Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 1289 из 1373 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для нулик , на сообщение « А муж откуда понаехал? »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    А муж откуда понаехал?
    из Италии)))

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Неважно кто что написал. Если смотреть по собственным ощущениям, по практике жизни....разве перекрывали раньше все границы, закрывали все магазины кроме продовольственных и аптек + "всем сидеть дома"
    +100. Еще и два в одном флаконе. То ли ужасаться надвмгающейся эпидемии, то ли полной финансовой задницк во всей стране и почти у каждого человека. И как вишенка- рост криминала
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Да, но это недавно случилось. Хорошо бы на 1,5 месяца раньше.
    Сын у меня там, прошу не изолировать уж совсем.
    и что рассказывает?

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Вы себе могли представить сегодняшний день полгода назад?
    Даже 2 месяца не могли. В начале февраля мы летали в Гваделупу. Уже всё было, но ещё ничего не было. Вообще полное спокойствие. В ШДГ народищу как всегда, и ни одного человека в маске. А уж в Гваделупе вообще-вечные карнавал и фееста. Еле прошло 2 месяца, аэропорты закрыты, в Гваделупе карантин, вообще не представляю, они же все на улицах и пляжах жили, и не хватает воды, очень сильно, почти катастрофично.

Без разницы по какой причине. Дело, в том что можно ли было представить, что жизнь коренным образом поменяется у каждого человека. Поэтому , эти вопросы бессмысленны о том, как я представляю. Можно представлять, что угодно, но поменяться действительность может независимо от моих представленй
    Да, психологически никто не был готов к этому. Дай бог всем выйти без больших потерь, физических и психологических.
    Вчера заказывала сапоги и одежду по инету, уже по полной предоплате, мерить нельзя, возвращать тоже только через почту и постаматы.

6. ответ для Sheila M. , на сообщение « Да, пора уже и на Букинг зайти,... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Да, пора уже и на Букинг зайти, забронировать что-нибудь, но пока с возможностью отмены
    Вчера один наш петербургский отельер осторожно мечтал о бронированиях в июле - слишком оптимистично, наверное.

7. ответ для Шитик , на сообщение « Карантин при эпидемии я могу себе... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Карантин при эпидемии я могу себе представить. Разрушение своими руками экономики, которую строили 50 60 лет (я имею в виду Евросоюз), - с трудом.
    Вы ситуацию в которой сейчас все находятся могли себе представить? Как изменится ваша жизнь могли несколько месяцев назад? Ваш вопрос к чему был помните?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

8. ответ для Sheila M. , на сообщение « Да, пора уже и на Букинг зайти,... »

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Да, пора уже и на Букинг зайти, забронировать что-нибудь, но пока с возможностью отмены
    Букинг не возвращают нам деньги за отели в Испании на апрель.

Наш человек Аватар для Re-belle

+100. Еще и два в одном флаконе. То ли ужасаться надвмгающейся эпидемии, то ли полной финансовой задницк во всей стране и почти у каждого человека. И как вишенка- рост криминала
    Ну что Вы прибедняетесь. Вон Котя утверждает, что Вы только и ждёте, когда можно будет "встать и разъехаться по всем странам"

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Одного не понимаю - вот предел мечтаний куда то поехать? так по России можно поездить - масса волшебных мест.

а во Францию давно надо было границы закрыть, да и в принципе в Европу, но тут писали, что вот все эти беженцы из Сирии и Африки - это огромные деньги и никто не даст прекратить принимать беженцев.
    Да, я вот в Ижевске никогда не была Может, перед смертью увидеть Париж Удмуртию?

Страница 1289 из 1373 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339 Последняя »