|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
в гнезде
 Сообщение от Hfz
Жена Джигана выбрала анекс[emoji33]пишет, что даже не реклама. Вот прям не могу представить как она из rolls royce достаёт эту "красоту"

Я считаю, что реклама! Бесплатно ей дали и все тут. Жена Макса Орлова с такой же стремной коляской. Не поверю, что это не реклама
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькинa
Все-таки бык май лав ❤
Но пора в бишку пересаживаться
Бык и его хозяйка чудесны 
А чем премиум отличается? Я хочу, чтобы сливался кап с сидушкой☺
И смущает, что коляска то би3 у меня, а на капе би 5 будет написано
Премиум не лосиновый. Там серый меланж, думаю, что будет от сидушки точно отличаться, но может быть очень даже интересный эффект. А кроме как на капе надписей то нет на коляске. Или это принципиальный момент? Кроме спецов никто не заметит разницу А спецы что только не вытворяют с миксом текстилей.
А у меня наоборот , не закрытый гештальт желтый кап
-
Ветеран
Я считаю, что реклама! Бесплатно ей дали и все тут. Жена Макса Орлова с такой же стремной коляской. Не поверю, что это не реклама
Тоже так считаю! Но у жены Макса Орлова была замечена стокке треилз таки!)))
-
с Марса
Ни Джигана, ни Орлова не знаю😂
Может, им и анекс сойдёт за идеальную коляску))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Посмотрите новые Макларены. Многое изменилось.
У моего ХТ, купленного в 2013, не липли ручки (катала его 2 с лишним года). У подругиного Квеста, купленного в 2014, тоже не липли.
А в 2016 у них вообще ряд обновился и помимо ХТ еще пара конфеток вышла: Квест и Триумф.
Посмотрела, так и в чем отличие от старых? Меня муж нафик пошлет, скажет зачем такую же)) На лапси смотрю и не вижу бампера, ни а колясках, ни отдельно..
-
Наш человек
 Сообщение от Hfz
Жена Джигана выбрала анекс[emoji33]пишет, что даже не реклама. Вот прям не могу представить как она из rolls royce достаёт эту "красоту"]
[emoji23] ну у неё же до этого би эджайл был, и с грако они в круиз на карибы ездили. Может эта будет под кустом на даче стоять)))
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
-
шанти
Ну вот собственно наш первый сон в воло
-
Космонавт
 Сообщение от пупок
Посмотрела, так и в чем отличие от старых? Меня муж нафик пошлет, скажет зачем такую же)) На лапси смотрю и не вижу бампера, ни а колясках, ни отдельно..
Простите, а что вы посмотрели, если не нашли отличий? Как раз на сайте Лапси были подробно описаны изменения. Бамперов в Лапси и не было никогда [emoji1]
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
Ну вот собственно наш первый сон в воло
Твоя тоже не заваливается?
-
Элита
Видели новый снап тренд в лапси?
Как же он хорош...
Хочууууу
Но у меня уже тур есть)))
https://www.instagram.com/p/BSlp5vQl3QS/