| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Черепашка
про "на руки" написала в личку
Напишите мне тоже пожалуйста, очень нужно.
-
Активный участник
Девы, поделитесь, плиз, телефоном Дубленникова. Подруга хочет с ним рожать, а я телефон потеряла ((((
-
Наш человек
 Сообщение от Zenitka
22 000 роды с дежурной бригадой
26 000 индивидуальные с выбранной акушеркой или врачем
а 22000 с дерурной бригадой - эта дежурная бригада с отделения семейных родов или она же принимает роды и у тех, кто по сертификату?
а если рожать по сертификату, но брать платную палату - тогда мужа сразу пустят в эту палату?
-
Элита
 Сообщение от nengirit
а 22000 с дерурной бригадой - эта дежурная бригада с отделения семейных родов или она же принимает роды и у тех, кто по сертификату?
а если рожать по сертификату, но брать платную палату - тогда мужа сразу пустят в эту палату?
эта же бригада и у бесплатных принимает роды.
в платную палату пускают только в часы посещений
-
-
Гость
Девочки, а поделитесь, плиз, телефоном Каринэ Владимировны (в личку) Заранее Спасибо
-
Добрый день! Подскажите девушки, пожалуйста, что нужно мужу помимо флюорографии для присутствия на родах.
-
Наш человек
 Сообщение от vetrenaya
Добрый день! Подскажите девушки, пожалуйста, что нужно мужу помимо флюорографии для присутствия на родах.
Больше ничего!! Ну сменная обувь, одежду специальную там дают... и крепкие нервы!
-
Элита
 Сообщение от laril
все таки Вам повезло 
а родилку я там только одну страшную видела, в углу которая  ,
там, конечно, есть деление условное на родилки обычные и СР, но при мне девочка в сервисной родилке рожала по сертификату, а я с СР ждала когда освободится нормальная родилка как раз в страшной. а если бы нормальная родилка не освободилась, то так бы и осталась, видимо, в страшной
ой наверное это она мне досталсь!)))слева сразу из лифта? маленькая, тлко раковина, душа нет, мяча нет, да и места для него нет, кушетки кажется тоже нет... я не помню, потому что в роилке была 40 минут всего)))) видимо мне ее и дали потому что роды вторые, раскрытие 7 см . ... минут 20 ходила от стенки до окна. шагов 5.
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Активный участник
 Сообщение от vetrenaya
чистая одежда (футболка штаны)