| |
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Котя, соберитесь! Ребель-гражданка Франции, и голодует за Марин, вместе с миллионами французов.  Вам показать паспорт и карту избирателя?
Ах, понятно, вы за Ле Пен голосуете. И муж таких же правых взглядов?
-
Небожитель
 Сообщение от нулик
Вы "добрая", но все равно не будет по-вашему. Будем ездить по СВОЕЙ европе, не вашей. Вы ее зря прихватизировали. Ваше место - нрзб.
И границы нам открыл не путин, а горбачев, низкий ему поклон за это.
+1
-
Живу я здесь
 Сообщение от нулик
Да, и Путин пускал самолеты из китая до последнего, про ДВ нам вообще не рассказывают, сколько там умирает от неизвестной пневмонии, т.к. тестов хватает пока на Москву.
у нас сейчас мало летают. в основном в Москву. надо ее изолировать и .... забыть
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от нулик
Ну спасибо! 
Можно теперь и вернуться к теме?
И вам за букетик спасибо.
Вопрос - излишний.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
но Вы же некоренная француженка и муж Ваш некоренной. понаехалы
А муж откуда понаехал?
-
Живу я здесь
 Сообщение от нулик
Это не первый вирус и не последний, скоро эпидемия пойдет на спад.
Без разницы по какой причине. Дело, в том что можно ли было представить, что жизнь коренным образом поменяется у каждого человека. Поэтому , эти вопросы бессмысленны о том, как я представляю. Можно представлять, что угодно, но поменяться действительность может независимо от моих представленй
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Kotiaa
+1
Да, пора уже и на Букинг зайти, забронировать что-нибудь, но пока с возможностью отмены
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
так то, что вы кандидат наук. а не доктор))) вотфутакойбыть. Прима же член академии наук)))
Ну сказала бы прямо.
Мы бы извинились за отсутствие галстуков и ушли с трибуны. ))
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
у нас сейчас мало летают. в основном в Москву. надо ее изолировать и .... забыть
Да, но это недавно случилось. Хорошо бы на 1,5 месяца раньше.
Сын у меня там, прошу не изолировать уж совсем.
-
Живу я здесь
Одного не понимаю - вот предел мечтаний куда то поехать? так по России можно поездить - масса волшебных мест.
а во Францию давно надо было границы закрыть, да и в принципе в Европу, но тут писали, что вот все эти беженцы из Сирии и Африки - это огромные деньги и никто не даст прекратить принимать беженцев.