| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
У нас тоже зеленые какахи, один раз были с кровью, но я рассмотрела с фонарем трещины, успокоилась, слизи и пены как таковой нет, а зелень бывает прям как тина, думала на семечки (увлеклась тут), врач говорит может ещё от массажа, сегодня только закончили, ждём до пн...
Вчера пришли с прогулки в зимнем пилгуни с овчиной, вся тёплая, а руки ноги ледяные, но не просыпалась, интересно если замёрзнет, даст знать?
-
Старожил
Я вот думаю, может купить порошок для желе и нафигачить таких червяков 

Все таки Хэллоуин завтра )))
Рецепт червяков: А теперь самое противное блюдо на Хэллоуин. Порошок для приготовления желе разбавляем в горячей воде (воду нужно взять в 1,5 раза меньше, чем указанно на упаковке). Оставляем жидкость немного остыть. Берём соломинки, разрезаем их пополам, заливаем внутрь остывшую жидкость, ставим в холодильник хотя бы на 8 часов. Достаём, оставляем на несколько секунд под горячей водой. Выдавливаем получившихся червячком пальцами из соломинок. Кладём на вощёную бумагу и оставляем в холодильнике ещё на два часа.
-
Старожил
Всем привет!
Марина, с прошедшим! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!)
Ксюшу и Нику с сегодняшними праздниками, пусть девочки растут такими же красотками, как сейчас, и радуют своих мамочек!
Ника прямо малышка нашего формата, тоже запасливая)) но судя по всему сейчас прибавки гораздо скромнее уже, чем в первые месяцы, да?
Я - Аня 
-
Ветеран
 Сообщение от mniflo

Рецепт червяков: А теперь самое противное блюдо на Хэллоуин. Порошок для приготовления желе разбавляем в горячей воде (воду нужно взять в 1,5 раза меньше, чем указанно на упаковке). Оставляем жидкость немного остыть. Берём соломинки, разрезаем их пополам, заливаем внутрь остывшую жидкость, ставим в холодильник хотя бы на 8 часов. Достаём, оставляем на несколько секунд под горячей водой. Выдавливаем получившихся червячком пальцами из соломинок. Кладём на вощёную бумагу и оставляем в холодильнике ещё на два часа.
Вау, какая мерзость!
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
В конце января - в феврале будут зиму распродавать.
Вот подружка из МСК обещает отправить Саломонов , в том числе зимних, с 70% скидкой в СПб в конце ноября. Много. Хочу себе и мужу прикупить. Я бы ещё их кроссы взяла. Вообщем, жду...
У меня на зиму соломоны есть. Ходить в них мега тепло, а просто стоять на площадке - мега холодно.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, подскажите! А продаётся ли в детских зимняя(!) обувка большого размера? Хочу на себя по детской карте купить. Знаю, что всякие кеды бывают, а вот именно выпускает ли, например, Куома 39 рр?
В Детях Кума 39 размера точно была по детской карте.
 Сообщение от Sergeeva
выпускает и продается, только иногда вредные кассиры не пробивают по дет. карте обувь и одежду больших размеров 
Вроде как у них "распоряжение" ... 122р-р одежды я покупала по карте, но это все же детский размер, хоть и не малышковый.
Я Насте 35-36 размер обуви беру по детской карте. И одежду 134-140.
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет)
Вот и нам сегодня 4 месяца)))
Время летит оооочень быстро, даже грустно немного...
Пироженка наша 69 см и 8 900
Улыбашка, болтушка, смеётся в голос, заваливается на бока)))) но при большой попе тяжеловато перевернуться, ну и ладно)))
Главное, здоровая и счастливая ттт 
В честь этого съездили сейчас с ней купили белоснежный комбез и пиджеоновский цветочек )))
Я и в прошлый раз говорила, что вы уже целый тортик или каравай. 
С четырьмя месяцами вас!!!
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Я бы чего-нибудь взяла. Там распродажи какие-то? Главное время найти для этого...
Да в принципе пока стандартные распродажи (не черно-пятничные), просто хотелки наши))) хочется сейчас кое-чего заказать (ну и плюс потом в пятницу ). а время... это больной вопрос... у меня оно только в ночи... Вот сейчас сижу маму жду чтоб она меня на треньку отпустила- так хоть минутка появилась)))
 Сообщение от evat
Я за, только среда - выходной, четверг у нас день бабушки и дедушки  , т.е. пока только пятница свободна, т.ч. я на следующей неделе под большим вопросом, а вот на послеследующей с удовольствием присоединюсь 
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сдали сегодня Ксюшу в Дюны. Ехали всем табором. Папа наш все таки переживал, что надо с врачами беседовать и меня взяли. Условия отличные, процедур назначили всяких разных, но говорят было бы больше, если бы не наш перенес еный мононуклиоз в июне, после него многое нельзя. Теперь надеюсь они там с бабушкой поладят. На ДР разрешили забрать, но чтоб в субботу привезли ее.
Девочки северные! До 24 ноября на буднях я свободна! На следующей неделе понедельник-вторник массаж, а после я готова встречатся хоть каждый день и на Муринском и в Сосновке, так что давайте встречаться!!!
Девочки, я пока еще в процессе прочтения постов насчет встречи... Но я точно НЕ могу во ВТОРНИК и ЧЕТВЕРГ. а в остальные дни и хочу и могу и подстроюсь под время)))
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Активный участник
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
А еще сегодня у Ники Наташиной День Рожденья!!!!
Интересно, сколько сейчас весит наша 'крошка'? 
Таня))))) повеселила
я отчет днем писала, а читаю вас только сейчас))))
спасибо!🌺
 Сообщение от Buona notte
Никусю с 4 месяцами! Наташа, ждем отчетик об умениях 
Спасибо, Марина!
 Сообщение от apple-white
Наташа, поздравляю вас с пироженкой, хотя по весу это скорее большой свадебный торт, а не пироженка)) тяжело наверное таскать, пусть и дальше растет здоровая и счастливая
Спасибо)
тяжело, особенно в кресле когда ношу. Вот только что таскала ее. В сад за Ульяшей ездили.
 Сообщение от АлВи
Пироженку поздравляю!!!!  
Спасибо!)
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Я тоже жду распродажу, мне очень нужны ботфорты и туфли копыта 
Отрываешься после беременности? 
 Сообщение от mniflo
http://povar.ru/recipes/merengi-priv...954.html#close
http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj...a-na-xellouin/
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
Наташа, аппетитную пироженку Нику с 4 месяцами!
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk