Страница 1278 из 2088 « Первая 2787781178122812681274127512761277127812791280128112821288132813781778 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Я бы к остеопату пошла »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я бы к остеопату пошла
    Я б тоже. Но пока финансы не позволяют,я явно 2-3 сеансами не обойдусь.

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Таня, мы в демарах два сезона отходили и сейчас тоже их купила. На потеплее у меня рейма сапоги с резиновым низом (на слякоть и мокрый снег). В демарах ноги не мерзли. На викинги меня, если честно, жаба душит, тк зимняя обувь у нас только на сезон идет. Если бы была возможность брать по скидкам, может, и брала бы. Но ,имхо, на холод - демары на овчине лучше
    Так-так-так, про обувь для наших малявок поподробнее, пожалуйста! Я в этом полный ноль ((
    Я - Нина

3. ответ для mniflo , на сообщение « Так-так-так, про обувь для наших... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Так-так-так, про обувь для наших малявок поподробнее, пожалуйста! Я в этом полный ноль ((
    Для наших пока только тёплые пинетки. У нас рейма.
    А викинги, демары и пр это уже для ходячих детишек
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

4. ответ для mniflo , на сообщение « В сканди вроде из пятки. В других... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

В сканди вроде из пятки.
    В других клиниках пытаются выдавить из пальца (не всегда успешно) или берут из вены
    Из пятки только в рд
    Потом из пальца-"ягодки собирают"

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Из пятки только в рд Потом из... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Из пятки только в рд
    Потом из пальца-"ягодки собирают"
    Мне по телефону в сканди сказали, что из пятки
    Я - Нина

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Из пятки только в рд Потом из... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Оспадя,что еще за жираф?)может мне и жираф тоже ннадо))
    Муж мне запретит сидеть на ЛВ,скажет
    ,слишком затратно))
    Я тоже все про жирафа думаю)))) Где он дешевле то? Кто-нибодь промониторил?))) Я хочу не по детской карте, там уже немного денег))))
    Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Девочки, раз затронули тему комбезов на след. зиму скажите лучше брать слитный или отдельно куртка и штаны?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Я только слитные до школы. По опыту со страшим. И на смену, если вымочит на улице надо что то раздельное, но недорогое, НМ, какой нибудь.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Сдали сегодня Ксюшу в Дюны. Ехали всем табором. Папа наш все таки переживал, что надо с врачами беседовать и меня взяли. Условия отличные, процедур назначили всяких разных, но говорят было бы больше, если бы не наш перенес еный мононуклиоз в июне, после него многое нельзя. Теперь надеюсь они там с бабушкой поладят. На ДР разрешили забрать, но чтоб в субботу привезли ее.

Девочки северные! До 24 ноября на буднях я свободна! На следующей неделе понедельник-вторник массаж, а после я готова встречатся хоть каждый день и на Муринском и в Сосновке, так что давайте встречаться!!!
    У меня на след неделе КАНИКУЛЫЫЫ! Я тоже готова гулять, тем более что старшие к отцу едут!!!!!!

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Для наших пока только тёплые пинетки. У нас рейма.
    А викинги, демары и пр это уже для ходячих детишек
    У нас тоже пинетки рейма. Сползают как и все остальные ((((.

8. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, кто-нибудь кормит до сих пор... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь кормит до сих пор на подушке? Удобно? мне предлагают отдать, а я не знаю, нужна ли она теперь. Кормлю я лёжа, но спина болит нещадно. Кстати, со спиной к кому идти, к неврологу?
    Я кормлю, но сидя. Не скажу, что мега удобно, но лучше, чем без нее
    Я - Марина

9. ответ для mniflo , на сообщение « Ну в это деле, сама знаешь, загадывать... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Начну читать вас сейчас с конца, а то боюсь пока 30 стр буду читать, уже и утро наступит...
    кошмар, в который раз есть возможность вылезти в инет только ночью(((
    а днем все беготня, суета давки, очереди
    и все с девчонками, все с девчонками...

Девочки, пока не забыла: завтра или на крайняк послезавтра буду делать заказ с Джимбори и Картерс (для себя и девчонок-коллег)
    Если кто хочет присоединиться, велком!
    Сейчас ВК тему прикреплю.
    Забирать у меня на севере (пр.Художников)

А пока хочу спросить совета (может среди нас есть спецы):
    Итак, дано: ребенок старший начала заниматься музыкой.
    Инструмент выбрала пианино (кто бы сомневался )
    Домой для выполнения д/з обязательно нужен инструмент
    Тащить огромную бандуру в нашу маленькую детскую нет ну совершенно никакой возможности(((
    А синтезатор я так понимаю очч далек от пианино
    Подскажите плиз по каким критериям надо выбирать цифровое пианино? (с учетом того что мы с мужем музыкального образования не имеем, т.е. бренчать на досуге явно некому будет... а ребенок только-только начала заниматься и у нее еще сто раз все может измениться... аля сегодня хочу играть на пианино, завтра не хочу не буду...) ну и плюс бюджет явно не резиновый...(((
    В общем буду рада любым советам!!!! а то уже голова кругом от этих пианин идет
    Я бы чего-нибудь взяла. Там распродажи какие-то? Главное время найти для этого...

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Девочки, раз затронули тему комбезов на след. зиму скажите лучше брать слитный или отдельно куртка и штаны?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Я сторонник раздельных комплектов. У моей штаны обычно на размер больше, ноги длинные. В раздельных можно на смену штанов докупить и не стирать каждый раз все. Куртка не так пачкается. А слитник у нас рукава длинные, ноги короткие, еще и стираешь весь. Вообщем я слитниками не прониклась. Если надо в снегу-грязи валяться, одеваю сверху прорезинный комбез, и спина в раздельнике закрыта и все чистое.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    у меня вопрос к тем у кого зрение плохое - где вы линзы заказываете?
    Я на сайте пролинзы заказывала, от ЛВ у них скидка еще. И с линзмастера тоже, но пролинзы цены были выгоднее одно время.

Вот и пролетели 2 недели.завтра за нами папа приедет)он очень соскучившийся,а я и не заметила,как время прошло.я бы еще погостила
    Ничего себе вермя бежит, мне казалось ты недавно уехала. ПАпа наверное совсем один заскучал без вас?

Девочки,а клин.анализ крови у таких малышей откуда берут?
    Из пальца. Мы уже сдавали 1, теперь надо витамины пропить и еще сдать.

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Сдали сегодня Ксюшу в Дюны. Ехали всем табором. Папа наш все таки переживал, что надо с врачами беседовать и меня взяли. Условия отличные, процедур назначили всяких разных, но говорят было бы больше, если бы не наш перенес еный мононуклиоз в июне, после него многое нельзя. Теперь надеюсь они там с бабушкой поладят. На ДР разрешили забрать, но чтоб в субботу привезли ее.

Девочки северные! До 24 ноября на буднях я свободна! На следующей неделе понедельник-вторник массаж, а после я готова встречатся хоть каждый день и на Муринском и в Сосновке, так что давайте встречаться!!!
    Я за, только среда - выходной, четверг у нас день бабушки и дедушки , т.е. пока только пятница свободна, т.ч. я на следующей неделе под большим вопросом, а вот на послеследующей с удовольствием присоединюсь

Я Лена

Страница 1278 из 2088 « Первая 2787781178122812681274127512761277127812791280128112821288132813781778 Последняя »