|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от zvaigzne
Я тоже хочу перепад температуры до +20  но у нас такого, похоже, не предвидится
Ещё забыла написать -- со вчерашнего Ксенька разлюбила на руках сидеть, теперь постоянно просится на пол и ползать-ползать 
Доброе утро, девочки!
мне бы так а то мои суставы уже скоро в рукава вмещаться перестанут....за мной по всей квартире носится и на руки просится...
-
Ветеран
 Сообщение от Helenok
У Егорки начал проявляться псориаз  ,я в шоке. У Насти его не было,а вот сыночка эта хрень задела  . Что делать и куда бежать незнаю  .

Егорке @@@@@@@@@@@@, а вообще к какому врачу обращаются? к аллергологу?
-
Ветеран
сегодня так много именинников    что всех не перечислить
так что просто
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!
-
Элита
 Сообщение от Романтичная-я
Доброе утро, девочки!
мне бы так  а то мои суставы уже скоро в рукава вмещаться перестанут....за мной по всей квартире носится и на руки просится... 
А для меня самое жуткое это готовка.Когда я у сковородки, а он стоит за ногу вцепившись Всю боюсь что брызги на него пойдут.
-
Наш человек
 Сообщение от barbaris
Долг на ЧЕЛОВЕКЕ. Вы платите с момента возникновения права собственности. Перед отключением-если долг возник по вашей вине-предупреждение письменное за 2 недели. И самое главное-доог должен быть минимум за 6 месяцев. Я в наших домах, которые мы обслуживаем все повырубала нафик  тока я вумная-все суды выиграла-я ж по закону отключала, не прикапаессси. Теперь платят аки зайчики 
Какая ты жестокая  . Кстати, надо заплатить за электричество - с июня не платила .
 Сообщение от barbaris
Пока я была в парикмахерской вчера муж дал Еве ржаную краюшку....съела целиком...сейчас утром на столе увидела-такой визг подняла...сидит доедает уже...и тишинааааааа.....
Я когда в магазе булку беру, Макс весь на г... исходит, пока ему не дам кусочек! Дам - сидит счастливый, крошит больше конечно, чем ест .
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Хранитель
-
 Сообщение от Nutik:)
А для меня самое жуткое это готовка.Когда я у сковородки, а он стоит за ногу вцепившись  Всю боюсь что брызги на него пойдут.
Я кастрюли отодвигаю в конец,ксю дотягивается до ручек на плите и накручивает,у нас газ, там механизм с нажимом,а мне кажется,что она случайно сможет повернуть,дожав
На выходных патруль купим.
-
Активный участник
 Сообщение от barbaris
Пока я была в парикмахерской вчера муж дал Еве ржаную краюшку....съела целиком...сейчас утром на столе увидела-такой визг подняла...сидит доедает уже...и тишинааааааа.....
А они у вас не давятся крошками? Я все время боюсь,что поперхнется 
 Сообщение от Аня_Воробей
доброе утро!
мы тоже такие краюшки любим)))), только потом половина на полу остается
Спасибо всем за комплименты
Нам сегодня 8 месяцев весим 8350, че-то маловато помоему?????
С даткой!   Хороший вес
-
 Сообщение от Kinder2011
А они у вас не давятся крошками? Я все время боюсь,что поперхнется
С даткой!    Хороший вес
поперхнется,прокашляется.
-