|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Briana
А про детей до двух лет почему не написали? Есть же группы с 1.5 до 2 лет.
-
Сообщение от Kefira
очень интересно: 2500-3500 - это, по их мнению, регистрация апрель-август 12-го. А у нас регистрация июля 12-го и номер 40**.
у нас июнь и № 037хх
интересно,неделю назад выдавали до № 03800, а теперь до 03500
-
Мега-элита
Сообщение от Bетер Перемен
у нас июнь и № 037хх
интересно,неделю назад выдавали до № 03800, а теперь до 03500
я помню, что летом на 3500 и остановилась очередь. Откуда к осени потом взялись 3800 не понятно..
Дочка Юлия 2012
-
Участник
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на саму группу. Телефон не хочет переходить по ссылке выше ((
-
Хранитель
Сообщение от GGOAR
Спасибо за ответ.
Если Вам сложно, не отвечаете. Извините, что задала. Не знала, что уже 10.000 задавили. Буду листать 1293 страницы!!!
Не надо их листать...я сказала страницы 2 назад
И есть поиск...ну и хотя бы 10 можно осилить
Когда я попала в этот топик много прочитала и стала ясна вся ситуация а не со слов одного человека!
-
Мега-элита
Сообщение от Kirpo4ka
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на саму группу. Телефон не хочет переходить по ссылке выше ((
https://vk.com/childrenspb
Дочка Юлия 2012
-
Участник
Сообщение от Kefira
Спасибо[emoji4]
-
Наш человек
тоже была сегодня, 25ой, попала позже 16 часов уже, толку ноль, на возраст 2-3(с сентября 3-4) нет по факту ничего..
предлагали на благодатной и новоизмайловском 2 сада, 107 и 371 школа, мне вообще не вариант, при всем желании.. т.ч могут кому-то выдать конечно с номер и 03800, но по факту сейчас льготники до 03500, 03800 без льготы не должны давать, отфутболивают на начало марта, ничего непонятного, на дверях все было это написано, я ушла ни с чем и в ужасе, не представляю что делать, кому-то слышала почти обещали 30ый сад, но там толи возраст другой толи еще что, еще знаю что те кто в первых рядах по дате рождения и очереди - в выигрыше, например сегодня можно было получить 3 места в очень понтовый садик в ясельную группу с сентября 2-3, но только тем кто вот прям сразу встал и родился в январе, и был прям в первых числах в роно, ну я так поняла..
девочки, ну правда, неужели так трудно чуть почитать, если тема вам так нужна и интересна, сегодня были толпы в роно которых так и хотелось отправить в топ, с вопросами типо -а у нас номер без нуля тыща какой-то, мы можем рассчитывать на сентябрь без льготы на возраст 3-4.. и искренне недоумевали что перед ними еще больше 7 тыс. человек...
всем добра и попасть куда хотите, конечно нервотрепка ужасная (
-
у нас номер 042**, дата - от 29 июля 2012 года. В июне будет три. Интересно, у них правая рука знает, что делает левая? Это я про нумерацию выдачи мест последнюю.
-
Наш человек
Сообщение от Jon
у нас номер 042**, дата - от 29 июля 2012 года. В июне будет три. Интересно, у них правая рука знает, что делает левая? Это я про нумерацию выдачи мест последнюю.
так и что вам не нравится ? все правильно, не справедливо, но правильно..