|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Вызывай врача! Лечись усиленно, регулярно проветривай помещение. Лечись оттельно от мужа, это крайне опасно, он может добавить инфекцию( Носи марлевую повязку! Береги себя! Я вот не уберегла(
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
а ещё девочки,пардон,выделения стали более гуще и белее
не переживать во-первых!выделения у б. вполне нормально(если есть свой врач,позвони),я в удачную б. болела в 1м триместре,и все хорошо,подруги болели,удачно выносили.ну и принять то,что за один день даже если все принимаешь,от простуды не избавиться,несколько дней и все будет хорошо!
-
Сообщение от Solnishko84
девочки,третий день с сильной простудой
уже не знаю что делать- оциллококцинум,гриппферон, чай с имбирём,лимоном,мёдом, размороженная клюква(или брусника?),горло фурацилином и ромашкой полощу
самое сильное меня напрягает чихание, вчера вечером несколько раз во время чиха в животе было очень больно ,как будто струны обрывались
моё спокойное вчерашнее утреннее состояние ,когда я хотела спокойно ждать до 26го до приёма мишариной и только тогда сделать узи улетучилось. хочу сделать узи намного быстрее
целый год держалась,не болела
а тут и муж кашляет ,спит неделю на другой кровати, но ещё круче болеет сестра с понедельника, причём злюсь на неё ,так как вначале особо не лечилась, а теперь температура 38 ,да ещё и с глазом что-то -опух ,красный,сейчас пойдёт в поликлинику (просто плохо конечно так думать,но она и в мою прошлую беременность грохнула градусник). они вообще редко болеют и разболелись именно сейчас за 2 года
сейчас самое главное у ребеночка закладывается ,а у нас дома сплошная инфекция!
извините ,что вам разнылась
и что-то я похудела уже на килограмм
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а температура какая у тебя? я еще нос промывала водой с солью и содой очень-очень часто,когда у меня насморк начался,нас правда покраснел и шелушиться начално стало получше. Ты лежи побольше. А так как себя чувствуешь? тошнит?
-
Хранитель
Сообщение от Грейти
Не за что! Мысли про обрывающиеся струны только накручивают, имхо... Надо как-то изолироваться хотя бы от сестры с песяком на глазу. Контакт с гнойными заболеваниями сейчас ни к чему...
Сообщение от Ирочка80
Ольчик лечись, главное чтобы не было температуры высокой.
Сообщение от pomada
Это нормально при Б.
Сообщение от Снуснумра
Вызывай врача! Лечись усиленно, регулярно проветривай помещение. Лечись оттельно от мужа, это крайне опасно, он может добавить инфекцию( Носи марлевую повязку! Береги себя! Я вот не уберегла(
Сообщение от Веснушки
не переживать во-первых!выделения у б. вполне нормально(если есть свой врач,позвони),я в удачную б. болела в 1м триместре,и все хорошо,подруги болели,удачно выносили.ну и принять то,что за один день даже если все принимаешь,от простуды не избавиться,несколько дней и все будет хорошо!
спасибо, девочки
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а температура какая у тебя? я еще нос промывала водой с солью и содой очень-очень часто,когда у меня насморк начался,нас правда покраснел и шелушиться начал но стало получше. Ты лежи побольше. А так как себя чувствуешь? тошнит?
температура с самого начала Б держится 36,9 -37,1
нос боюсь промывать ,так как был прокол гайморита,ну и всё что с этим связано
ты ,знаешь, вроде второй день рано утром тошнит. но аппетита нет точно
а ты как?
-
Элита
Сообщение от Опять??? :)
Было. Первые недели я просто порхала со счастьем в глазах, а потом вдруг стала раздражительная, хотела забиться в тихий и темный угол, апатия какая-то навалилась... Теперь я знаю, что тогда беременность и замерла. А в больнице у меня было чувство, что я придумала беременность и всех дурачу, я это чувство гнала от себя, но по ночам оно на меня наваливалось. На УЗИ выяснилось, что сохраняли давно замершую беременность.
Но у меня третья беременность. Мне было очень тяжело списывать на мнительность беременных некоторые нехорошие признаки, хоть я старательно и убеждала себя, что это просто мнительность.
я еще поняла,что как узнала о б. тест не мочила-нонсенс для меня,это первое,что я сделала в удачную б.и до приема г где-то были сомнения,а вдруг все придумала я себе и не беременная на самом деле,после сдачи анализов убедилась,что б. и расслабилась не надолго...до узи
-
Активный участник
Я сегодня сходила в ЖК. Врач моя повела себя просто отлично, теперь даже когда она будет не в настроении, я буду помнить, что на самом деле она вот такая. Сказала, что будем обследоваться и пытаться снова. Как-то это именно то, что мне надо было услышать. Больничный продлила на неделю даже без моих просьб.
Пошла к заведующей, рассказала о "неудачном" УЗИ. Конечно, она говорит, что верит своему узисту, но мне это и неважно. Она обещала поговорить с врачом. И если впредь та врач будет внимательнее или хоть позовет кого-то посоветоваться в случае неуверенности, и не "пошутит" так с кем-то другим.... мне этого более, чем достаточно. Сама я к этому врачу конечно же не пойду. УЗИ мне обещала сделать моя участковая.
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Ниче-ниче-поудивляется, поотмалчивается, да и сдастся . Во всяком случае хочется в это верить.
ну да...главное, чтоб я тоже продержалась А то ведь, скажут, О завтра и что?Надо держаться
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
ну да...главное, чтоб я тоже продержалась А то ведь, скажут, О завтра и что? Надо держаться
Надя?????? ты что не будешь сейчас производством заниматься?????
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от Опять??? :)
Я сегодня сходила в ЖК. Врач моя повела себя просто отлично, теперь даже когда она будет не в настроении, я буду помнить, что на самом деле она вот такая. Сказала, что будем обследоваться и пытаться снова. Как-то это именно то, что мне надо было услышать. Больничный продлила на неделю даже без моих просьб.
Пошла к заведующей, рассказала о "неудачном" УЗИ. Конечно, она говорит, что верит своему узисту, но мне это и неважно. Она обещала поговорить с врачом. И если впредь та врач будет внимательнее или хоть позовет кого-то посоветоваться в случае неуверенности, и не "пошутит" так с кем-то другим.... мне этого более, чем достаточно. Сама я к этому врачу конечно же не пойду. УЗИ мне обещала сделать моя участковая.
это очень хорошо и важно важно услышать вовремя нужные слова!я вот тоже благодарна г.из жк и узистке,узнала именно там и она подобрала так слова,что это помогло не съехать с катушек от новости.