Страница 1290 из 2088 « Первая 2907901190124012801286128712881289129012911292129312941300134013901790 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

У нас тоже зеленые какахи, один раз были с кровью, но я рассмотрела с фонарем трещины, успокоилась, слизи и пены как таковой нет, а зелень бывает прям как тина, думала на семечки (увлеклась тут), врач говорит может ещё от массажа, сегодня только закончили, ждём до пн...

Вчера пришли с прогулки в зимнем пилгуни с овчиной, вся тёплая, а руки ноги ледяные, но не просыпалась, интересно если замёрзнет, даст знать?

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Я вот думаю, может купить порошок для желе и нафигачить таких червяков

Все таки Хэллоуин завтра )))

Рецепт червяков: А теперь самое противное блюдо на Хэллоуин. Порошок для приготовления желе разбавляем в горячей воде (воду нужно взять в 1,5 раза меньше, чем указанно на упаковке). Оставляем жидкость немного остыть. Берём соломинки, разрезаем их пополам, заливаем внутрь остывшую жидкость, ставим в холодильник хотя бы на 8 часов. Достаём, оставляем на несколько секунд под горячей водой. Выдавливаем получившихся червячком пальцами из соломинок. Кладём на вощёную бумагу и оставляем в холодильнике ещё на два часа.

3. Старожил Аватар для Кармилла

Всем привет!
    Марина, с прошедшим! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!)
    Ксюшу и Нику с сегодняшними праздниками, пусть девочки растут такими же красотками, как сейчас, и радуют своих мамочек!
    Ника прямо малышка нашего формата, тоже запасливая)) но судя по всему сейчас прибавки гораздо скромнее уже, чем в первые месяцы, да?
    Я - Аня

4. ответ для Кармилла , на сообщение « Всем привет! Марина, с прошедшим!... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение

Рецепт червяков: А теперь самое противное блюдо на Хэллоуин. Порошок для приготовления желе разбавляем в горячей воде (воду нужно взять в 1,5 раза меньше, чем указанно на упаковке). Оставляем жидкость немного остыть. Берём соломинки, разрезаем их пополам, заливаем внутрь остывшую жидкость, ставим в холодильник хотя бы на 8 часов. Достаём, оставляем на несколько секунд под горячей водой. Выдавливаем получившихся червячком пальцами из соломинок. Кладём на вощёную бумагу и оставляем в холодильнике ещё на два часа.
    Вау, какая мерзость!

5. ответ для Sergeeva , на сообщение « В конце января - в феврале будут зиму... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    В конце января - в феврале будут зиму распродавать.
    Вот подружка из МСК обещает отправить Саломонов , в том числе зимних, с 70% скидкой в СПб в конце ноября. Много. Хочу себе и мужу прикупить. Я бы ещё их кроссы взяла. Вообщем, жду...
    У меня на зиму соломоны есть. Ходить в них мега тепло, а просто стоять на площадке - мега холодно.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

6. Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! А продаётся ли в детских зимняя(!) обувка большого размера? Хочу на себя по детской карте купить. Знаю, что всякие кеды бывают, а вот именно выпускает ли, например, Куома 39 рр?
    В Детях Кума 39 размера точно была по детской карте.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    выпускает и продается, только иногда вредные кассиры не пробивают по дет. карте обувь и одежду больших размеров
    Вроде как у них "распоряжение" ... 122р-р одежды я покупала по карте, но это все же детский размер, хоть и не малышковый.
    Я Насте 35-36 размер обуви беру по детской карте. И одежду 134-140.

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Вот и нам сегодня 4 месяца)))

Время летит оооочень быстро, даже грустно немного...

Пироженка наша 69 см и 8 900

Улыбашка, болтушка, смеётся в голос, заваливается на бока)))) но при большой попе тяжеловато перевернуться, ну и ладно)))

Главное, здоровая и счастливая ттт
    В честь этого съездили сейчас с ней купили белоснежный комбез и пиджеоновский цветочек )))
    Я и в прошлый раз говорила, что вы уже целый тортик или каравай.
    С четырьмя месяцами вас!!!
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я бы чего-нибудь взяла. Там распродажи какие-то? Главное время найти для этого...
    Да в принципе пока стандартные распродажи (не черно-пятничные), просто хотелки наши))) хочется сейчас кое-чего заказать (ну и плюс потом в пятницу). а время... это больной вопрос... у меня оно только в ночи... Вот сейчас сижу маму жду чтоб она меня на треньку отпустила- так хоть минутка появилась)))

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Я за, только среда - выходной, четверг у нас день бабушки и дедушки , т.е. пока только пятница свободна, т.ч. я на следующей неделе под большим вопросом, а вот на послеследующей с удовольствием присоединюсь
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Сдали сегодня Ксюшу в Дюны. Ехали всем табором. Папа наш все таки переживал, что надо с врачами беседовать и меня взяли. Условия отличные, процедур назначили всяких разных, но говорят было бы больше, если бы не наш перенес еный мононуклиоз в июне, после него многое нельзя. Теперь надеюсь они там с бабушкой поладят. На ДР разрешили забрать, но чтоб в субботу привезли ее.

Девочки северные! До 24 ноября на буднях я свободна! На следующей неделе понедельник-вторник массаж, а после я готова встречатся хоть каждый день и на Муринском и в Сосновке, так что давайте встречаться!!!
    Девочки, я пока еще в процессе прочтения постов насчет встречи... Но я точно НЕ могу во ВТОРНИК и ЧЕТВЕРГ. а в остальные дни и хочу и могу и подстроюсь под время)))

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

8. ответ для АлВи , на сообщение « Пироженку... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    А еще сегодня у Ники Наташиной День Рожденья!!!!
    Интересно, сколько сейчас весит наша 'крошка'?
    Таня))))) повеселила

я отчет днем писала, а читаю вас только сейчас))))
    спасибо!🌺

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Никусю с 4 месяцами! Наташа, ждем отчетик об умениях
    Спасибо, Марина!

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Наташа, поздравляю вас с пироженкой, хотя по весу это скорее большой свадебный торт, а не пироженка)) тяжело наверное таскать, пусть и дальше растет здоровая и счастливая
    Спасибо)
    тяжело, особенно в кресле когда ношу. Вот только что таскала ее. В сад за Ульяшей ездили.

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Пироженку поздравляю!!!!
    Спасибо!)

Доченьки Ульяна и Ника 💞

9. ответ для Natulesha , на сообщение « Да в принципе пока стандартные... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Я тоже жду распродажу, мне очень нужны ботфорты и туфли копыта
    Отрываешься после беременности?

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение

http://povar.ru/recipes/merengi-priv...954.html#close
    http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj...a-na-xellouin/
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Наташа, аппетитную пироженку Нику с 4 месяцами!

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

Страница 1290 из 2088 « Первая 2907901190124012801286128712881289129012911292129312941300134013901790 Последняя »