|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anna-Lizka
Не, девочки, всё ж объективности ради-отзывов про Джамп на Чилиева не было. Про Славы -да-мы тут с Frosia сколько трындели)))
Так что за полезный отзыв-спасибо! И будем знать, что там др организация пространства
Про Чилиева я тоже где-то читала, может 3-6, не помню)
Но все равно сорри, я про Славы все думаю.
В любом случае, там реклама вовсю была,
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
Ну, надеюсь это не со зла, а по незнанию))) Хочется же хорошим поделиться))))))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
Да здесь Вы читали. В сентябре обсуждали
ALEX 
-
Ветеран
 Сообщение от Доннa Эcтебaн
Да , аниматор , я ей Вконтакте писала
а почему на корпоратив ?  вроде вполне себе детский аниматор 
меня смущает , что на фотках детских ДР она нигде не улыбается  , может просто кадры такие , мне хочется какого-нибудь задорного,искристого аниматора , чтоб внимание детей держал и общий язык со всеми нашёл и разговорчивый был , а то нам в прошлом году ТАКОГО подсунули  , жесть ! хорошо , хоть детям понравилось , родители были не в восторге
Недавно отмечали ДР дочки, 8 лет. Дочка захотела пригласить друзей домой. Долго искала, выбирала аниматора. В итоге нашла Вконтакте группу Зажигай. Очень понравились девочки аниматоры, профессиональные артисты, веселые, заводные. И поиграли с детками и шоу мыльных пузырей всех впечатлило. Остались очень довольны.
-
 Сообщение от kate_78
Недавно отмечали ДР дочки, 8 лет. Дочка захотела пригласить друзей домой. Долго искала, выбирала аниматора. В итоге нашла Вконтакте группу Зажигай. Очень понравились девочки аниматоры, профессиональные артисты, веселые, заводные. И поиграли с детками и шоу мыльных пузырей всех впечатлило. Остались очень довольны.
по цене сколько вышло ?
-
 Сообщение от Illioniya
Кто-нибудь праздновал День рождения в Клубе Лучно-Арбалетного Дела в Озерках? Можете поделиться впечатлениями?
Дочка ходила на ДР туда к подружке из класса. Всем очень понравилось, весело, ведущий прекрасный, взрослым тоже дали пострелять)))
В 2 часа уложились.
-
Оставлю отзыв про Лабиринтум. Отмечали 10 лет. Была большая толпа - 18 человек. Дочка очень довольна, ей понравилось - загадки-задания интересные, "неляльческие". Программа - Форд Баярд. Я сами игры не видела, стол накрывала, но папа, сопровождавший банду, остался доволен. Полтора часа игра по залам, потом полчаса чаепитие. Потом дети могут тусить в музее, пока не надоест.
Мои выводы и рекомендации последователям: очень я порадовалась, что у нас было самое раннее время(11 часов), потому что уже к часу дня в музее была реально толпа, а так наши успели пройти программу при меньшем количестве посетителей. Мне показалось, что в середине дня там совсем жесть, очень шумно и людно в залах. И второе - наверное родителей приглашать забирать детей лучше не к самому окончанию программы. Уходить сразу после праздника никто не хотел, все побежали по залам музея, вынимались оттуда с трудом, бедные родители парились в гардеробе. Хотя бы минут 15 наверное лучше брать в запас.
-
Наш человек
 Сообщение от mal-mal
Оставлю отзыв про Лабиринтум.
отмечали там в прошлом году - никому не посоветую. В этом году в Сказкином доме - намного приличнее все организовано, хотя это ведь одна контора.
-
Небожитель
 Сообщение от ИП П
пожалуйста.) для того и писала, чтобы кому-то пригодилось!) Вот только не понимаю, честно, в чём там реклама была и кого, главное??? Ну не Джампа же!))) я к нему отношения никакого не имею, и не имела никогда... А про неадекватную женщину Д.... не буду имён называть, без комментариев ... Кстати, видимо, следующий после батутов у нас будет боулинг, мальчик из класса в эти выходные отмечает день рождения в боулинге с детскими дорожками, посмотрим, что это и с чем едят!))
Про рекламу девочки написали -о фото с тортами и рекомендации к ним. Не про Джамп-он в рекламе не нуждается
Боулинг у большинства как-то не складывается)))С программами ещё процентов на 80, а без...Дай Бог. чтоб у мальчика всё получилось
-
Небожитель
 Сообщение от Катия
отмечали там в прошлом году - никому не посоветую. В этом году в Сказкином доме - намного приличнее все организовано, хотя это ведь одна контора.
Ну у нас в прошлом году ДР все начались именно Лабиринтумом и было очень хорошо, хорошие артист-Холмс и Ватсон, девочки очень хорошо и быстро накрыли стол потом. И мы в этот день с утра были на другом ДР с аниматорами-но дети были очень довольны и тем, и тем