Страница 1291 из 1549 « Первая 291791119112411281128712881289129012911292129312941295130113411391 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Yelena.K , на сообщение « Немного тянет всегда, в некоторых... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Немного тянет всегда, в некоторых положениях сильнее, и ещё когда детка туда попадает.
    Попрошу мужа пораньше приехать, поедем в жк наверное. Роддом там в соседней двери, если что)
    Оййойо!!!
    Конечно, лучше сходить!!!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

2. ответ для Yelena.K , на сообщение « Немного тянет всегда, в некоторых... »

Немного тянет всегда, в некоторых положениях сильнее, и ещё когда детка туда попадает.
    Попрошу мужа пораньше приехать, поедем в жк наверное. Роддом там в соседней двери, если что)
    Давай. Отпишись потом, как дела!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Так резко отпустило, что похоже это были газы [emoji15]

4. ответ для Yelena.K , на сообщение « Так резко отпустило, что похоже это... »

Так резко отпустило, что похоже это были газы [emoji15]
    Хорошо, что всего лишь они. Я постоянно прислушиваюсь к организму.. Интересно, как на этот раз всё начнётся: с вод, как в прошлый раз, или схваток?

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Хорошо, что всего лишь они. Я постоянно прислушиваюсь к организму.. Интересно, как на этот раз всё начнётся: с вод, как в прошлый раз, или схваток?

Даа, мне тоже)
    С вод оно как-то вернее))

А вообще прихватило живот и поняла, что морально я уже готова. Только рано ещё для детки.

6. ответ для Yelena.K , на сообщение « Даа, мне тоже) С вод оно как-то... »

Даа, мне тоже)
    С вод оно как-то вернее))

А вообще прихватило живот и поняла, что морально я уже готова. Только рано ещё для детки.
    Я прошу детку сидеть тихо до 15 августа. Ну и сама сижу и лежу, страдаю над именем [emoji16]

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Хранитель Аватар для *bee*

у нас (и так в прошлые Б было) было по 2 сверки.
    сегодня спецом заглянула в карту там написано - сверка ,стоит фио подпись терапевта и ее печать
    ниже стоит галочка напротив слов "окончательная\последняя" сверка - там пусто =вот туда будут ставить вторую сверку, подпись, печать. мне будет делать с 30-34неделю. (поставила перед фактом)

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Девочки..
    Сходила я таки по звонку, что оставлена на рынке моя медкарта.. дааа, действительно, карта оформлена на моё имя, в период, когда я делала укол иммуноглобулина, НО! Карта заполнена так, будто я была на дневном стационаре 8 дней!!!!!
    Там все мои данные, заполнен каждый день посещения и т.д... прикольно, однако..
    У меня для возмущения два момента:
    Какого лешего завели на меня карту именно с посещением, которого не было, и.е. они со страховой вытягивают деньги, якобы за моё лечение и второе - на фига таскать мою карту!!! Оставлять её хрен знает где!!! Со всеми моими данными, историей и т.д.!!!!!!!! [emoji34][emoji34][emoji34]

В общем, сижу чешу репу - что делать? Прищучить их по полной или что?

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

9. ответ для Талила , на сообщение « Девочки.. Сходила я таки по звонку,... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Девочки..
    Сходила я таки по звонку, что оставлена на рынке моя медкарта.. дааа, действительно, карта оформлена на моё имя, в период, когда я делала укол иммуноглобулина, НО! Карта заполнена так, будто я была на дневном стационаре 8 дней!!!!!
    Там все мои данные, заполнен каждый день посещения и т.д... прикольно, однако..
    У меня для возмущения два момента:
    Какого лешего завели на меня карту именно с посещением, которого не было, и.е. они со страховой вытягивают деньги, якобы за моё лечение и второе - на фига таскать мою карту!!! Оставлять её хрен знает где!!! Со всеми моими данными, историей и т.д.!!!!!!!! [emoji34][emoji34][emoji34]

В общем, сижу чешу репу - что делать? Прищучить их по полной или что?

Если б не беременность, то однозначно прищучить! А сейчас не знаю, нужны ли тебе нервы эти...
    Вообще жесть конечно

10. ответ для Талила , на сообщение « Девочки.. Сходила я таки по звонку,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

я злая тётка. я б мужа под ручку и скандал в ЖК устраивать. дома снять фото\видео - чтоб если карту отняли у вас доказательства были.

ну и заглянуть на огонёк к заведующей - какого растакого происходит..

ну по результатам беседы - мож зав умаслит.. а может как какаха себя поведет.. тогда и жаловаться дальше. а) горздрав б)страховая(эффективнее, особенно если в карте есть липовые посещения) в)главврачу поликлиники\ЖК. всё это можно сделать онлайн.

Я уверяю -100% (у всех как и у меня) есть липовые записи о посещениях, липовые диагнозы. липовые назначения и прч и прч. Я уже это дело проходила.
    И другие люди тоже подтверждали.
    И ругалась я в нескольких ЛУ за подделку мед.документации..

Мне НЕ жалко. Пусть они нарисуют себе прием пациента и получат деньги, даже если я пришла на прием чисто анализ забрать. Но вот врать и подделывать историю болезни - это перебор. а я столкнулась именно с этим.

Страница 1291 из 1549 « Первая 291791119112411281128712881289129012911292129312941295130113411391 Последняя »