|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от Kotiaa
Вчера один наш петербургский отельер осторожно мечтал о бронированиях в июле - слишком оптимистично, наверное.
Я тоже осторожно - на август если только. Но, если нет, то нет, подождем, конечно)).
-
 Сообщение от нулик
Николай может воспользоваться любым поисковиком - европейская интеграция.
После вхождения в еврозону многие страны упали в экспорте. Франция в том числе. Вы о такой интеграции?
Если французы действительно задумались о закрытии границ после карантина, то это будущий фрекзит.
Если что я за Шенген 
Ну и как то странно обвинять в наивности без аргументов и посылать в поисковик. Эдак можно скатиться до уровня "сам дурак".
-
Живу я здесь
 Сообщение от нулик
Создайте тему про поэзию, как первоцвет - песенную. Зачем захламлять политическую?
Политическая была захламлена межличностными разборками. Попытались вывести топ на путь общения разумных людей. Хоть гороскопами, хоть стихами.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Российские вирусологи подтвердили, что COVID-19 может влиять на центральную нервную систему и вызывать некроз мозга. О нарушениях работы мозга, свидетельствует, в частности, такой симптом, как потеря обоняния.
Коронавирус: последние новости 9 апреля
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
из Италии)))
Ах, спасибо, теперь про всех буду молчать, про макароны тоже. 
-
 Сообщение от нулик
Букинг  не возвращают нам деньги за отели в Испании на апрель. 
Думаю, вернут. Представляю, сколько у них сейчас возвратов.
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
и что рассказывает?
Сидят месяц (или больше?) на удаленке, никаких магазинов-ресторанов-такси, научились готовить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Даже 2 месяца не могли. В начале февраля мы летали в Гваделупу. Уже всё было, но ещё ничего не было. Вообще полное спокойствие. В ШДГ народищу как всегда, и ни одного человека в маске. А уж в Гваделупе вообще-вечные карнавал и фееста. Еле прошло 2 месяца, аэропорты закрыты, в Гваделупе карантин, вообще не представляю, они же все на улицах и пляжах жили, и не хватает воды, очень сильно, почти катастрофично.
Я еще в начале марта подругу ждала из Берлина, сын мальчика из Гамбурга. Ровно месяц назад все изменилось
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Ах, понятно, вы за Ле Пен голосуете. И муж таких же правых взглядов?
Всё вам всегда интересно про чужих мужей. Своего нет? У моего мужа взгляды, как у его жены. Как жена сказала, так и взглянет. И Путина любит. Кстати, в нашем домашнем обиходе, я у него PUTIN.
А про Марин я уже год назад говорила, а вы только сейчас поняли? 3 ВО, говорите? Ну-ну.
-
Живу я здесь
 Сообщение от нулик
Да, психологически никто не был готов к этому. Дай бог всем выйти без больших потерь, физических и психологических.
Вчера заказывала сапоги и одежду по инету, уже по полной предоплате, мерить нельзя, возвращать тоже только через почту и постаматы. 
Может нафик пока заказы?