| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Я бы к остеопату пошла
Я б тоже. Но пока финансы не позволяют,я явно 2-3 сеансами не обойдусь.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Таня, мы в демарах два сезона отходили и сейчас тоже их купила. На потеплее у меня рейма сапоги с резиновым низом (на слякоть и мокрый снег). В демарах ноги не мерзли. На викинги меня, если честно, жаба душит, тк зимняя обувь у нас только на сезон идет. Если бы была возможность брать по скидкам, может, и брала бы. Но ,имхо, на холод - демары на овчине лучше 
Так-так-так, про обувь для наших малявок поподробнее, пожалуйста! Я в этом полный ноль ((
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Так-так-так, про обувь для наших малявок поподробнее, пожалуйста! Я в этом полный ноль ((
Для наших пока только тёплые пинетки. У нас рейма.
А викинги, демары и пр это уже для ходячих детишек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
В сканди вроде из пятки.
В других клиниках пытаются выдавить из пальца (не всегда успешно) или берут из вены
Из пятки только в рд
Потом из пальца-"ягодки собирают"
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Из пятки только в рд
Потом из пальца-"ягодки собирают"
Мне по телефону в сканди сказали, что из пятки
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Оспадя,что еще за жираф?)может мне и жираф тоже ннадо))
Муж мне запретит сидеть на ЛВ,скажет
,слишком затратно))
Я тоже все про жирафа думаю)))) Где он дешевле то? Кто-нибодь промониторил?))) Я хочу не по детской карте, там уже немного денег))))
 Сообщение от ewak
Девочки, раз затронули тему комбезов на след. зиму скажите лучше брать слитный или отдельно куртка и штаны?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Я только слитные до школы. По опыту со страшим. И на смену, если вымочит на улице надо что то раздельное, но недорогое, НМ, какой нибудь.
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сдали сегодня Ксюшу в Дюны. Ехали всем табором. Папа наш все таки переживал, что надо с врачами беседовать и меня взяли. Условия отличные, процедур назначили всяких разных, но говорят было бы больше, если бы не наш перенес еный мононуклиоз в июне, после него многое нельзя. Теперь надеюсь они там с бабушкой поладят. На ДР разрешили забрать, но чтоб в субботу привезли ее.
Девочки северные! До 24 ноября на буднях я свободна! На следующей неделе понедельник-вторник массаж, а после я готова встречатся хоть каждый день и на Муринском и в Сосновке, так что давайте встречаться!!!
У меня на след неделе КАНИКУЛЫЫЫ! Я тоже готова гулять, тем более что старшие к отцу едут!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Для наших пока только тёплые пинетки. У нас рейма.
А викинги, демары и пр это уже для ходячих детишек
У нас тоже пинетки рейма. Сползают как и все остальные ((((.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, кто-нибудь кормит до сих пор на подушке? Удобно? мне предлагают отдать, а я не знаю, нужна ли она теперь. Кормлю я лёжа, но спина болит нещадно. Кстати, со спиной к кому идти, к неврологу?
Я кормлю, но сидя. Не скажу, что мега удобно, но лучше, чем без нее
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
Девочки, привет!
Начну читать вас сейчас с конца, а то боюсь пока 30 стр буду читать, уже и утро наступит... 
кошмар, в который раз есть возможность вылезти в инет только ночью(((
а днем все беготня, суета давки, очереди
и все с девчонками, все с девчонками...
Девочки, пока не забыла: завтра или на крайняк послезавтра буду делать заказ с Джимбори и Картерс (для себя и девчонок-коллег)
Если кто хочет присоединиться, велком! 
Сейчас ВК тему прикреплю.
Забирать у меня на севере (пр.Художников)
А пока хочу спросить совета (может среди нас есть спецы):
Итак, дано: ребенок старший начала заниматься музыкой.
Инструмент выбрала пианино (кто бы сомневался  )
Домой для выполнения д/з обязательно нужен инструмент
Тащить огромную бандуру в нашу маленькую детскую нет ну совершенно никакой возможности(((
А синтезатор я так понимаю очч далек от пианино
Подскажите плиз по каким критериям надо выбирать цифровое пианино? (с учетом того что мы с мужем музыкального образования не имеем, т.е. бренчать на досуге явно некому будет... а ребенок только-только начала заниматься и у нее еще сто раз все может измениться... аля сегодня хочу играть на пианино, завтра не хочу не буду...) ну и плюс бюджет явно не резиновый...(((
В общем буду рада любым советам!!!!    а то уже голова кругом от этих пианин идет 
Я бы чего-нибудь взяла. Там распродажи какие-то? Главное время найти для этого...
 Сообщение от ewak
Девочки, раз затронули тему комбезов на след. зиму скажите лучше брать слитный или отдельно куртка и штаны?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Я сторонник раздельных комплектов. У моей штаны обычно на размер больше, ноги длинные. В раздельных можно на смену штанов докупить и не стирать каждый раз все. Куртка не так пачкается. А слитник у нас рукава длинные, ноги короткие, еще и стираешь весь. Вообщем я слитниками не прониклась. Если надо в снегу-грязи валяться, одеваю сверху прорезинный комбез, и спина в раздельнике закрыта и все чистое.
 Сообщение от evat
Девочки, всем привет.
у меня вопрос к тем у кого зрение плохое - где вы линзы заказываете?
Я на сайте пролинзы заказывала, от ЛВ у них скидка еще. И с линзмастера тоже, но пролинзы цены были выгоднее одно время.
 Сообщение от Tomika
Вот и пролетели 2 недели.завтра за нами папа приедет)он очень соскучившийся,а я и не заметила,как время прошло.я бы еще погостила
Ничего себе вермя бежит, мне казалось ты недавно уехала. ПАпа наверное совсем один заскучал без вас?
 Сообщение от Tomika
Девочки,а клин.анализ крови у таких малышей откуда берут?
Из пальца. Мы уже сдавали 1, теперь надо витамины пропить и еще сдать.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сдали сегодня Ксюшу в Дюны. Ехали всем табором. Папа наш все таки переживал, что надо с врачами беседовать и меня взяли. Условия отличные, процедур назначили всяких разных, но говорят было бы больше, если бы не наш перенес еный мононуклиоз в июне, после него многое нельзя. Теперь надеюсь они там с бабушкой поладят. На ДР разрешили забрать, но чтоб в субботу привезли ее.
Девочки северные! До 24 ноября на буднях я свободна! На следующей неделе понедельник-вторник массаж, а после я готова встречатся хоть каждый день и на Муринском и в Сосновке, так что давайте встречаться!!!
Я за, только среда - выходной, четверг у нас день бабушки и дедушки , т.е. пока только пятница свободна, т.ч. я на следующей неделе под большим вопросом, а вот на послеследующей с удовольствием присоединюсь

Я Лена