|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Anna-Lizka
Про рекламу девочки написали -о фото с тортами и рекомендации к ним. Не про Джамп-он в рекламе не нуждается
Боулинг у большинства как-то не складывается)))С программами ещё процентов на 80, а без...Дай Бог. чтоб у мальчика всё получилось
В сентябре подружка ребенка отмечала в боулинге др. 9 лет. Было 12 детей, три дорожки. Торт свой, вода, сок, перекус - боулинга.
Детям понравилось, командами играть все же весело.
Потом погуляли все вместе до прихода родителей)
ДР был в будний день, днем, сразу после уроков - неработающие мамы приглашенных детей контролировали процесс.
Детям понравилось.
-
Небожитель
Сообщение от Frosia B.
В сентябре подружка ребенка отмечала в боулинге др. 9 лет. Было 12 детей, три дорожки. Торт свой, вода, сок, перекус - боулинга.
Детям понравилось, командами играть все же весело.
Потом погуляли все вместе до прихода родителей)
ДР был в будний день, днем, сразу после уроков - неработающие мамы приглашенных детей контролировали процесс.
Детям понравилось.
У нас, наверно, все этим просто боулингом объелись. Вот когда аниматоры с активом присоединяются, то хоть как-то. Но это не наш формат всё равно-так что пока его не планирую)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Ветеран
Сообщение от Доннa Эcтебaн
по цене сколько вышло ?
5500 руб. из них 2000 игровая часть, это минут 35 - 40 с одним аниматором, а потом шоу мыльных пузырей еще минут 35 уже с другим аниматором - 3500 р. В перерыве между развлекательными программами детки поели. Аниматоры заранее приехали и программу свою начинали, когда деткам было удобно. Дочка и на следующий день рождения их домой хочет пригласить, но с другой программой))
-
Живу я здесь
Сообщение от Anna-Lizka
У нас, наверно, все этим просто боулингом объелись. Вот когда аниматоры с активом присоединяются, то хоть как-то. Но это не наш формат всё равно-так что пока его не планирую)))
У вас с ребенком вообще очень насыщенная жизнь, как я поняла И это замечательно!
Меня боулинг тоже не очень привлекает, но как вариант почему нет?))
-
Небожитель
Сообщение от Frosia B.
У вас с ребенком вообще очень насыщенная жизнь, как я поняла И это замечательно!
Меня боулинг тоже не очень привлекает, но как вариант почему нет?))
Не самая насыщенная-просто в школе я экскурсии стараюсь наиболее интересные нашим выбирать+есть друзья с ДР)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Anna-Lizka
Не самая насыщенная-просто в школе я экскурсии стараюсь наиболее интересные нашим выбирать+есть друзья с ДР)))
У нас в школе экскурсий нет((
-
Наш человек
Сообщение от скалли
Обещала написать отзыв о ДР в РИО дети.
Были там 04.12. Дочке 7 лет отмечали. Начитавшись негативных отзывов была настороже. Но всё прошло хорошо. ДР был в 15-00. Пришли, в комнате уже был накрыт стол. У входа нас встретила официантка, забрала торт в холодильник. Предупредила, что торт они вынесут сами торжественно. Комната на 8 человек, еду заказывали на четверых, зная, как едят наши дети. Всем еды хватило. Гости собрались и побежали на батуты. Через полчаса позвала их перекусить в комнату. Поели-попили и побежали обратно. Я их пофотографировала. Через 2 часа после начала позвала на торт, предупредила официантку. Кстати, в комнате есть кнопка вызова официанта, это если надо что-то убрать/принести. Без вызова не приходят, не беспокоят. Правда, один раз официантка заглянула поинтересоваться, не надо ли нам что-нибудь. Торт вынесли, песенку спели, в общем все были довольны. Комната на 3 часа, никто заранее не выгонял, мы сами сознательно вышли в 18ч. Кстати, в Джампе за полчаса начинают заходить и поторапливать на выход. В общем, все остались довольны. Финансово тоже недорого по нынешним временам. Комната в будний день 3200. Банкетное меню 600р. с человека. Дозаказывали только сок. Вышло 6000 на 8 детей.
Спасибо за отзыв! Полезно ))
Правда, в их группе ВК написано, что с какого-то там декабря даже в будние дни аренда комнаты - по цене выходного дня ((((
-
Наш человек
Вот ещё на купонном сайте какой вариант нашла - м.б. кому-то будет интересно
Сладкий день рождения! Скидка 50% на проведение детского праздника с мастер-классом по декорированию тортов + торт каждому ребенку
http://boombate.com/spb/sladkii-den-...-rebenku-98385
Воспользоваться предложением можно прямо сейчас и по 7 января 2015 включительно.
Купон дает право скидки 50% на проведение детского дня рождения в бисквитной лавке «Сова». Вы заплатите:
5500 р. вместо 11000 р. за проведение детского Дня Рождения для компании до 10 человек.
В стоимость входит:
— аренда зала на 2 часа;
— профессиональное проведение мастер-класса по декорированию тортиков;
— чаепитие (2 чайника по 1 л чая и 2 литра сока).
Дополнительные условия:
Торт, который был сделан ребенком, можно забрать с собой. Вес каждого торта 1 кг.
Каждый дополнительный участник (сверх 10 человек) — 600 р.
-
Небожитель
Сообщение от Frosia B.
У нас в школе экскурсий нет((
Ето не есть гуд
-
Элита
девочки, помогите советом. Дочке на ДР 7 лет понадобились фокусники и/или научное шоу. То есть, зал я снимаю, а вот аниматоров надо пригласить. Посоветуйте уже проверенных, пожалуйста. Возраст детей 6-8 лет, и их будет чуть ли не 20 человечков...