Страница 1290 из 2174 « Первая 2907901190124012801286128712881289129012911292129312941300134013901790 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Про рекламу девочки написали -о фото с тортами и рекомендации к ним. Не про Джамп-он в рекламе не нуждается
    Боулинг у большинства как-то не складывается)))С программами ещё процентов на 80, а без...Дай Бог. чтоб у мальчика всё получилось
    В сентябре подружка ребенка отмечала в боулинге др. 9 лет. Было 12 детей, три дорожки. Торт свой, вода, сок, перекус - боулинга.
    Детям понравилось, командами играть все же весело.
    Потом погуляли все вместе до прихода родителей)

ДР был в будний день, днем, сразу после уроков - неработающие мамы приглашенных детей контролировали процесс.
    Детям понравилось.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    В сентябре подружка ребенка отмечала в боулинге др. 9 лет. Было 12 детей, три дорожки. Торт свой, вода, сок, перекус - боулинга.
    Детям понравилось, командами играть все же весело.
    Потом погуляли все вместе до прихода родителей)

ДР был в будний день, днем, сразу после уроков - неработающие мамы приглашенных детей контролировали процесс.
    Детям понравилось.
    У нас, наверно, все этим просто боулингом объелись. Вот когда аниматоры с активом присоединяются, то хоть как-то. Но это не наш формат всё равно-так что пока его не планирую)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для Доннa Эcтебaн , на сообщение « по цене сколько вышло ? »

Цитата Сообщение от Доннa Эcтебaн Посмотреть сообщение
    по цене сколько вышло ?
    5500 руб. из них 2000 игровая часть, это минут 35 - 40 с одним аниматором, а потом шоу мыльных пузырей еще минут 35 уже с другим аниматором - 3500 р. В перерыве между развлекательными программами детки поели. Аниматоры заранее приехали и программу свою начинали, когда деткам было удобно. Дочка и на следующий день рождения их домой хочет пригласить, но с другой программой))

4. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « У нас, наверно, все этим просто... »

У нас, наверно, все этим просто боулингом объелись. Вот когда аниматоры с активом присоединяются, то хоть как-то. Но это не наш формат всё равно-так что пока его не планирую)))
    У вас с ребенком вообще очень насыщенная жизнь, как я поняла И это замечательно!
    Меня боулинг тоже не очень привлекает, но как вариант почему нет?))

5. ответ для Frosia B. , на сообщение « У вас с ребенком вообще очень... »

У вас с ребенком вообще очень насыщенная жизнь, как я поняла И это замечательно!
    Меня боулинг тоже не очень привлекает, но как вариант почему нет?))
    Не самая насыщенная-просто в школе я экскурсии стараюсь наиболее интересные нашим выбирать+есть друзья с ДР)))

Не самая насыщенная-просто в школе я экскурсии стараюсь наиболее интересные нашим выбирать+есть друзья с ДР)))
    У нас в школе экскурсий нет((

Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от скалли Посмотреть сообщение
    Обещала написать отзыв о ДР в РИО дети.
    Были там 04.12. Дочке 7 лет отмечали. Начитавшись негативных отзывов была настороже. Но всё прошло хорошо. ДР был в 15-00. Пришли, в комнате уже был накрыт стол. У входа нас встретила официантка, забрала торт в холодильник. Предупредила, что торт они вынесут сами торжественно. Комната на 8 человек, еду заказывали на четверых, зная, как едят наши дети. Всем еды хватило. Гости собрались и побежали на батуты. Через полчаса позвала их перекусить в комнату. Поели-попили и побежали обратно. Я их пофотографировала. Через 2 часа после начала позвала на торт, предупредила официантку. Кстати, в комнате есть кнопка вызова официанта, это если надо что-то убрать/принести. Без вызова не приходят, не беспокоят. Правда, один раз официантка заглянула поинтересоваться, не надо ли нам что-нибудь. Торт вынесли, песенку спели, в общем все были довольны. Комната на 3 часа, никто заранее не выгонял, мы сами сознательно вышли в 18ч. Кстати, в Джампе за полчаса начинают заходить и поторапливать на выход. В общем, все остались довольны. Финансово тоже недорого по нынешним временам. Комната в будний день 3200. Банкетное меню 600р. с человека. Дозаказывали только сок. Вышло 6000 на 8 детей.
    Спасибо за отзыв! Полезно ))
    Правда, в их группе ВК написано, что с какого-то там декабря даже в будние дни аренда комнаты - по цене выходного дня ((((

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Вот ещё на купонном сайте какой вариант нашла - м.б. кому-то будет интересно
    Сладкий день рождения! Скидка 50% на проведение детского праздника с мастер-классом по декорированию тортов + торт каждому ребенку
    http://boombate.com/spb/sladkii-den-...-rebenku-98385
    Воспользоваться предложением можно прямо сейчас и по 7 января 2015 включительно.
    Купон дает право скидки 50% на проведение детского дня рождения в бисквитной лавке «Сова». Вы заплатите:
    5500 р. вместо 11000 р. за проведение детского Дня Рождения для компании до 10 человек.
    В стоимость входит:
    — аренда зала на 2 часа;
    — профессиональное проведение мастер-класса по декорированию тортиков;
    — чаепитие (2 чайника по 1 л чая и 2 литра сока).
    Дополнительные условия:
    Торт, который был сделан ребенком, можно забрать с собой. Вес каждого торта 1 кг.
    Каждый дополнительный участник (сверх 10 человек) — 600 р.

9. ответ для Frosia B. , на сообщение « :) У нас в школе экскурсий нет(( »

У нас в школе экскурсий нет((
    Ето не есть гуд

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для АннаСтрелец

девочки, помогите советом. Дочке на ДР 7 лет понадобились фокусники и/или научное шоу. То есть, зал я снимаю, а вот аниматоров надо пригласить. Посоветуйте уже проверенных, пожалуйста. Возраст детей 6-8 лет, и их будет чуть ли не 20 человечков...

Страница 1290 из 2174 « Первая 2907901190124012801286128712881289129012911292129312941300134013901790 Последняя »