|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Yelena.K
Немного тянет всегда, в некоторых положениях сильнее, и ещё когда детка туда попадает.
Попрошу мужа пораньше приехать, поедем в жк наверное. Роддом там в соседней двери, если что)
Оййойо!!!
Конечно, лучше сходить!!!
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Yelena.K
Немного тянет всегда, в некоторых положениях сильнее, и ещё когда детка туда попадает.
Попрошу мужа пораньше приехать, поедем в жк наверное. Роддом там в соседней двери, если что)
Давай. Отпишись потом, как дела!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Так резко отпустило, что похоже это были газы [emoji15]
-
Сообщение от Yelena.K
Так резко отпустило, что похоже это были газы [emoji15]
Хорошо, что всего лишь они. Я постоянно прислушиваюсь к организму.. Интересно, как на этот раз всё начнётся: с вод, как в прошлый раз, или схваток?
-
Сообщение от mabally
Хорошо, что всего лишь они. Я постоянно прислушиваюсь к организму.. Интересно, как на этот раз всё начнётся: с вод, как в прошлый раз, или схваток?
Даа, мне тоже)
С вод оно как-то вернее))
А вообще прихватило живот и поняла, что морально я уже готова. Только рано ещё для детки.
-
Сообщение от Yelena.K
Даа, мне тоже)
С вод оно как-то вернее))
А вообще прихватило живот и поняла, что морально я уже готова. Только рано ещё для детки.
Я прошу детку сидеть тихо до 15 августа. Ну и сама сижу и лежу, страдаю над именем [emoji16]
-
Хранитель
у нас (и так в прошлые Б было) было по 2 сверки.
сегодня спецом заглянула в карту там написано - сверка ,стоит фио подпись терапевта и ее печать
ниже стоит галочка напротив слов "окончательная\последняя" сверка - там пусто =вот туда будут ставить вторую сверку, подпись, печать. мне будет делать с 30-34неделю. (поставила перед фактом)
-
Мега-элита
Девочки..
Сходила я таки по звонку, что оставлена на рынке моя медкарта.. дааа, действительно, карта оформлена на моё имя, в период, когда я делала укол иммуноглобулина, НО! Карта заполнена так, будто я была на дневном стационаре 8 дней!!!!!
Там все мои данные, заполнен каждый день посещения и т.д... прикольно, однако..
У меня для возмущения два момента:
Какого лешего завели на меня карту именно с посещением, которого не было, и.е. они со страховой вытягивают деньги, якобы за моё лечение и второе - на фига таскать мою карту!!! Оставлять её хрен знает где!!! Со всеми моими данными, историей и т.д.!!!!!!!! [emoji34][emoji34][emoji34]
В общем, сижу чешу репу - что делать? Прищучить их по полной или что?
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Талила
Девочки..
Сходила я таки по звонку, что оставлена на рынке моя медкарта.. дааа, действительно, карта оформлена на моё имя, в период, когда я делала укол иммуноглобулина, НО! Карта заполнена так, будто я была на дневном стационаре 8 дней!!!!!
Там все мои данные, заполнен каждый день посещения и т.д... прикольно, однако..
У меня для возмущения два момента:
Какого лешего завели на меня карту именно с посещением, которого не было, и.е. они со страховой вытягивают деньги, якобы за моё лечение и второе - на фига таскать мою карту!!! Оставлять её хрен знает где!!! Со всеми моими данными, историей и т.д.!!!!!!!! [emoji34][emoji34][emoji34]
В общем, сижу чешу репу - что делать? Прищучить их по полной или что?
Если б не беременность, то однозначно прищучить! А сейчас не знаю, нужны ли тебе нервы эти...
Вообще жесть конечно
-
Хранитель
я злая тётка. я б мужа под ручку и скандал в ЖК устраивать. дома снять фото\видео - чтоб если карту отняли у вас доказательства были.
ну и заглянуть на огонёк к заведующей - какого растакого происходит..
ну по результатам беседы - мож зав умаслит.. а может как какаха себя поведет.. тогда и жаловаться дальше. а) горздрав б)страховая(эффективнее, особенно если в карте есть липовые посещения) в)главврачу поликлиники\ЖК. всё это можно сделать онлайн.
Я уверяю -100% (у всех как и у меня) есть липовые записи о посещениях, липовые диагнозы. липовые назначения и прч и прч. Я уже это дело проходила.
И другие люди тоже подтверждали.
И ругалась я в нескольких ЛУ за подделку мед.документации..
Мне НЕ жалко. Пусть они нарисуют себе прием пациента и получат деньги, даже если я пришла на прием чисто анализ забрать. Но вот врать и подделывать историю болезни - это перебор. а я столкнулась именно с этим.