми руками. Подскажите таких, а так же как с ними договариваться. Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от CaramApple
Девочки, подскажите, если кто сталкивался, сколько берут Нарбутович и Старостина "на руки" себе, если с кем-то из них договариваться? И смогут ли они помочь "побыстрее" приняться в РД и сделать так, чтобы и родилка нашлась поскорее и получше?) Как я понимаю, врач это все обеспечивает, а может ли акушерка?
Девочки, объясните, пожалуйста. Договариваться надо заранее и за сколько?
И мне тоже, если можно в личку напишите.
Я буду рожать без мужа. Но хочу, чтобы со мной постоянно была акушерка или врач. Как это грамотнее сделать?
Спасибо
-
 Сообщение от Rami
Девочки, объясните, пожалуйста. Договариваться надо заранее и за сколько?
И мне тоже, если можно в личку напишите.
Я буду рожать без мужа. Но хочу, чтобы со мной постоянно была акушерка или врач. Как это грамотнее сделать?
Спасибо 
Лучше определиться заранее с кем хотите рожать, с акушеркой или с врачом, и с кем именно. Потом позвонить в роддом и договориться о личной встрече. Можно встретиться с несколькими врачами/акушерками, чтобы принять решение с кем Вам комфортнее. На личной встрече доктор ответит на все Ваши вопросы, в том числе, когда приходить на осмотры, что делать, как готовиться к родам и т.п. Я где-то в 34 недели звонила и договаривалась. А потом с 36 недели ходила наблюдалась. Удачи!!!
-
Наш человек
Спасибо. Завтра позвоню. Хотя он сейчас закрыт.
Может там никого и нет из акушерек и врачей???
-
Участник
Девчата, добрый вечер!
Скажите, а в 1-м выдают сорочки на послеродовом?
-
Наш человек
 Сообщение от Ms.Svetlinka
Девчата, добрый вечер!
Скажите, а в 1-м выдают сорочки на послеродовом?
Ага выдают но такие страшные, лучше свою.