|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
А у нас в основном бугабу камилион катаются. Интересно почему.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Простите, а что вы посмотрели, если не нашли отличий? Как раз на сайте Лапси были подробно описаны изменения. Бамперов в Лапси и не было никогда [emoji1]
Надо, видимо, мне более внимательно поразглядывать, а то я все бегом.. А бамперы на Маки бывают отдельно?
-
в гнезде
Я вообще не парюсь😳 Как-то не думала об этом, ценного ничего нет в коляске
-
Элита
 Сообщение от пупок
Надо, видимо, мне более внимательно поразглядывать, а то я все бегом.. А бамперы на Маки бывают отдельно?
Да, бывают.
-
Ветеран
 Сообщение от пупок
800р на Али, например. Пишут, что оригинальная упаковка
-
Космонавт
 Сообщение от пупок
Бывают.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с орбиты
 Сообщение от пупок
Только отдельно и продаются. И да. Не вижу отличий между оригиналом и бампером с али.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от sungirl
А у меня ребенок пошел в 1.8 и я очень рада, что именно в этом возрасте! Его там к горшку приучили, одеваться научили. Одни положительные моменты) болели правда 2 месяца не переставая, но в сад не ходили, даже выписаться не успевали, как опять заболевал (((
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Мой тоже пошел в 1,9 и это было только на пользу
Он очень общительный и в саду ему было хорошо
Реально, слез при расставании было всего 3 единичных случая
И то, была причина (ссоры в группе)
Всегда хотел идти в садик
И сейчас, на второй год сын первый в группе. Воспитатели его обожают, гордятся, хвастаются успехами
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Активный участник
Девочки, к кого есть опыт- все коляски-трости можно брать на борт самолета?? Или что-то только в багаж?? Конкретно интересуют maclaren tx и xlr.
Вроде бы как на них свой выбор остановили.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Le_Na
Девочки, к кого есть опыт- все коляски-трости можно брать на борт самолета?? Или что-то только в багаж?? Конкретно интересуют maclaren tx и xlr.
Вроде бы как на них свой выбор остановили.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
На борт самолета нельзя.
Но любую коляску можно оставить у трапа и потом забрать на выдаче негабаритного багажа.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Лена